утро понедельниг работа последняя неделя практически ура че ли
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
дождь говнодождь скока мона то уже
Сообщение от Каскавелла Все равно его грохнут и не вернут, а Дэя вернут фиктебе - Кроули в основном составе в 10 серии
Сообщение от Батамушка да куда они денутся, без Кроули кому они ващще интересны без Кроули и Метатрончика моего любимого
Сообщение от Каскавелла Вот вез нытиков они исчезнут, а без Кроули прекрасно проживут как и раньше жили на кого же нытики работать будут? им без босса не справиться
Сообщение от Каскавелла именно меня гады какие
Сообщение от ~Дюдюка~ и че? это было не лучше када меня с полуторагодовалым ребем выгоняли на улицу и выкидывали мои вещи через окно из дома моего отца и бабушки. тебе то хоть сразу на берегу сказали что не фиг те там делать. бедняжка тыбыла
Сообщение от Батамушка итить а меня свекруха с дачи выгоняла с мелким меня тож выгоняли беременную второй какие мы бедняжки
драсти
Сообщение от ~Дюдюка~ вот те и зашибись. меня обвинили что я морковку тырила с огорода, на вопрос мой зачем мне это мне не было дано ответа морковки пожалели
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки