|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yana_nana
Вот с месяц где-то началось, раньше проблемы не знали. А потом когда начал ходить на горшок по большому (по маленькому давно ходит), то и начались проблемы. Уже перестала сажать, но сам просится. Воды обычной много пьёт, супы ест, питание не менялось, а проблема появилась. Но вот на 2/3, один раз 4 день все равно ходил, а тут совсем никак, поэтому уже свечку глицериновую поставила, первый раз за 2 года. Надеюсь наладится скоро.
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji257]
 Сообщение от Евгения3107
Дочки с каждым днем все активнее. Сегодня с утра живот изнутри испинали и до сих пор активничают. Какая там работа, когда все внимание на них?!
[emoji23][emoji1303]
Я Аня. На ТЫ[emoji257][emoji257][emoji257]
-
Хранитель
 Сообщение от ymi
я тоже когда ее увидела , мм такая милая . За 1000р купила ) Мы когда ее покупали , в животе у меня прям пинанушка-пинанай был . Одобрила
пусть все у вас будет хорошо @@@@
Катя , поздравляю с днем рождения!!!! И с Экватором .
Вообще копейки! Молодцы, что купили? [emoji106]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
Девочки,вдруг кому поможет. Я сегодня была у гастроэнтеролога,она выписала мне от изжоги Лосеп Мапс 20мг по 1т.2 р.в день за 20 мин.до еды 14 дней и гевискон в суспензии. Если что у меня в анамнезе эзофагит и хр.смешанный гастрит. Изжога со мной всегда😱
-
Мега-элита
 Сообщение от Doritta
Мой тоже стрелок и тоже слава богу не охотник. Может целыми вечерами чистить, разбирать, собирать)))) сына к этому делу пристрастил. Стреляют оба отлично)
У нас еще фототехника в фаворе. Разбирать, чистить и нацеловывать все дорогие сердцу шелобушечки - это к нам
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя  и сентябрюшко 
-
Небожитель
Девы, я досмотрела Небесный суд. Ну ооочень понравился! Юля, спасибо за рекомендацию
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
Девы, я досмотрела Небесный суд. Ну ооочень понравился! Юля, спасибо за рекомендацию
Да, я тоже вчера в ночи досматривала. Хорошо.
Спасибо.
Анна  и Макс  ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Хранитель
Ура , получила визы!
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Ветеран
 Сообщение от Ameli:)))
Всём спасибо, нас выписывают!!!   
Домой, скорее к доченьке, я так по ней соскучилась, слов нет¡!! :
Наконец то, какая радость! Домой!
 Сообщение от Туся2511
Сходила к своей Г.
Ну что,я жиртрест....прибавка огромная за 1,5 недели 2,2 кг...  просто семечки не подействовали в полном обьеме 
Одна радость-перед Г.проходила узи,видела сыночка и была вся в счастьиии   
А еще там были родившие девушки(контроль узи после родов),все как одна бледные и только одна улыбнулась)))бедненькие....
Наташ, не расстраивайся сильно из-за веса. Главное, что ты себя чувствуешь хорошо. Радуйся свиданию с малышом!
А девочки после родов, бедненькие, сразу думаешь, и нас это ожидает.
 Сообщение от Цветные сны
Нет повода для беспокойства)
Постарайся не думать всяко разно 
И это правильные слова. А то некоторые недавно на пустом месте себя накручивали. Все будет хорошо! Я узнавала!
 Сообщение от Евгения3107
Вчера сестра рассказала про нашего общего знакомого. У него было 2 детей, потом родились двойняшки и через 3 года еще двойняшки. Вот тоже скорострел)))
Как много счастья им привалило!
 Сообщение от Al_Ko
Я сегодня отвела сына к логопеду и,пока он занимался,меня ноги занесли вмагаз со швейными принадлежностями. Не сдержалась,купила несколько отрезов детского трикотажа  а у меня его и дома хватает  теперь нашью вещичек малышу. Даня с Микой просят,чтобы я всем 3м одинаковые штаны сшила 
Это будет классно, все трое в одинаковых штанах.
-
Гость
Девчата, а кто-нибудь уже составлял список необходимых вещей на первый месяц после рождения? Думаю уже потихоньку закупаться [emoji849] Ищу уже который день в сентябрятах, августятах и даже апрелятах... Уже паниковать начала! Все все откуда-то знают, а у меня ещё конь не валялся [emoji31] Вот, например, все пишут, что много одежды не нужно покупать, так как детки очень быстро растут. Немного - это сколько? Если считать в боди, пеленках и т.д.? Я совсем далека от понимания...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Ура , получила визы!
Я Женя
Поздравляю!!
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша