| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Nafanja
Ну вот мне подруга отдала свою коляску, я просто счастлива.
По мне отличный вариант, а какие еще бывают, даже не узнавала.
Люльку у другой подруги, кроватку коллеги мужа отдали-нас все устроило.
Вещи на новорожденного нам несколько знакомых отдавали, да еще присылала сестра мужа курьерской доставкой из Краснодара. И я это как заботу воспринимаю. Спросила, нужно ли нам, я попросила прислать фото и по фото выбрала.
Да, у нас первенец, мы много лет его ждали и нормальный достаток.
Но мне в мою совсем проблемную беременность было не до магазинов, доносить бы, а уж потом-тем более.
А так полез в мешок и нашел что-нибудь подходящее.
Да и самое главное-мне было не представить, что там нужно, а на всякий случай тратить деньги жалко.
Если Бог даст второго малыша, то хотелось бы купить новоо и красивого. А сейчас отданные вещи очень пригодились.
Тем более, стараюсь чадо поменьше держать в памперсах, так что одежки меняю часто
Коляска коляске рознь. Вот представьте себе коляску, у которой нет люльки, а есть просто ободранная сидушка. Но это ладно, но ты ее даже разложить не можешь, вот как ею пользоваться? Можно конечно доработать "напильником", но нам же нужно вернуть
А другая коляска, которую нам другие знакомые отдали, да хорошая, но она для меня очень тяжёлой оказалась и таскать мне ее, тем более после кс невозможно было. Мы ее на дачу отвезли, там используем.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
А у нас второй зуб за первым подоспел, два зуба у человека)
Круто как) ну теперь хоть немного понятно, чего он вас так изводил, там сразу два зуба перло)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от InstantDef
Поздравляю! А наш мальчик сегодня научился открывать шкафчик без ручек[emoji85]
 Сообщение от katya812
Все же не понимаю Коляска без капа? Это прогулка что ли? А если дождь?) зачем она им обратно?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага. Им нужно, потом внучки-правнучки пойдут, пригодится. Такие люди, у них вещи ещё прабабушки в сундуке хранятся и неважно что они давно пожраны молью! Я бы до помойки вмиг бы донесла и кровать напильником до ума довела, но нельзя.
-
Читатель
Наше чудо веселилось с 11.30 до 18.15 и вырубился сам, интересно во сколько мы в ночь уйдём [emoji87]
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
нет, ну что за зхрень! вчера у меня был свободный день, дочь исетрила, спала по 20 минут. сейчас мне ехать за старшей дочкой уже надо, а она спит уже 1.5 часа!!! это ее еще накормить надо как проснется, собраться. доехать..ну как достал этот закон подлости..
Ага)) я сегодня в 00.15 кормила 6й раз [emoji23]
Дальше я просто перестала считать... и доброе утро случилось в 5.40... успела снова его вырубить. в 7.30 звонит будильник, нам на узи ехать... пришлось громко ходить, свет включать, будить... а он даже не ворочается, как ночью... что за закон такой
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Марк-зубастик! Поздравляю!
-
Хранитель
Приезжала свекровь. Влад расплакался, когда она взяла на руки. Просто когда зашла, он улыбался, а взяла заплакал. Чужие его никогда не брали, испугался наверное. Потом вроде привык, но периодически подрывал и на меня лез. Какая-то опасность маму потерять что ли.
Ну вроде пережила нашествие. Правда Владу режим подсбили и я не выспалась конечно, утром рано вставала из-за детей и не лечь днём было. А мужу ещё командировку продлили, должен был сегодня поздно вечером приехать, а в итоге только завтра утром. Т е домой к вечеру придёт. Завтра опять рано вставать (((
-
Мега-элита
Ха, моя еще не доросла, но нас тоже ждет пара кофточек. Мне все обещают вручить любимого медвежонка моего мужа (он его на помойке нашел в детстве), ему лет 70!!!
А еще отдать все мягкие игрушки, такие китайские затрапезного вида и собачек с оторванными глазками[emoji85]
 Сообщение от Aliantta
свекровь моей сестры привезла ей вещи.которые носил ее муж в младенчестве...
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Приезжала свекровь. Влад расплакался, когда она взяла на руки. Просто когда зашла, он улыбался, а взяла заплакал. Чужие его никогда не брали, испугался наверное. Потом вроде привык, но периодически подрывал и на меня лез. Какая-то опасность маму потерять что ли.
Ну вроде пережила нашествие. Правда Владу режим подсбили и я не выспалась конечно, утром рано вставала из-за детей и не лечь днём было. А мужу ещё командировку продлили, должен был сегодня поздно вечером приехать, а в итоге только завтра утром. Т е домой к вечеру придёт. Завтра опять рано вставать (((
Мне сегодня сосед решил помочь занести коляску, Костик такую истерику закатил как только чужой дядя взялся за коляску, что потом минут 40 успокоиться не мог, я в шоке.
-
Читатель
 Сообщение от weda
Ха, моя еще не доросла, но нас тоже ждет пара кофточек. Мне все обещают вручить любимого медвежонка моего мужа (он его на помойке нашел в детстве), ему лет 70!!!
А еще отдать все мягкие игрушки, такие китайские затрапезного вида и собачек с оторванными глазками[emoji85]
Если медведь мужу дорог можно в химчистку отдать