|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
О!нашла одну,с телефона правда,качество фиговое (( просьба не цитировать
-
Ура!!! Вот мы и увидели!! Вы красивая пара! Я люблю когда пары на конрасте))) светлый и темненькая (на вкус и цвет))). Цветы то какие замечательные!
-
Старожил
девочки, а на салфетки желающие уже набрались? (извините, мелько с телефона видела. что кто-то из девочек клич кидал )
мне бы тоже пачечку одну, если кто-то будет кооперироваться - позовите, пожалуйста
-
Наш человек
Девочки, осталось два дня...обалдеть, сегодня все приготовила для ведущей и ресторана, завтра после работы все повезём и сложила сумку в отель, ну кроме дезодоранта и духов, и распределила деньги пои конвертам -ведущей, аниматору, в отель, стилисту итп. Вот. Сегодня был последний урок по танцам, мы раз 20 станцевали, кое-где нас корректировали, но нам самим ужасно нравится и получаем от этого удовольствие и это видно. Так что вот так.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
Девочки, осталось два дня...
Ой... я как представила, аж мурашки пошли))) Ну у вас же все хорошо продвигается, поводов для волнения нет 
У нас еще 2 месяца, практически все сделали, осталось:
- купить мне - балетки, белье, чулки и бижутерию, БМ - туфли и галстук
- заказать машины гостям на развоз по домам
- и сделать/оформить все аксессуары - я все тяну-тяну, чувствую, что буду в последние дни в панике делать))) надо было лучше заказать наверное, рукодельница, чувствую, из меня еще та выйдет
-
Активный участник
 Сообщение от Euphoria
Ой... я как представила, аж мурашки пошли))) Ну у вас же все хорошо продвигается, поводов для волнения нет
У нас еще 2 месяца, практически все сделали, осталось:
- купить мне - балетки, белье, чулки и бижутерию, БМ - туфли и галстук
- заказать машины гостям на развоз по домам
- и сделать/оформить все аксессуары - я все тяну-тяну, чувствую, что буду в последние дни в панике делать))) надо было лучше заказать наверное, рукодельница, чувствую, из меня еще та выйдет 
Во во про аксессуары
Я вчера наконец-то распечатала дерево для отпечатков
Сложила бонбоньерки, оказалось это муторное дело ... Еще на 20 шт не хватило конфет, купила в итоге м&м и кладу пожелания еще.
А еще наконец-то рассыпала песок по формам для песочной церемонии.
И разукрасила альбом для фоток и пожеланий.
И уже устала  
А пол года назад столько всего хотела... А теперь скорее бы это все доделать разложить и собрать.

Осталось растяжку герлянду сделать.
И бокалам бантики приклеить
Сегодня едем с нашей Светой в БЗ смотреть что и как украшать 
мама Машеньки 
-
Элита
 Сообщение от mamo4ka_lena
Всем привет! Я-Лена. Давненько слежу за вами=) Я к вам за советом. Свадьба 15июля,а у меня еще не заказано оформление... Бюджет поджимает,20-25 тыс жаба душит отдать,учитывая что нас всего 20 человек.. В общем девочки помогите! Кто что выбрал,может кто-то сам оформляет? Или 20 тыс-это еще не дорого=)
А что вы хотите оформить - аксессуары или зал тканью/цветами?
-
Элита
 Сообщение от Vikulya.2605
Девочки, не могу найти контактов Тони Пушкаревой... Напишите, пожалуйста)))
В контакте ей можно написать, она обычно быстро отвечает)
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
В контакте ей можно написать, она обычно быстро отвечает)
Если несложно - киньте ссылку на нее!) можно в личку (чтобы рекламой не сочли...)
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Мы решились и заказали футболочки в закупке  Правда не "молодожены", БМку смутило куда он в ней потом ходить будет))
спасибо!!! я сегодня заказ тоже свой буду делать очень надеюсь, к концу месяца получим)