|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LyalyaSt
девочки, а можно пару глупых вопросов о КС.
1. бриться ведь не нужно, как при ЕР? а то мне любой нагиб в дикую тяжесть, но я лучше сама, чем там меня брить будут.
2. установка мочевого катетера - кто-то пугает, что совсем больно. можно просить поставить его уже после анестезии - или это долго, и на ребенке плохо скажется?
3. клизму перед КС тоже делают?
1. Нужно:-)
2. Мне ставили после анестезии, вообще не больно.
3. Да, делали. Не было, как ни странно, никаких неприятных ощущений. Я как раз клизмы побаивалась, читала, что гадость. Но нет, все было абсолютно нейтрально. Хотя я нежная:-)
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от LyalyaSt
1. бриться ведь не нужно, как при ЕР? а то мне любой нагиб в дикую тяжесть, но я лучше сама, чем там меня брить будут.
2. установка мочевого катетера - кто-то пугает, что совсем больно. можно просить поставить его уже после анестезии - или это долго, и на ребенке плохо скажется?
1. будут, так как на том месте разрез)
как идея зеркало чтоб не нагибаться)))
2. мне ставили после анастезии
3.делают
-
Наш человек
Сообщение от svetikkk
Какой инфекции? Флюшку надо иметь свежую. Костюмы а-ля хирургические выдают чистые. Я не знаю как в остальных рд. В двойке все продумано. Мы лежали в ПИТе вдвоем, кровати так расположены, что из лежачего и полулежачего состояния друг друга не видно. Мне, например, гости соседки не мешали нисколько. Да они и недолго сидели. Ко мне муж приходил, посидел немножко, вина выпили за рождение малыша (бутылочку вина всем дарят после родов). Потом муж мне вещи принес из камеры хранения. Друзья зашли тоже ненадолго - поздравили, цветы подарили, поумилялись и ушли. Выглядели мы прилично вполне:-))) Такие зелененькие ночнушки, а в кровати под одеялом вообще лежали:-)
флюшка от инфекций и гриппа и кашля и простуд не спасет)
я была бы против если в первые сутки после кс в реанимацию еще и гости и ко мне и к соседям наведывались...
-
Старожил
Сообщение от Lvitsa
Вина в Пите))
В 2ке вино наливают и только что родившим на кресле
-
Наш человек
Сообщение от Zaichonok
Да, разумеется, наливают всем, не только КС:-) Мне понравилось:-))))
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Мега-элита
Сообщение от Lvitsa
Вина в Пите))
Мы свое не выпили)) давали в бутылочке 200 мл, взяли домой и выпили после окончания мною гв)))
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Ri-Na
флюшка от инфекций и гриппа и кашля и простуд не спасет)
я была бы против если в первые сутки после кс в реанимацию еще и гости и ко мне и к соседям наведывались...
Не надо нагнетать - я полностью солидарна со Светиком, все было более чем комфортно и корректно. Никто никому не мешал абсолютно! И уж тем более с инфекциями прям вот несутся все ага.....
Сообщение от LyalyaSt
1. Я сама не успела, точнее хотела мужа попросить - побрили на месте, но все очень аккуратно специальной пенкой какой-то и только сверху чтобы не мешало разрезу
2. Ставили после наркоза и снимали до окончания его действия - абсолютно не больно вообще, и после никакого дискомфорта
3. Мне не делали, я просто сама отказалась - у меня пардон когда все началось, организм сам избавился от лишнего, под чистую до сих пор помню как врач приехавшая на скорой стояла у нас дома под дверью туалета и спрашивала "так вы рожать там собираетесь или мы все таки поедем?" я всю дорогу ехала и гадала "всё, не всё - а вдруг припрет еще"
Сообщение от svetikkk
Какой инфекции? Флюшку надо иметь свежую. Костюмы а-ля хирургические выдают чистые. Я не знаю как в остальных рд. В двойке все продумано. Мы лежали в ПИТе вдвоем, кровати так расположены, что из лежачего и полулежачего состояния друг друга не видно. Мне, например, гости соседки не мешали нисколько. Да они и недолго сидели. Ко мне муж приходил, посидел немножко, вина выпили за рождение малыша (бутылочку вина всем дарят после родов). Потом муж мне вещи принес из камеры хранения. Друзья зашли тоже ненадолго - поздравили, цветы подарили, поумилялись и ушли. Выглядели мы прилично вполне:-))) Такие зелененькие ночнушки, а в кровати под одеялом вообще лежали:-)
+мульён
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Zaichonok
Сообщение от svetikkk
Да, разумеется, наливают всем, не только КС:-) Мне понравилось:-))))
Сообщение от solnzelek
Мы свое не выпили)) давали в бутылочке 200 мл, взяли домой и выпили после окончания мною гв)))
Оч кстати вкусное вино было
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)