|
|
*АШАН* Что там интересненького? - 2 :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Вчера была в лето около 10/30, было все , фруктов , овощей много, да вообще полок пустых не было. Шло активное замещение и перемещение товаров в одежде/ обуви взрослой, что-то убирали , что-то привозили . Не заглядывала в колбасу/ сыры, не надо было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Наш человек
Сегодня над Радугой была настоящая радуга. Причем, двойная. Потом одна из них еще как-то утроилась. Я вообще такого никогда не видела.
-
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Девочки, а как обстоят дела с ассортиментом в Ашане на Дыбенко. А то собралась с дачи туда съездить, но прочитала последние сообщения топа и задумалась...
-
Элита
*АШАН* Что там интересненького? - 2 :)
 Сообщение от EVK
Девочки, а как обстоят дела с ассортиментом в Ашане на Дыбенко. А то собралась с дачи туда съездить, но прочитала последние сообщения топа и задумалась...
На прошлой неделе все было отлично там с ассортиментом, была около 11 в субботу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
На мой взгляд на Дыбенко лучший ассортимент среди Ашанов. Жаль только, что отменили б/п автобусы в МЕГА и общественный транспорт туда не идет.
-
Мега-элита
Моя мама работает в Ашан-радуга) говорит что в субботу как раз всю выкладку обновляют...
-
 Сообщение от Людмила Т.
На мой взгляд на Дыбенко лучший ассортимент среди Ашанов. Жаль только, что отменили б/п автобусы в МЕГА и общественный транспорт туда не идет.
Я общественным не пользуюсь, так что вот прям 100процентно утверждать не буду, но по-моему все время вижу там маршрутки. Они не бесплатные, но тем не менее общественный транспорт туда все-таки ходит.
-
Девушки!подскажите арбузы по сколько?