|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
А в другое время нельзя мужу?
Вроде говорили до 20 в любое время.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Сообщение от svet-star
Лена,как себя чувствуешь? Как сынок? Как поняла отдали и вы уже вместе?
Я не знаю про другое время, у меня муж приезжает в 19-30 обычно)) работа, мои поручения и вот так получается
Да, сегодня мне привезли кроватку со счастьем) знакомимся, добываем молоко, учимся попы мыть и тд. Сын спит,а мать так напрыгалась, что не уснуть))
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Я не знаю про другое время, у меня муж приезжает в 19-30 обычно)) работа, мои поручения и вот так получается
Да, сегодня мне привезли кроватку со счастьем) знакомимся, добываем молоко, учимся попы мыть и тд. Сын спит,а мать так напрыгалась, что не уснуть))
Ну здорово! [emoji7][emoji7][emoji7] Знакомтесь и учитесь!Успехов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Lenak_81
У меня одноместная за 3500, туалет, душ на 2 палаты. В палате кровать, стул, холодильник для ребенка все.Муж приходит в часы посещений, с 17 до 20, с 15 до 18 выходные. Процедуры делают в палате, уходить только на обработку швов, если кс, дело 5 минут, на УЗИ, тоже все быстро. Ребенка оставляешь в палате.
Расскажи поподробнее про обработку шва
Мне заклеили пластырем , на 3й день сняли и всё
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Расскажи поподробнее про обработку шва
Мне заклеили пластырем , на 3й день сняли и всё
Шов косметический, сняли пластырь на след день. Сейчас чем-то мажут раз в день, на 5 день по бокам какие-то хвостики ниток подрежут и все.
-
Космонавт
Сообщение от svet-star
Ясно. Я почти то же считала.Только с палатой не определилась. Там может еще не все быть свободны как понимаю.
Может Лена подскажет.
Лена,как при КС выбор палат осуществляется?
За 3500 у тебя какая? Что там есть? Мужу приходить в какое время можно?
Девочки,а еще вопрос в одноместной как ребенка оставлять? Там за ним присмотрят если надо на процедуры?
Да, палату выбираешь из свободных на момент твоего переселения.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Врач Благ.одарный, у меня с ним был договор заключен, он и дежурил , когда у меня внезапно воды отошли. Анестезия в спину кололи. Неонатолога не брала, думала, но не успела, родила в 37 недель. у меня тоже гсд только на диете, с понедельника ребенка тоже наблюдают в детском отделении.
Как самочувствие после кс? Как малыш?
-
Наш человек
Девушки, добрый вечер!
Всех родивших с этим чудесным событием! 🌷
Подскажите, кто в курсе, в какие часы можно подъехать за справкой для налогового вычета и что для этого нужно?
Поедет за справкой мой муж, вычет будет оформлять на себя, договор на роды на меня. Полагаю, сам Договор и мой Паспорт? Или ещё что..
-
Мега-элита
Сообщение от Кряк
Как самочувствие после кс? Как малыш?
Самочувствие в целом нормальное, живот потягивает, но он не может не потягивать после полостной операции. Правильный бандаж и жить можно) малыш тоже, ттт. Боремся с ним за гв. Вернее я борюсь, а он лентяйничает))
-
Мега-элита
Сообщение от Lepatriinu
Девушки, добрый вечер!
Всех родивших с этим чудесным событием! [emoji255]
Подскажите, кто в курсе, в какие часы можно подъехать за справкой для налогового вычета и что для этого нужно?
Поедет за справкой мой муж, вычет будет оформлять на себя, договор на роды на меня. Полагаю, сам Договор и мой Паспорт? Или ещё что..
Часы работы. Точно нужен инн мужа.
-
Активный участник
Добрый день! Не подскажете, есть ли а Отто палаты с индивидальным душем и туалетом?