Страница 2406 из 3441 « Первая 1406190623062356239624022403240424052406240724082409241024162456250629063406 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Может и правда тебе новое направление взять и во Всеволожский?
    Думаю, что уже поздно. Подожду до завтра, что скажут. Потом буду думать, если что как быть

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « Ага, оно вкусное [emoji106] но там... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ага, оно вкусное [emoji106] но там такой состав что тогда можно любое другое печенье есть с легкостью[emoji1]

Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    Родился мой сынишка, в 12.00 4150, 55 см[emoji4] я уже огурец хочется деятельности или уж поспать, а у него грудь вываливается из ротика, он барагозить начинает. Крупноват конечно, я под конец чуть запортачила с потугами, но как важно когда рядом грамотрые и не безразличные специалисты!!!
    Поздравляю...
    Я тоже с потугами портачила по полной. Но три тьфу на Левке не сказалось.
    Он и с обвитием (не тугим) и с истинным узлом на пуповине... И все равно розовый родился ! И гематома одна небольшая на верхнем веке и все. Ну вроде.
    Сегодня мы съездили доделать УЗИ сердца (положено при ГСД на инсулине для исключения кардиомиопатии) в Отта. Все с сердечком в порядке.

Девочки, а кто-нибудь вес ребенка контролирует? У меня паника что он почти не набирает (со старшим та же была история в итоге я сразу мужу сказала, что мне хотя бы на две недели нужны весы детские). От выписки +30 грамм. Получается 15 грамм в сутки. Это мало!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для sataa , на сообщение « Спасибо! Надеюсь) У меня тут под... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Надеюсь)
    У меня тут под боком весьма крупная дама лежит)) она тут что-то ела пол часа назад и так запыхалась, что не может отдышаться до сих пор. И я осознала, что ночью меня беруши не спасут, прогнозирую, что храп будет таким мощным, что как бы кровать не подпрыгивала))

Со мной лежала на по худенькая девушка, и храпела как трактор
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Девочки, вы писала про клиринговые компании, которые дома уборку могут сделать. А никто не заказывал мытьё окон? Если есть проверенные контакты, поделитесь, а?

5. ответ для sataa , на сообщение « Спасибо! Надеюсь) У меня тут под... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Спасибо!
    Надеюсь)
    У меня тут под боком весьма крупная дама лежит)) она тут что-то ела пол часа назад и так запыхалась, что не может отдышаться до сих пор. И я осознала, что ночью меня беруши не спасут, прогнозирую, что храп будет таким мощным, что как бы кровать не подпрыгивала))

«Запыхалась» [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я Даша

6. ответ для RySva , на сообщение « Кстати про печенье Мария прям очень... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Кстати про печенье Мария прям очень вкусное Любятово. Рассыпчатое.
    +100 взяла его с собой в сумку в родилку и на первое время перекусить. [emoji16]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для sataa , на сообщение « А маникюр с покрытием? Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А маникюр с покрытием?

ага, я сделала полупрозрачный, но совсем без маникюра не могу

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Поздравляю... Я тоже с потугами... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158216768]Поздравляю...
    Я тоже с потугами портачила по полной. Но три тьфу на Левке не сказалось.
    Он и с обвитием (не тугим) и с истинным узлом на пуповине... И все равно розовый родился ! И гематома одна небольшая на верхнем веке и все. Ну вроде.
    Сегодня мы съездили доделать УЗИ сердца (положено при ГСД на инсулине для исключения кардиомиопатии) в Отта. Все с сердечком в порядке.

Девочки, а кто-нибудь вес ребенка контролирует? У меня паника что он почти не набирает (со старшим та же была история в итоге я сразу мужу сказала, что мне хотя бы на две недели нужны весы детские). От выписки +30 грамм. Получается 15 грамм в сутки. Это мало!
    Весы вроде в аренду можно взять

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я кстати насмотревшись комаровского и начитавшись кучу всего, решила забить на диету. Так как я прям строго всё соблюдала в основном по Дашиным Moomy рекомендациям из радуги и один фик и колики, и газики. Ксли разницы никакой, к черту мучения. Ем всё, без фанатизма (пока без помидоров и цитрусовых и тп). А то ну просто сил нет никаких вечно голодной ходить.
    Я кстати тоже ни фига не соблюдаю к своему стыду. Криминал конечно тоже не ем типа капусты, горошка, цитрусовых, клубники, рыбы красной... а так, все остальное ем. Даже сметанник из Буше позавчера съела[emoji51]
    Я Даша

10. ответ для sataa , на сообщение « Думаю, что уже поздно. Подожду до... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    Родился мой сынишка, в 12.00 4150, 55 см😊 я уже огурец хочется деятельности или уж поспать, а у него грудь вываливается из ротика, он барагозить начинает. Крупноват конечно, я под конец чуть запортачила с потугами, но как важно когда рядом грамотрые и не безразличные специалисты!!!
    Ура, поздравляю!!!!
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Нет не отпустят.
    Поревела.
    Сижу.

Ну отличный результат конечно!

Как это два пальца в родах?
    У меня два пальца было уже в четверг и я до сих пор не в родах.
    Ален,ну не реви, что теперь сделать!Долгожданная встреча совсем близко!!!
    Думаю, что уже поздно. Подожду до завтра, что скажут. Потом буду думать, если что как быть

@@что б все было,как задуманно
    Юля

Страница 2406 из 3441 « Первая 1406190623062356239624022403240424052406240724082409241024162456250629063406 Последняя »