| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Весы вроде в аренду можно взять
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158216768]
Девочки, а кто-нибудь вес ребенка контролирует? У меня паника что он почти не набирает (со старшим та же была история в итоге я сразу мужу сказала, что мне хотя бы на две недели нужны весы детские). От выписки +30 грамм. Получается 15 грамм в сутки. Это мало!
Мы контролируем, взяли в аренду весы. Но у нас недоношенный, надо было понимать докармливать ли и сколько.
 Сообщение от Moomy
Я кстати тоже ни фига не соблюдаю к своему стыду. Криминал конечно тоже не ем типа капусты, горошка, цитрусовых, клубники, рыбы красной... а так, все остальное ем. Даже сметанник из Буше позавчера съела[emoji51]
 Сообщение от sataa
Я тоже пока планирую так делать) правда с очень малого начинать. Вот с аллергенами не знаю, что делать
Буду вам сообщать о результатах[emoji38]хотя мне кажется никакой разницы не будет.
 Сообщение от Bellochkka
Друх  такая же хрень, мне как разгрызла в рд, так до сих и лечу одну
О, дай пять [emoji1310] но у меня в рд другую разгрыз - зажила. Эту вот недавно уделал, но ну никак не может зажить. То ребёнок, то отсос ее жамкает [emoji30]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Ир, а смысл тогда на до ИДТИ?
Может организуют мне очередной осмотр с пристрастием
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я только из жк, на ктг родовой деятельности нет, дали направление на до, завтра пойду сдаваться, но стимулировать не дамся
А зачем на ДО?
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
Заведующая на до принимает и решает что делать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Сама не знаю что делать, свекровь в больнице, муж в смену работает, про дочку переживаю, что вдруг не с кем будет оставить
-
Элита
Оля, я хотела вес контролировать. Теоретически. На практике пока забила. Не хочу лишнего повода для нервов. Ребенок чувствует себя умиротворенным. Значит, все хорошо.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А грудь у тебя прямо наливается? Тугая? Ребёнку может быть очень тяжело сосать в таком случае.
Даа, это у меня основная версия причины происходящего. Вываливалась изо рта, не удержал ее как надо один раз, и понеслась. Щас я уже поняла и стараюсь сцедиться чуток предварительно. Чтоб не мячиком была.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Таня, я имела ввиду, ты надела накладку, выдавила в нее молоко, получается заполненный сосок молоко и ему в рот. Чтобы он понял, что не пустоту сосет, а сразу молоко в рот попадает.
Слушай, вот прям так не делала, но вроде как он берет, я вижу что накладка уже наполнилась молоком. И бросает. Но я учту этот момент кстати, пасиб!
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Спасибо Девочки, все равно зафоткала
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от AlyaYarsk
Родился мой сынишка, в 12.00 4150, 55 см[emoji4] я уже огурец хочется деятельности или уж поспать, а у него грудь вываливается из ротика, он барагозить начинает. Крупноват конечно, я под конец чуть запортачила с потугами, но как важно когда рядом грамотрые и не безразличные специалисты!!!
Принимай поздравления [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323])) какой большой мальчишка)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk