|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Может и правда тебе новое направление взять и во Всеволожский?
Думаю, что уже поздно. Подожду до завтра, что скажут. Потом буду думать, если что как быть
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Ага, оно вкусное [emoji106] но там такой состав что тогда можно любое другое печенье есть с легкостью[emoji1]
Сообщение от AlyaYarsk
Родился мой сынишка, в 12.00 4150, 55 см[emoji4] я уже огурец хочется деятельности или уж поспать, а у него грудь вываливается из ротика, он барагозить начинает. Крупноват конечно, я под конец чуть запортачила с потугами, но как важно когда рядом грамотрые и не безразличные специалисты!!!
Поздравляю...
Я тоже с потугами портачила по полной. Но три тьфу на Левке не сказалось.
Он и с обвитием (не тугим) и с истинным узлом на пуповине... И все равно розовый родился ! И гематома одна небольшая на верхнем веке и все. Ну вроде.
Сегодня мы съездили доделать УЗИ сердца (положено при ГСД на инсулине для исключения кардиомиопатии) в Отта. Все с сердечком в порядке.
Девочки, а кто-нибудь вес ребенка контролирует? У меня паника что он почти не набирает (со старшим та же была история в итоге я сразу мужу сказала, что мне хотя бы на две недели нужны весы детские). От выписки +30 грамм. Получается 15 грамм в сутки. Это мало!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от sataa
Спасибо!
Надеюсь)
У меня тут под боком весьма крупная дама лежит)) она тут что-то ела пол часа назад и так запыхалась, что не может отдышаться до сих пор. И я осознала, что ночью меня беруши не спасут, прогнозирую, что храп будет таким мощным, что как бы кровать не подпрыгивала))
Со мной лежала на по худенькая девушка, и храпела как трактор
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Девочки, вы писала про клиринговые компании, которые дома уборку могут сделать. А никто не заказывал мытьё окон? Если есть проверенные контакты, поделитесь, а?
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
Спасибо!
Надеюсь)
У меня тут под боком весьма крупная дама лежит)) она тут что-то ела пол часа назад и так запыхалась, что не может отдышаться до сих пор. И я осознала, что ночью меня беруши не спасут, прогнозирую, что храп будет таким мощным, что как бы кровать не подпрыгивала))
«Запыхалась» [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я Даша
-
Элита
Сообщение от RySva
Кстати про печенье Мария прям очень вкусное Любятово. Рассыпчатое.
+100 взяла его с собой в сумку в родилку и на первое время перекусить. [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Наш человек
Сообщение от sataa
А маникюр с покрытием?
ага, я сделала полупрозрачный, но совсем без маникюра не могу
-
Элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;158216768]Поздравляю...
Я тоже с потугами портачила по полной. Но три тьфу на Левке не сказалось.
Он и с обвитием (не тугим) и с истинным узлом на пуповине... И все равно розовый родился ! И гематома одна небольшая на верхнем веке и все. Ну вроде.
Сегодня мы съездили доделать УЗИ сердца (положено при ГСД на инсулине для исключения кардиомиопатии) в Отта. Все с сердечком в порядке.
Девочки, а кто-нибудь вес ребенка контролирует? У меня паника что он почти не набирает (со старшим та же была история в итоге я сразу мужу сказала, что мне хотя бы на две недели нужны весы детские). От выписки +30 грамм. Получается 15 грамм в сутки. Это мало!
Весы вроде в аренду можно взять
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Я кстати насмотревшись комаровского и начитавшись кучу всего, решила забить на диету. Так как я прям строго всё соблюдала в основном по Дашиным Moomy рекомендациям из радуги и один фик и колики, и газики. Ксли разницы никакой, к черту мучения. Ем всё, без фанатизма (пока без помидоров и цитрусовых и тп). А то ну просто сил нет никаких вечно голодной ходить.
Я кстати тоже ни фига не соблюдаю к своему стыду. Криминал конечно тоже не ем типа капусты, горошка, цитрусовых, клубники, рыбы красной... а так, все остальное ем. Даже сметанник из Буше позавчера съела[emoji51]
Я Даша
-
Активный участник
Сообщение от AlyaYarsk
Родился мой сынишка, в 12.00 4150, 55 см😊 я уже огурец хочется деятельности или уж поспать, а у него грудь вываливается из ротика, он барагозить начинает. Крупноват конечно, я под конец чуть запортачила с потугами, но как важно когда рядом грамотрые и не безразличные специалисты!!!
Ура, поздравляю!!!!
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Нет не отпустят.
Поревела.
Сижу.
Ну отличный результат конечно!
Как это два пальца в родах?
У меня два пальца было уже в четверг и я до сих пор не в родах.
Ален,ну не реви, что теперь сделать!Долгожданная встреча совсем близко!!!
Сообщение от sataa
Думаю, что уже поздно. Подожду до завтра, что скажут. Потом буду думать, если что как быть
@@что б все было,как задуманно
Юля