Страница 2406 из 3219 « Первая 140619062306235623962402240324042405240624072408240924102416245625062906 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Hera Посмотреть сообщение
    самым разумным было бы закрывать границы в середине января, когда в Китае только начиналось, но кто бы на это решился. Деньги рулят. Что такое всеобщий карантин - это огромные потери для экономики. Сейчас пытаются понять, как не разорить предприятия (от авиакампаний до ипешников маникюрш) и не разорить при этом госбюджет. О том что надо закрывать границы и школы уже неделю говорилось, так ведь у властей была иллюзия контроля распространения заражения. Не знаю, у российских властей тоже иллюзия,или они сознательно заминают вопрос.
    А Великобритания во главе с Джонсоном сознательно заминает вопрос?!)) или у них иллюзия ??!))
    Он сказал никакого карантина не будет, пусть все переболеют. Да, придётся попрощаться со многими любимыми людьми. Но что , мол, поделать.
    Но добавил, что может изменит свою позицию .

Banned

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    как?
    наверняка смартфона недостаточно для этого
    Что-то онлайн, что-то в виде заданий, материалов к самостоятельному изучению. В Москве и СПб компьютеры есть почти у всех, я думаю.
    У меня ребёнок с кучей преподавателей по скайпу занимается, с математиком у них интерактивная доска, они там пишут одновременно.

Посмотрим, как у нас получится, за неделю каникул должны придумать, что будут делать. В крайнем случае, продлят учебный год, чего не хотелось бы, конечно (нашей школы это вряд ли коснётся, там и так в июне учатся).

3. ответ для _Ollya , на сообщение « Пару часов назад была в соседской... »

Цитата Сообщение от _Ollya Посмотреть сообщение
    Пару часов назад была в соседской пятерочке. Скидки, нормальные цены, народу мало, все есть. На кассу впереди меня стояла очень сильно пожилая, но бодрая бабушка, с большой телегой - говорит для внука набрала . Обычный набор, но всего и по нескольку штук, больше обычной разовой закупки.
    А за мной дама явно одни антисептики и моющие средства брала в разных видах, но не особо помногу, по нескольку штук
    В моей пятерке с антисептиками тухло.
    Туалетная бумага в неограниченном количестве
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    есть Интернет-урок, есть Якласс, Учи ру и еще куча платформ
    можно учиться не выходя из дома
    Мне-то что вы говорите. Я знаю. У меня ребёнок прекрасно уроки смотрит. Но да мои деньги. Покупаю курсы.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    У меня показывает доставку почти у всех продавцов не раньше 30.04
    блин,ну вот вы спецом ,да?так все хорошо писали,я уже собралась вечером все заказать
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

как?
    На ЛВ люди почему-то забывают о цифровом неравенстве. Вон в новости выше писали, что 5% семей не имеют дома компьютера с выходом в интернет. А сколько процентов имеют, но из-за внутренних убеждений не разрешают детям ими пользоваться, неизвестно. Далеко не всех детей смартфоны-то есть.

Собственно, не факт, что у "старых мымр", как тут изящно называют учителей, есть дома компьютеры с интернетом. А в школе интернет тоже не самый быстрый, как правило.

Я уж молчу о том, что ЭД работает через Ж.
    Немного солнца в холодной воде

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Что-то онлайн, что-то в виде заданий, материалов к самостоятельному изучению. В Москве и СПб компьютеры есть почти у всех, я думаю.
    У меня ребёнок с кучей преподавателей по скайпу занимается, с математиком у них интерактивная доска, они там пишут одновременно.

Посмотрим, как у нас получится, за неделю каникул должны придумать, что будут делать. В крайнем случае, продлят учебный год, чего не хотелось бы, конечно (нашей школы это вряд ли коснётся, там и так в июне учатся).
    Но это все не для госшкол с лицензиями и планами

8. ответ для kuzena , на сообщение « по распоряжению они едут в боткина,в... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    по распоряжению они едут в боткина,в пятерке вернувшиеся из германии в таком возрасте быть не могли...поскольку инфа из пятых рук,могли что-то напутать дети
    Перепутать Боткина с пятеркой? Жители Купчина не знают, как выглядит Бухарестская улица?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Мега-элита Аватар для *Юса*

как?
    отправлять видео уроки по темам нужным, в инете полно, например https://znaika.ru/catalog/5-klass/ma...nuyu-drob.html
    домашнее - в яндекс- учебник, или в контакте

Banned

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Но это все не для госшкол с лицензиями и планами
    Ну у нас для госшкол тоже, а что делать?

Сижу в парикмахерской, рядом обсуждают явно госшколу - им сказали, будут просто задания присылать.

Страница 2406 из 3219 « Первая 140619062306235623962402240324042405240624072408240924102416245625062906 Последняя »