Страница 2408 из 3845 « Первая 1408190823082358239824042405240624072408240924102411241224182458250829083408 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран

У меня на ДО и послеродовом (в общей сложности была в роддоме две недели)был стол номер 9, там были крупы, но у меня после них не поднимался сахар, я измеряла глюкометром. Почему так получалось я не знаю, крупы были другие, у девчонок манка на завтрак, у меня - геркулес, у них плов с рисом, у меня - перловка, у них макароны, у меня греча и т.д. Читала на упаковках с хлебом - состав нормальный был, булку не брала. Компот давали без сахара. Было вкусно. Если в супе были макароны, мне давали почти один бульон. Это я лежала в роддоме 10.

2. ответ для Veretyona , на сообщение « У меня на ДО и послеродовом (в общей... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Veretyona Посмотреть сообщение
    У меня на ДО и послеродовом (в общей сложности была в роддоме две недели)был стол номер 9, там были крупы, но у меня после них не поднимался сахар, я измеряла глюкометром. Почему так получалось я не знаю, крупы были другие, у девчонок манка на завтрак, у меня - геркулес, у них плов с рисом, у меня - перловка, у них макароны, у меня греча и т.д. Читала на упаковках с хлебом - состав нормальный был, булку не брала. Компот давали без сахара. Было вкусно. Если в супе были макароны, мне давали почти один бульон. Это я лежала в роддоме 10.
    Эх, жаль в 10 я на до не попала...

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Murzilkacom

Девочки, вот реально, прям обидно, что руки уже отпускаются. Хочется все бросить и жить без ограничений.
    Сейчас позавтракала. Цикорий, сыр, творог обезжиренный, сметана 10%, половинку ржаного хлеба, два хлебца злаковых без сахара. И вылет через час 7.6!
    Ну вот реально бесит уже! С чего этот вылет?!?!?!?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Ира. Ко мне на "ты"

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для Len.

У меня вчера были сильные вылеты:завтрак 8,2 (съела 2кусочка ржан.хлеба и масло с сыром) видимо много съела ; обед 7,7 ( борщ на овощном бульоне, гречка и печенка). Сегодня позавтракала гречкой 50г, морковью свежей 30г и кусочек сыра 20 г, было 6,9. Тощаки 4,4. У меня такого еще не было, пошла 14-я неделя. У меня был низкий ТТГ, пью L-тироксин, вообще щитовидка как-то может влиять на сахар? К врачу только на след.неделе.

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Murzilkacom Посмотреть сообщение
    Девочки, вот реально, прям обидно, что руки уже отпускаются. Хочется все бросить и жить без ограничений.
    Сейчас позавтракала. Цикорий, сыр, творог обезжиренный, сметана 10%, половинку ржаного хлеба, два хлебца злаковых без сахара. И вылет через час 7.6!

Это вообще не угадать. Я тоже тут психанула,у меня тощаки высокие, мне инсулин прописали, думаю,все равно не нормализуются, буду с пн колоть инсулин, потому хоть поем вечером,в гостях были. И поела- майонезные салаты, чипсы, фисташки.... И это почти в полночь ))) На утро - ......та-дам....... сахар в норме!!!!!!!!! Инсулин пока не стала колоть,понаблюдаю еще пару дней...Ничего не понимаю,хотя всю Б. на диете...

У Вас,видно, нужно углевод есть после полудня,когда раскочегарится поджелудочная...Я с утра углевод ем очень редко и мало, в осн.переношу все углеводы на обед/полдник/ужин...Тогда сахар в норме

6. ответ для Len. , на сообщение « У меня вчера были сильные... »

Цитата Сообщение от Len. Посмотреть сообщение
    У меня вчера были сильные вылеты:завтрак 8,2 (съела 2кусочка ржан.хлеба и масло с сыром) видимо много съела ; обед 7,7 ( борщ на овощном бульоне, гречка и печенка). Сегодня позавтракала гречкой 50г, морковью свежей 30г и кусочек сыра 20 г, было 6,9. Тощаки 4,4. У меня такого еще не было, пошла 14-я неделя. У меня был низкий ТТГ, пью L-тироксин, вообще щитовидка как-то может влиять на сахар? К врачу только на след.неделе.
    Мой сахар сегодня после завтрака тоже удивил. Думала,что в норму войду,у меня вообще 9.0. Поела кашу геркулесовую на воде правда капнула масло подсолнечное, бутик один с сыром и масло,кофе с молоком. В иные дни наемся вредного и то меньше. Натощак всегда в норму вхожу. Пару раз было,что сахар через 2 часа после еды выше ,чем через час. Всю голову сломала

Цитата Сообщение от Murzilkacom Посмотреть сообщение
    Оставить что-то одно, причем если второе, то уменьшить в два раза.
    У вас, как и у меня, поджелудочная просыпается поздно. Я могу есть углеводы после 12, или даже после 13.00.
    Утром два ржаных криспа не пройдут, а днем шоколадный брауни проходит. Хотя, конечно, запрщеные продукты нужно совсем исключать.

Вы не переживайте, это пройдет скоро Мы тут все такие, надо чуть-чуть потерпеть.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Оставить что-то одно, причем если второе, то уменьшить в два раза.
    У вас, как и у меня, поджелудочная просыпается поздно. Я могу есть углеводы после 12, или даже после 13.00.
    Утром два ржаных криспа не пройдут, а днем шоколадный брауни проходит. Хотя, конечно, запрщеные продукты нужно совсем исключать.

Вы не переживайте, это пройдет скоро Мы тут все такие, надо чуть-чуть потерпеть.

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Киришка78 Посмотреть сообщение
    Мой сахар сегодня после завтрака тоже удивил. Думала,что в норму войду,у меня вообще 9.0. Поела кашу геркулесовую на воде правда капнула масло подсолнечное, бутик один с сыром и масло,кофе с молоком. В иные дни наемся вредного и то меньше. Натощак всегда в норму вхожу. Пару раз было,что сахар через 2 часа после еды выше ,чем через час. Всю голову сломала
    У вас уж очень углеводный завтрак наверное. Геркулес, бутерброд наверное же на хлебе и молоко ещё. Вот и вылет в итоге.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

10. ответ для Lenak_81 , на сообщение « У вас уж очень углеводный завтрак... »
    Наш человек Аватар для Murzilkacom

Цитата Сообщение от Киришка78 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    У вас уж очень углеводный завтрак наверное. Геркулес, бутерброд наверное же на хлебе и молоко ещё. Вот и вылет в итоге.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Мне врач говорила, что если каша, то хлеб нельзя. Кашу хорошо с белком: сыр, творог, яйцо.

Я - Ира. Ко мне на "ты"

Страница 2408 из 3845 « Первая 1408190823082358239824042405240624072408240924102411241224182458250829083408 Последняя »