|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Девочки, спасибо всем огромное за комментарии и поздравления! Это то, что мне нужно.
Оля, спасибо большое за размышления! Буду просить диагностику шва, и про УФ-физиотерапию спрошу, может полегчает Я вот все думаю как он не видел шов на матке все это время, ведь даже по УЗИ по животу его можно видеть там внутри и понять, что у женщины операция была......
Я Вас помню, мы вместе с Вами тогда рожали А Марина Юрьевна и правда отличный хирург, рожали ночью, и не я одна была из рожениц, а под утро уже под конец ее смены прокесарились.....она ведь тоже устала тогда.....а какой замечательный шов сделала
Я первый скрининг в 12 недель прошла в АВЕ, у Пуйда, так как Лебедев там уже не работает. Встала на учет снова к Баркалая, все необходимые анализы и мазки мы с ней сделали.
Здесь два скрининга тоже уже прошла. Все вроде бы хорошо с ребеночком (я кстати жду вторую дочку, такое счастье Один раз сдала стандартные анализы, типа вич, сифилис, гепатит, токсоплазмозы всякие и тому подобное, тест на диабет.....и все, никаких осмотров, мазков, анализов мочи, никаких консультаций у офтальмолога, терапевта, стоматолога, никаких измерений высоты дна матки, живота и тому подобное )))) Я помнится с первой дочкой знала степень зрелости плаценты, размеры шейки и многое другое ))))
Your Majesty, да, про индивидуальные особенности я с Вами очень согласна. Вот только тревожусь по тому поводу, что не очень-то они здесь учитывают индивидуальные эти особенности.....все как-то просто и без заморочек..... А может это потому, что у меня "безпроблемная" беременность и нет никаких этих особенностей
-
Разум и Чувства
Сообщение от Экошечка
Девочки, спасибо всем огромное за комментарии и поздравления! Это то, что мне нужно.
Оля, спасибо большое за размышления! Буду просить диагностику шва, и про УФ-физиотерапию спрошу, может полегчает Я вот все думаю как он не видел шов на матке все это время, ведь даже по УЗИ по животу его можно видеть там внутри и понять, что у женщины операция была......
Я Вас помню, мы вместе с Вами тогда рожали А Марина Юрьевна и правда отличный хирург, рожали ночью, и не я одна была из рожениц, а под утро уже под конец ее смены прокесарились.....она ведь тоже устала тогда.....а какой замечательный шов сделала
Я первый скрининг в 12 недель прошла в АВЕ, у Пуйда, так как Лебедев там уже не работает. Встала на учет снова к Баркалая, все необходимые анализы и мазки мы с ней сделали.
Здесь два скрининга тоже уже прошла. Все вроде бы хорошо с ребеночком (я кстати жду вторую дочку, такое счастье Один раз сдала стандартные анализы, типа вич, сифилис, гепатит, токсоплазмозы всякие и тому подобное, тест на диабет.....и все, никаких осмотров, мазков, анализов мочи, никаких консультаций у офтальмолога, терапевта, стоматолога, никаких измерений высоты дна матки, живота и тому подобное )))) Я помнится с первой дочкой знала степень зрелости плаценты, размеры шейки и многое другое ))))
Мой мальчик чуть постарше все же Вас помню по сообщениям здесь
-
Участник
Оля, я имела ввиду, что Вы тогда были в смене, когда я рожала
-
Небожитель
Сообщение от Экошечка
Your Majesty, да, про индивидуальные особенности я с Вами очень согласна. Вот только тревожусь по тому поводу, что не очень-то они здесь учитывают индивидуальные эти особенности.....все как-то просто и без заморочек..... А может это потому, что у меня "безпроблемная" беременность и нет никаких этих особенностей
Даже не сомневаюсь! В других странах беременность не считают болезнью. Делают самые необходимые исследования. И если нет жалоб и тревожных симптомов то экономят денежки и никакие лишние телодвижения не совершают.
Ну какая разница какой высоты дно матки??? Если по узи ребенок развивается и растет прекрасно! Высота дна матки актуальна тогда когда не доступно узи. Таким образом раньше определяли что ребенок растет и беременность развивается. Просто нам трудно отказаться от стереотипов и стереотипных замеров и исследований.
Зрелость плаценты не имеет никакого значения если ребенок растет и развивается! - это главный показатель того, что она справляется с своей функцией. К концу Б плацента стареет. Это неизбежно и всем известно.
Главное исследование в конце Б доплер, тогда уж, если есть сомнения и опасения.
Ну и тд.
Наслаждайтесь этим прекрасным состоянием и не забивайте себе голову!
А по поводу КС еще мысль посетила. Если вы планируется еще рожать, то ЕР предпочтительнее если выбирать. С каждой операцией репродуктивного здоровья не добавляется.
-
Участник
Your Majesty золотые слова
-
Разум и Чувства
-
Разум и Чувства
Да, Вика, в Европе и беременность не сохраняют, до 12 недель - всегда. Естественный отбор, что потеряно, то и неправильное было.
-
Небожитель
Сообщение от Юша
Да, Вика, в Европе и беременность не сохраняют, до 12 недель - всегда. Естественный отбор, что потеряно, то и неправильное было.
У нас сохраняют. Но то что сохранится не сохраненным то и сохраняется. А что не сохраняется, тут хоть расшибись. Имхо.
Мои как минимум три неудачные Б сохраняли. Безуспешно. И СБ! Потому что природа мудрее.
Рассуждать об этом можно бесконечно долго, но все же есть в заморском подходе рациональное зерно. Почему бы не взять? Необязательно равняться полностью. Но хоть в чем-то.
-
Участник
Оооо, Оля, мой беременный мозг Вас запросто мог с кем-то спутать извиняйте, если что.
-
Всем привет! Вот и я собралась опять в Скандинавию... В третий раз, за третьей девицей... через 10 дней поеду договор заключать. Принимайте в свои ряды!