|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Hera
самым разумным было бы закрывать границы в середине января, когда в Китае только начиналось, но кто бы на это решился. Деньги рулят. Что такое всеобщий карантин - это огромные потери для экономики. Сейчас пытаются понять, как не разорить предприятия (от авиакампаний до ипешников маникюрш) и не разорить при этом госбюджет. О том что надо закрывать границы и школы уже неделю говорилось, так ведь у властей была иллюзия контроля распространения заражения. Не знаю, у российских властей тоже иллюзия,или они сознательно заминают вопрос.
А Великобритания во главе с Джонсоном сознательно заминает вопрос?!)) или у них иллюзия ??!))
Он сказал никакого карантина не будет, пусть все переболеют. Да, придётся попрощаться со многими любимыми людьми. Но что , мол, поделать.
Но добавил, что может изменит свою позицию .
-
 Сообщение от Мама и Киклан
как?
наверняка смартфона недостаточно для этого
Что-то онлайн, что-то в виде заданий, материалов к самостоятельному изучению. В Москве и СПб компьютеры есть почти у всех, я думаю.
У меня ребёнок с кучей преподавателей по скайпу занимается, с математиком у них интерактивная доска, они там пишут одновременно.
Посмотрим, как у нас получится, за неделю каникул должны придумать, что будут делать. В крайнем случае, продлят учебный год, чего не хотелось бы, конечно (нашей школы это вряд ли коснётся, там и так в июне учатся).
-
Космонавт
 Сообщение от _Ollya
Пару часов назад была в соседской пятерочке. Скидки, нормальные цены, народу мало, все есть. На кассу впереди меня стояла очень сильно пожилая, но бодрая бабушка, с большой телегой - говорит для внука набрала  . Обычный набор, но всего и по нескольку штук, больше обычной разовой закупки.
А за мной дама явно одни антисептики и моющие средства брала в разных видах, но не особо помногу, по нескольку штук
В моей пятерке с антисептиками тухло.
Туалетная бумага в неограниченном количестве
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от meamour
есть Интернет-урок, есть Якласс, Учи ру и еще куча платформ
можно учиться не выходя из дома
Мне-то что вы говорите. Я знаю. У меня ребёнок прекрасно уроки смотрит. Но да мои деньги. Покупаю курсы.
-
чума
 Сообщение от Счастье_есть!
У меня показывает доставку почти у всех продавцов не раньше 30.04
блин,ну вот вы спецом ,да? так все хорошо писали,я уже собралась вечером все заказать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Пишу книги
как?
На ЛВ люди почему-то забывают о цифровом неравенстве. Вон в новости выше писали, что 5% семей не имеют дома компьютера с выходом в интернет. А сколько процентов имеют, но из-за внутренних убеждений не разрешают детям ими пользоваться, неизвестно. Далеко не всех детей смартфоны-то есть.
Собственно, не факт, что у "старых мымр", как тут изящно называют учителей, есть дома компьютеры с интернетом. А в школе интернет тоже не самый быстрый, как правило.
Я уж молчу о том, что ЭД работает через Ж.
Немного солнца в холодной воде 
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Что-то онлайн, что-то в виде заданий, материалов к самостоятельному изучению. В Москве и СПб компьютеры есть почти у всех, я думаю.
У меня ребёнок с кучей преподавателей по скайпу занимается, с математиком у них интерактивная доска, они там пишут одновременно.
Посмотрим, как у нас получится, за неделю каникул должны придумать, что будут делать. В крайнем случае, продлят учебный год, чего не хотелось бы, конечно (нашей школы это вряд ли коснётся, там и так в июне учатся).
Но это все не для госшкол с лицензиями и планами
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
по распоряжению они едут в боткина,в пятерке вернувшиеся из германии в таком возрасте быть не могли...поскольку инфа из пятых рук,могли что-то напутать дети
Перепутать Боткина с пятеркой? Жители Купчина не знают, как выглядит Бухарестская улица?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Мега-элита
как?
отправлять видео уроки по темам нужным, в инете полно, например https://znaika.ru/catalog/5-klass/ma...nuyu-drob.html
домашнее - в яндекс- учебник, или в контакте
-
 Сообщение от ~perfect~
Но это все не для госшкол с лицензиями и планами
Ну у нас для госшкол тоже, а что делать?
Сижу в парикмахерской, рядом обсуждают явно госшколу - им сказали, будут просто задания присылать.