|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Helen7
вначале пеной намазать и расческой зализать в хвост, потом уже на финише лак
где совсем коротко невидимки в цвет волос
Самый лучший вариант. Но моя реагирует на лак, поэтому пользуемся воском для волос.
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
вначале пеной намазать и расческой зализать в хвост, потом уже на финише лак
где совсем коротко невидимки в цвет волос
Сообщение от Мam
Самый лучший вариант. Но моя реагирует на лак, поэтому пользуемся воском для волос.
Спасибо! Девочки, а какие фирмы смотреть?
и кичка получается см два в ширину
-
-
Неадекват
Сообщение от Уникалка
Спасибо! Девочки, а какие фирмы смотреть?
и кичка получается см два в ширину
а это не важно, что там в ширину получается)). Впрочем можно купить валик для волос, который как раз под кичку, но это совершенно не обязательно. Фирмы любые. Вон, Катька у меня пользуется лаком "прелесть" и не парится. Воск какой найлдете, у нас тафт в баночке бордовой . Про пену не знаю, моя еще пользуется гелем, который тоже в баночке, самым простым. Всё равно же потом голову мыть, это не для ежедневного использования.
-
с Луны
Я не знаю какой лучше
У меня пена тафт
Лак прелесть
Лак воняет сильно, поэтому я по максимуму пеной все
Пена почти не пахнет
-
Хранитель
Девочки, спасибо большое за советы!
Сообщение от Скво - мутный глаз
а это не важно, что там в ширину получается)). Впрочем можно купить валик для волос, который как раз под кичку, но это совершенно не обязательно. Фирмы любые. Вон, Катька у меня пользуется лаком "прелесть" и не парится. Воск какой найлдете, у нас тафт в баночке бордовой . Про пену не знаю, моя еще пользуется гелем, который тоже в баночке, самым простым. Всё равно же потом голову мыть, это не для ежедневного использования.
Я не представляю как валик под три волосинки убрать(((
-
Мега-элита
Сообщение от Уникалка
Девочки, спасибо большое за советы!
Я не представляю как валик под три волосинки убрать(((
почему "под валик"? собираете три волосинки в хвостик, что выбивается - закалываете. На этот хвостик цепляете валик (как резинку, хвост протягиваете через дырку в середине), волосы распределяете по валику. Сверху можно намотать паутинку в цвет волос. Есть фальшивые валики как будто с волосами))) если совсем нечего распределять. А по поводу лака - я бы не стала заморачиваться для такой крохи и для открытого урока. Если только есть желание)). Ну будет голова немного пушиться, волоски какие-то выбьются, ну и что.
валик, естественно, выбирайте самый маленький. Иногда микро-валик делают из носка))) срезанная и скатанная валиком верхняя часть носка.
-
Мега-элита
Сообщение от Уникалка
Девочки, здравствуйте! Поделитесь , пожалуйста, опытом У дочки в конце мая будет открытый урок, сказано в обязательном порядке быть с кичкой и сейчас уже тоже делать, а у нас и волосы коротковаты и мало совсем, дочке еще только 3,5г будет)))
Какими средствами можно волосы запрыскать, чтобы все держалось?
прочитала, что вам и на занятия надо. Каков масштаб проблемы, вы можете собрать волосы хвост?) какой длины получается тот хвост? Можете заплести из него косичку и обмотать вокруг резинки. Закрепить другой резинкой поверх. На открытый урок некруто (хотя...), на занятия отлично пойдет))
-
Участник
В Галамаркете появилось много всего для защиты пальцев. в том числе и вкладыши. Купили попробовали, дева сказала, что годные в пуанты. Тонькие , тоньше чем Гришко, но такие примерно как в Сцене. Хорошо под трико одевать, удобно на концерты.Вкладыши стоят 59 руб, накладки на пальца 49.
-
Хранитель
А есть подобные вкоадыши или следки в народные туфли?