|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от tagil
Ваша школа мониторит стены всех лагерей в поисках обращений родителей данной школы?
не надо доводить до маразма один простой текст. По-моему вполне понятно все написано. наша школа не мониторит, но я , как родитель, выбирая лагерь, читала стену. И другие родители делают так же. У нас все родители в группе в ВК и в ВК мы друг друга "в лицо" там знаем. Кроме того, там нелогично оставлять отзыв и не написать о каком ребенке речь.
И я прекрасно понимаю, что оставив запись ее может кто-то увидеть , кто поймет о ком речь, в принципе лагерь пользуется популярностью. свободных мест нет и с учетом сертификата он недорогой.
-
Элита
Сообщение от SD.
Я думала над этим , но передумала. Там по сути все -равно что у себя написать.
Могут узнать в школе, у нас все всем интересуются, а какой лагерь, а как ему. И узнают, что ребенка гнобили, не сейчас так хоть через 1-2 года. Но вероятность есть такая, далеко не 100 процентов, но все же.
Потом чуть что будет, то ли он украл, то ли у него крали, но история была темная.
Я блюду репутацию сына. Если бы дело было в грамоте , можно было бы написать.
Согласна, что там полно высказывающихся не в тему, у нас вообще чуть что "сами виноваты".
Я писала туда ЛС в группу, отвечали, меры принимали, собственно это в первый звонок со слезами так и было, к ребенку сходили, успокоили, поговорили. Потом я уже звонила.
Мне тоже нравилось, что они не удаляли негативные комментарии, когда мы только собирались туда ехать это я расценивала как плюс лагерю.
А вы не пишите, что ребёнка гнобят, вы делайте акцент, что в комнате с вашим ребёнком живёт неадкват, который делает выше изложенные вещи, а вожатые и воспитатель плохо следят за дисциплиной и допускают развитие подобных ситуаций. В их обязанности входит следить за порядком, чтобы не было крнфликтов, все были сыты и довольны. Напирайте, что вы купили услугу, а персонал эту услугу оказывает не качественно.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Daydreamer
Сообщение от Бл@ндинк@
А вы не пишите, что ребёнка гнобят, вы делайте акцент, что в комнате с вашим ребёнком живёт неадкват, который делает выше изложенные вещи, а вожатые и воспитатель плохо следят за дисциплиной и допускают развитие подобных ситуаций. В их обязанности входит следить за порядком, чтобы не было крнфликтов, все были сыты и довольны. Напирайте, что вы купили услугу, а персонал эту услугу оказывает не качественно.
Я бы уже давно была в лагере и навела там
-
Космонавт
Сообщение от Бл@ндинк@
Логично
-
Небожитель
Сообщение от sogirina
Моя дева тоже сейчас в ШВ- 9 лет , всяких мастер-классов вроде как действительно много, но вот по питанию есть некоторые вопросы, в договоре прописано 5-разовое питание, со слов дочки я пока что не поняла, что оно 5-разовое , но у меня она ещё тот едок... ,но голодной вроде бы не ходит.
А расскажите, пожалуйста как проходит РД? После 11 впускают родителей, а дальше концерт? И если там где погулять?
В лагерях в основном три раза едят в столовой. Полдник и сонник могут выдаваться, могут тоже водить в столовую-это нечто типа перекуса-сок, кефир, йогурт с печеньем, фруктом-разная компановка. Бывает и горячее-типа оладушки с напитком. Меню лагеря бывает на сайте лагеря. Либо можно примерное попросить прислать в группу в ВК ШВ
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от SD.
Логично
Отправляйте в Каравеллу, мои сейчас там, уже вторую смену балдеют, счастью нет предела
Но попасть туда
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Taka De
Девочки! Кто какие вкусняшки везет в род.день и везет ли вообще? Я не про сладкий пакет, который оставляется ребенку. Вот многие говорят про пикник на озере. Это как? Не шашлыки же.
Почему не шашлыки? Мы 4 года на род.день возим шашлык, жарим крылышки и сосиски на огне. Едим помидоры и огурцы. Обязательно фрукты. Все мытое из дома.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Космонавт
Сообщение от Бл@ндинк@
Отправляйте в Каравеллу, мои сейчас там, уже вторую смену балдеют, счастью нет предела
Но попасть туда
Вот если пролистнуть год назад, такие же отзывы про Белую Поляну. Все -очень хорошие. Видимо элемент везения должыен быть тоже
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от SD.
не надо доводить до маразма один простой текст. По-моему вполне понятно все написано. наша школа не мониторит, но я , как родитель, выбирая лагерь, читала стену. И другие родители делают так же. У нас все родители в группе в ВК и в ВК мы друг друга "в лицо" там знаем. Кроме того, там нелогично оставлять отзыв и не написать о каком ребенке речь.
И я прекрасно понимаю, что оставив запись ее может кто-то увидеть , кто поймет о ком речь, в принципе лагерь пользуется популярностью. свободных мест нет и с учетом сертификата он недорогой.
И как на вашего ребёнка роняет тень неадекватный сосед?
Вряд ли ваши знакомые родители загнобят вас))) за разумные попытки навести порядок, ведь такая ситуация может возникнуть абсолютно в любом лагере, важно, как она разрешится.
Я могу понять, когда маленький второклассник боится постоять за себя, не овладел нужными способами конфликтной коммуникации, но вы-то взрослая женщина, оплатившая путёвку, кто кроме вас постоит за вашего ребёнка?