|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
У тебя есть время до пдр  гыгы.. а я уже забила.. видать реально 1-го рожу 
У меня тоже пдр уже прошел...Сегодня ездили в РД,живот схватывало,рвало,но-шпа не помогала...Посмотрели на кресле,шея длинная,на ктг схватывает раз в 6-7 минут,но всего на 50-55%...в общем,засада...Я чето совсем забыла видимо,что такое "искры из глаз" от схваток,что повелась на эту боль и мужа перед работой погоняла😨
15.05.16 сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Мы сегодня ходили к неврологу. В пк народу почти нет. Но и к спецам фиг попадёшь. Завтра пойдём Узи делать.
Девочки, может кто знает... нам нужно подрезать уздечку языка. Это к кому идти? Мне сказали к хирургу или стоматологу. Стоматолога у нас в пк нет. К хирургу?
У нас тоже короткая уздечка языка.нам педиатр сказала что хирург посмотрит и решит надо резать или нет.вот завтра идем на прием

Я Наташа)
-
Ветеран
Денису @@@@@ на выздоровление!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Freckles
Хорошие неврологи на вес золота!
Попробуй найди!
Мы затянули и резали в раухфуса в итоге...а ведь могут посикать прямо в рд ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот, как я заметила, в роддомах перестали это делать, к сожалению ( а так - да, сейчас это намного проще сделать, чем потом в более старшем возрасте.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Ильная
А у меня сегодня опять день сиськовисения( ребенок сегодня голодный, отрывается или отрубается, но буквально минуты через 2-5 снова требует или кулаки насасывет...плавали знаем..
Но для меня такие дни очень выматывающие, потому что я ничего в них сделать не успеваю. Благо, пока муж в отпуске, с ужасом думаю, что будет , когда он на работу пойдет (
А я не понимаю, орет от голода, животика или на маме посидеть. В коляске на улице спала хорошо, дома лафа похоже закончилась....
По памперсам вроде не голодная... вот взвесим еще в чт
В итоге после прогулки раз в час ест, меняю, потом чуток спит и по новой
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Хорошие неврологи на вес золота!
Попробуй найди!
Мы затянули и резали в раухфуса в итоге...а ведь могут посикать прямо в рд ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как бесплатно в раухфуса попасть на операцию? Грыжу сыну надо... я ж мать...
-
Элита
 Сообщение от Ильная
А у меня сегодня опять день сиськовисения( ребенок сегодня голодный, отрывается или отрубается, но буквально минуты через 2-5 снова требует или кулаки насасывет...плавали знаем..
Но для меня такие дни очень выматывающие, потому что я ничего в них сделать не успеваю. Благо, пока муж в отпуске, с ужасом думаю, что будет , когда он на работу пойдет (
У меня точь в точь ситуация сейчас. Убираем смесь, ребёнок голодный, истерит, у меня стресс, целый день на сисе, ничего делать не могу. На смеси так хорошо вырубался после еды. С гв такого чувства насыщения нет. Очень надеюсь, что привыкнет и пройдёт.
-
Ветеран
 Сообщение от MAY_
А как бесплатно в раухфуса попасть на операцию? Грыжу сыну надо... я ж мать...
По направлению из ПК,на очередь на операцию нужно встать.Наверное так)
15.05.16 сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
У нас вроде смотрит хирург-стоматолог в детской стоматологии. А кто сказал подрезать?
Я так не люблю неврологов в пк🙈мне кажется, они диагнозы не глядя ставят
Спасибо. В рд детская врач.
У нас хороший невролог. Единственное, сказала, что никаких прививок, пока Узи гм не сделаем.
 Сообщение от Ильная
К стоматологу-хирургу
Спасибо!
 Сообщение от MAY_
Поздравляю! Ого прибавка 👍
У нас в чт месяц, жду уже взвешивания ) тоже в поликлинику в чт идем...
А к хирургу и узи уже успели назначить? Мне только медсестра позвонила и напомнила про месяц и чт
Я тут дома на весах взвесила...сначала сама, потом с карапузом. Так по моим весам, карапуз мой набрал 1500 с выписки из рд.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
Nata-linka
Наташа, катетер и на ер теперь ставят, я хамоватую акушерку спрашивала, говорит "на всякий случай".
Расскажи как впечатления от встречи, от того, что дочка, как муж?)
Мне уже кажется, что рд не месяц назад был, а 10 лет назад) Б ием более