|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
Чистая физика: чтобы одинаково ехать, должна быть симметричная рама, у которой центр тяжести посередине.
Ну так это понятно
Кстати мне виста нравится внешне и ход думала будет неплохой.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Fialka01
И то, только в джогерах без реверсивного сидения
Ну да. Наверное еще в бобах и маунтайн багги беговых. Но это вообще не мой вариант с моим лифтом.
-
Космонавт
В Оланте скидка на маки. Воло 9, Триумф 12
-
Участник
Сообщение от Oooops
Ну да, я его рассматривала в объявлении. Красивый. А почему V2 продали? Чем-то отличается кардинально от V3? Продастся в феврале, просто все в растратах после нового года.
Судя по фото, вместительность как у моего джулза - тютелька в тютельку без лишнего просто. А хочется чтобы как в джоггерах было, но видимо так только в джоггерах
Потому что захотелось срочно Скутер [emoji51] А покатав Скутер, поняла, что Скут это май лав [emoji171]
Разница между V2 и V3 только в капюшоне. В V3 сделали доп вставку и он теперь огромен.
А по вместительности, конечно, с конвертом в зимней одежде уже не запихнешь ребёнка крупного. А вот с 6 месяцев и лет до 1,5 просто супер коляска. Спальное место как домик [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Всем привет [emoji85]
Скоро весна, и я готовлюсь искать коляску [emoji23]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
я , кстати не выставляла осенью би5 , мне жааааааалко. Но к весне буду выставлять, наверное... Ну куда нам уже би5?
Так что, если что, то знаешь где искать би5 практически не катаную. Я как хомяк со своими колясками И сами не катаемся и продавать жаааалко. А третьего пока так и не случилось.
-
с Луны
Сообщение от Holy Golightly
Потому что захотелось срочно Скутер [emoji51] А покатав Скутер, поняла, что Скут это май лав [emoji171]
Разница между V2 и V3 только в капюшоне. В V3 сделали доп вставку и он теперь огромен.
А по вместительности, конечно, с конвертом в зимней одежде уже не запихнешь ребёнка крупного. А вот с 6 месяцев и лет до 1,5 просто супер коляска. Спальное место как домик
Я вот тоже смотрю на скутер и не уверена, что он поедет как мне хотелось бы Домик и правда уютный
-
Элита
Девочки, а где модно купить беби джогер сити мини зип по детской карте? На кидериа его так и нет, или какую альтернативу можно посмотреть?
-
Punk's not dead
Сообщение от LoveForever
я , кстати не выставляла осенью би5 , мне жааааааалко. Но к весне буду выставлять, наверное... Ну куда нам уже би5?
Так что, если что, то знаешь где искать би5 практически не катаную. Я как хомяк со своими колясками И сами не катаемся и продавать жаааалко. А третьего пока так и не случилось.
Вот и не выставляй пока)))))
Я мужу вчера тоже жаловалась: а вдруг решимся на третьего через пару лет? Как же треилз продавать? У нас и шасси новое, и цвет унисекс, и все аксы куплены. А он мне: а что ты мне пела про устаревание и новые модели?))) все помнит гад
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Старожил
Сообщение от akageno
де Пришла я к вам за советом девушки, добрый вечер.
с первым ребенком года полтора катались в инглезине магнум, летом в трипе той же инглезины + слинги.
коляска на шасси эргобайк оч устраивала проходимостью и амортизацией, но сейчас другая машина и шасси может чутка, но не влезть. и если влезет, то по высоте люльку уже сверху точно можем не уместить. детей будет двое., в салоне под люльку места уже тоже не будет, если папа с нами. отсюда практически отпадает вариант купить тупо люльку, а потом уже прогулку по мере надобности. еще в пошлый раз тестила коляски типа тутис зиппи. не мое. прыгает как козел, чтоб на поребрик заехать. оч неудобно было.
пдр стоит на начало лета, т.е. прогулка нужна будет с учетом зимней погоды, не факт что ребенок до 8-9 месяцев будет в люльке смирно лежать или не вырастет из нее.
1. посему хочу наверное: что-то 2 в 1. складывать - наверное книжкой. оно с виду компактнее, чем шаасси от люлек без поворотных колес. амортизации оч бы хотелось. как работают новые трансформеры, где люлька на ремнях и сидение потом не совсем сидение в положении лежа - не могу пока оценить. и такое тоже имхо стоит рассмотреть
2. гулять будем в городе и за городом, в городе лесопарк сосновка под боком с его буераками местами.
3. хочется если брать все-таки из расчета года на 2, то что-то новое. уложится тысяч в 40 было бы совсем хорошо
4. ширина лифта в притык 64 см, т.е. шире 62 см бы не хотелось. а лучше поуже. 58 см инглезины мне хватало за глаза еще и сбоку кто-то мог встать. тут будет мальчик 4-5 лет с нами в лифте минимум еще. если коляска будет уметь шагать - совсем хорошо. до лифта 10 ступенек только своими силами, без пандуса. дом типа корабль.
5. 15 кг магнума я катала без проблем 2 зимы, так что вес наверное без особой важности. тяжлее бы не хотелось. будет легче - хорошо.
пока сама лазала по инету, зацепилась за описания таких колясок как х-ландер 2 в 1, Valco Baby Quad X и люлька к ней, 2 в 1 FD-Design Viper 4S 2017 - отличаются от прежних моделей более адекватным капюшоном имхо.
буду всем благодарна за советы-отзывы
У меня тоже был Магнум, он еще после моего троих детей отвозил вообще без проблем - классная всё-таки коляска для своей цены.
FD-design Вы катали в магазине? Их тут под именем ABC -design много в Германии, но они ужасно деревянные (в магазине пробовала). Даже если там какая-то аморта разрабатывается со временем, то это со стороны не заметно (много на улицах) ИМХО
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Я хочу спать...
Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
Мой Цветочек - Февраленок 2008
Я - Юля
-
Старожил
Сообщение от TURBA
Юль. 11,3 написано!
Если это без, то значит с она точно 13(
Неправильно выразилась сорри [emoji4] такая нуна как по ссылке, на официальном сайте в описании 13,6 кг без бампера и капюшона - а на сайте по ссылке действительно 11,3...
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Я хочу спать...
Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
Мой Цветочек - Февраленок 2008
Я - Юля