Страница 2407 из 2750 « Первая 14071907230723572397240324042405240624072408240924102411241724572507 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Niroka , на сообщение « Мои все на ГВ до 2-3,3 лет (ну, кроме... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я сама кашу не ем Вообще. детская психологичесая травма. С 3 наверное лет..
    Жива вариантов завтрака и без каш много, правда, заморочно. Из самых простых для мамы - творожная масса с наполнением..
    Правда детей кашей кормлю. Т к готовить просто. Пока едят.
    Всякие творожные штуки она тоже не ест.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я как раз и не люблю все, что модно))) мне нравятся джинсы, однотонные бадлоны и кроссовки))) и в другом я себя как-то неуютно чувствую. Джинсов у меня пар 15, причем все одинаковые практически😂😂😂
    Вот верхнюю одежду еще как-то вроде бы и есть то, что мне ниавится, но носить некуда) причем в моем случае на площадку я одеваюсь более разнообразно, чем на работу)))))
    мне муж шубу подарил, я ее за 8 лет 1 или 2 раза надела) каждый год думаю продать на фиг, пока не испортилась и вроде и жалко... Полине может перешью, но попозже, а то второклашке жирно в норке щеголять ( по мне). Если она к тому времени не развалиться)))
    Неа, не понимаю. Я люблю красиво одеваться, но мне вот некуда, страдаю. На площадке особо не разгуляешься. Ну и красивая одежда стоит денег, таких у меня нет (на одежду). Шубейка моя давняя мечта, но такую, какую я хотела бы, мне муж не подарит

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Мои все на ГВ до 2-3,3 лет (ну, кроме Тони пока, не доросла) и едят (нет, жрут) всё что не приколочено месяцев с 8. В год уже не делаю различий - что годовалой, что семилетке почти одинаково кладу.

А мои пока не знают такой опции "не есть кашу на завтрак". Не знаю, сколько протянут, т.к. уже долго сидят чахнут.
    Хотя я сколько себя помню в детстве завтракала бутербродами. То есть я вообще не помню как утром (кроме как в больнице) кашу ела. Странно вообще, потому что мама с диетой заморачивалась - в связи с почками варила мне отдельно супы на вторичном бульоне, паровые котлетки и т.п.
    Кстати да, у Дениса порции как у девочек.
    Стася не то, чтобы чахнет над кашей, она над рыдает и слезы капают в тарелку. Но я бьюсь именно из-за её живота. Нас с братом мама одно время в школе кормила овсянкой, мы чахли, но ели. Потом уже во взрослом состоянии я перешла на йогурты/бутеры, а сейчас опять к каше вернулась. Во-первых полезно, во-вторых - пытаюсь что-то показать своим примером
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Не хандри:flower: Роме... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Не хандри

Роме поправляться @@@@@@@@.

И я хочу неполный рабочий день. И тоже дома с 2010 года сижу. Теоретически могу выйти на мою работу, но совсем не тянет. Ты кто по профессии?
    Я работала долго администратором бд в серьезной ос организации, получила потом заочное вторую вышку по бухучету. Но без практики это просто бумажка.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки, опытные мамы, нужен совет срочно, что делать с гв, точнее с молоком , которое во мне и никуда оно не девается уже пятые или шестые сутки. Грудь набухшая и болезненная. Сцеживалась пару раз по 50 гр до облегчения. Вроде оно должно "перегореть", но когда????? Что делать то

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, опытные мамы, нужен совет... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные мамы, нужен совет срочно, что делать с гв, точнее с молоком , которое во мне и никуда оно не девается уже пятые или шестые сутки. Грудь набухшая и болезненная. Сцеживалась пару раз по 50 гр до облегчения. Вроде оно должно "перегореть", но когда????? Что делать то
    Сцеживаться до облегчения, не больше. Может долго уходить если на пике гв резко бросила.. Есть препараты типа достинекса, но у них много побочек, перевязка может привести к маститу.. Поэтому вот так, постепенно. Питье еще ограничь.

П с ты пару раз за 5 дней что ли сцедила? С ума сошла.. Первые дни по 3-5 раз подсцеживают, потом меньше и по объему и по количеству..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, опытные мамы, нужен совет... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Всякие творожные штуки она тоже не ест.

Неа, не понимаю. Я люблю красиво одеваться, но мне вот некуда, страдаю. На площадке особо не разгуляешься. Ну и красивая одежда стоит денег, таких у меня нет (на одежду). Шубейка моя давняя мечта, но такую, какую я хотела бы, мне муж не подарит

Кстати да, у Дениса порции как у девочек.
    Стася не то, чтобы чахнет над кашей, она над рыдает и слезы капают в тарелку. Но я бьюсь именно из-за её живота. Нас с братом мама одно время в школе кормила овсянкой, мы чахли, но ели. Потом уже во взрослом состоянии я перешла на йогурты/бутеры, а сейчас опять к каше вернулась. Во-первых полезно, во-вторых - пытаюсь что-то показать своим примером
    Ну тут кому что))) я в джинсах и бадлонах, но с фигуройчувствую себя очень уверенно и красиво)))
    Мне вообще по душе такой стиль ухоженного минимализма) до него мне к косметологу еще бы дойти)))

Я бросила кормить Вована в 7,5 месяцев, где-то неделю сцеживала, первые дня три по 3 раза, потом по 2 еще пару дрей ( с ночи и перед сном), потом один день сцедила 1 раз и больше оно не приходила. Если б я за неделю сцедила 2 раза - меня б разорвало
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, опытные мамы, нужен совет... »

У меня неделю распирало грудь,если не больше. Сцеживай до облегчения,перегорит потихоньку. Я раз в день,потом реже,т.е.всего раза 4 сцедила. Но я свернула тогда,когда уже одно кормление через день оставалось, т.к. молока не много было

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, опытные мамы, нужен совет... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Я бы ребёнку дала расцедить, у него лучше получится и быстрее. Можно ночью во время сна, если не хочешь, чтоб про грудь вспомнил.

8. ответ для alenpro1973 , на сообщение « Кто считает- то? Может 15, может 30 раз... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от alenpro1973 Посмотреть сообщение
    Кто считает- то? Может 15, может 30 раз в день)))) суп то все равно не отменяется.
    А моего Ваню оса сегодня в глаз ужалила.
    Он спал в коляске((( вдруг заплакал. Заглянула, а там несколько ос. Всего посмотрела - вроде нет укусов, а потом веко отекло. Нападала кремом от укусов и зиртек дала.
    Ване чтоб всё хорошо было @@@@@@@@

9. ответ для Аntic , на сообщение « Ване чтоб всё хорошо было @@@@@@@@ »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ване чтоб всё хорошо было @@@@@@@@
    Спасибо!
    Как ни странно, отек почти прошёл.
    Осы сегодня перекусали всех соседей.
    Расстраиваться было некогда, я пыталась собирать вещи,ха-ха... Как же ( полмашины медведей, собак, пирамидок, книжек)....ну еще вся ночь впереди.
    Завтра утром удем домой в Мурманск. В обед помашу вам рукой, проезжая мимо.

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, опытные мамы, нужен совет... »
    Частый гость

Если возможно, я бы тоже дала ребёнку расцедить.
    У меня таких проблем не было, т.к. в голове установка, что у меня молоко только по требованию, когда сосут. Если дитё не сосет, значит, и молока нет. Когда заканчиваю кормить, грудь не наполняется. Хотя при надавливании молоко сразу льется....

Страница 2407 из 2750 « Первая 14071907230723572397240324042405240624072408240924102411241724572507 Последняя »