|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фемочка
Открыла коробку, достала, сняла защитный штрих код и повернула золотую крышку (большая которая). И она открыта)
это и дурак поймёт...дальше что?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от *ЛЮДА*
Можно и я отвечу?)))
В ней под спонжиком и колпачком с дырочками есть еще один прозрачный колпачок, он очень плотно прилегает к горлышку. Вы его аккуратно потяните и вытащите. И такой аромат сразу!!!!!! 
Да, колпачок хорошо сидит, я очень боялась рассыпать
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
Потестила я 3 пудры...Кларанс, Герлен и Диор нюд...в итоге купила Кларанс...она шикарна  и пахнет фиалками  и выравнивает и скрывает и освежает...такой у меня ещё не было красоты...хоть бы не сняли с продажи  купила аромат Леди Гаги( можете начинать кидать в меня тапками  но он мне очень нравится...такой тёплый, медовый мой  в РГ взяла каталог( там пробники вроде нормальные) ничего попробовать из Кларанса не дали...жмоты...зато в ИДБ за покупку одного парфюма навалили полный пакет...2 пробника лосьона для тела Сефора(манго  ), 2 мужским новых аромата Кельвин Кляйн, салфетки ...и там кстати продают мыло для рук за 120 руб...в общем деньги от его покупки идут в благотворительный фонд больным детям...я купила карамельное( очень вкусно пахнет, на замену летуалевского шоколада, сынуле понравится  )...уже поступили в продажу новые тональные Буржуа 1,2,3...но тестеров пока нет...много на ютубе од ему поют...подождём тестеров 
С покупочками!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
С покупочками! 
Спасибо!
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
это и дурак поймёт...дальше что?
А дальше там все просто и дурак то точно поймет
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фемочка
А дальше там все просто и дурак то точно поймет 
всё ясно с Вами!!!
-
Старожил
 Сообщение от Lepestok
вытащу, а дальше что? по моему вставка с дырочками гораздо меньше по диаметру нежели горлышко...
Меньше. Я их меняю местами во время использования. Другого способа пока не нашла)
-
В перезагрузке
 Сообщение от *ЛЮДА*
Меньше. Я их меняю местами во время использования. Другого способа пока не нашла)
Спасибо, мил человек!!!
-
Наш человек
Наташа,если вдруг увидела/запомнила сколько оттенков пудры представлено?
-
В перезагрузке
 Сообщение от бессовестная
Наташа,если вдруг увидела/запомнила сколько оттенков пудры представлено? 
айвори, ханни, беж( соорри за мой инглиш ) это то, что запомнила...