|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
со звезды
я ни разу не ездила,но готовила себе вариант на случай супер занятости мужа-метро наиболее оптимально,если живете далеко.от Звездной там минут 15 пешком.
а вообще,напишите,откуда ехать надо.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Ветеран
 Сообщение от Дери
Девочки подскажтите как добраться в РД гор.транспортом..Надо завтра навестить подругу..а машина на ТО,,,
я с пр.Большевиков ездила на метро. А от Звездной пешочком гуляла где-то километр до рд. Хотя, там идет автобус и маршрутки по Пулковской улице...остановки 2 проехать.
-
Ветеран
 Сообщение от Юдифь
я ни разу не ездила,но готовила себе вариант на случай супер занятости мужа-метро наиболее оптимально,если живете далеко.от Звездной там минут 15 пешком.
а вообще,напишите,откуда ехать надо.
Я с ветеранов...может что из транспорта с московской ходит?
Я ИРИНА
-
45 троллейбус прямо до РД идет. Ленинский-Московская_и дальше
-
Частый гость
Девочки, забронировала местечко за 47 тысяч в 9-ке. Вопрос стоит пр выбору врача. Еще ни с кем не договаривалась. Уже идет 17 неделя. Зоз, я так понимаю, только на ср принимает. Есть вариант Просвирина. С какой акушеркой он работает? Посоветуйте с кем рожать? Поделитесь контактами Просвирина! Можно ли напрямую звонить и договариваться на роды? Или только через 214 кабинет?
-
Активный участник
Девушки, никто не знает про Пирогова? Говорили что он в августе в отпуск. Когда он возвращается? хочу его отловить пораньше
-
Мега-элита
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Дери
Я с ветеранов...может что из транспорта с московской ходит?
с ветеранов ходит 216 маршрутка. она до купчино, но едет как раз по орджоникидзе. я на нее садилась на голикова, потом у метро можно сесть, там где сами выходы из метро и павильоны, потом у фр. бульвара проходит. ехать недолго если пробок не будет
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
девушки,посоветуйте врача-акушерку-бригаду, кому можно довериться. У меня договор с 1-м роддом на Ваське,который погорел, вышли на главного в 9-ке,завтра встреча. Душой в первом конечно,но если Вы подскажете,может смогу довериться и в 9-ку. Знаю,хороший роддом,но как-то пока не получалось там оказаться, а тут решили перестраховаться. И еще вопрос,если мы там оплатим, а родим все-таки в первом,деньги вернут?
-
Старожил
 Сообщение от Дери
Девочки подскажтите как добраться в РД гор.транспортом..Надо завтра навестить подругу..а машина на ТО,,,
От Парка Победы идет маршрутка N86, у нее конечная на ул. Бассейная.