Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Jane's , на сообщение « Ну как бы не на базаре. В нашей школе,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Ну как бы не на базаре. В нашей школе, например, не дают выбирать учителя на курсах. Везение - вот основное.

Вы в какую конкретно школу собрались?
    Я бы добавила, что в нашем районе конкретная школа - это уже везение для обычных людей. .

2. ответ для Manioka , на сообщение « Семилетка может, как минимум, четко... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Семилетка может, как минимум, четко сказать, если кто-то ему не нравится.
    Метод исключения — тоже форма выбора.
    Не совсем про школу: у меня мучения, есть педагог по одной из секций , где ребенок серьезно занимается, которая очень нравится дочери и совсем не нравится мне. Не могу найти общего языка от слова совсем. И так и сяк крутилась, сделала вывод , что просто не понравилась я ей и все. К ребенку отношение неровное. То внимательно, то полный игнор Попробовала начать с дочкой разговор , что возможно у нас не сложится расписание на следующий год, и надо поискать другую аналогичную секцию, получила рыдания на два часа. Вот и верь выбору ребенка...

отправлено с тапка

3. ответ для Glyokoza , на сообщение « Мамы первоклашек,помогайте закрыть... »
    Активный участник Аватар для stain

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Мамы первоклашек,помогайте закрыть ряды,в закупке Долорес,есть на 122-128 много не закрытого,в можном ребенке блузке от 1500 до 3000 эти же.Там от 200 р
    На стройняху в размер,мы при росте 126 носили блузки 128 ,хватило на весь год,если нормальное телосложение,можно больше на размер
    некоторые модели 2200,в закупке эти же по 450

Летом этой закупки не будет.
    Дайте ссыль на закупку плиз

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk

4. ответ для stain , на сообщение « Дайте ссыль на закупку плиз ... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Дайте ссыль на закупку плиз

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8308507

5. ответ для Ольgа , на сообщение « я тоже считаю, что отзывы слушать -... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение

для меня мое личное эмоциональное восприятие учителя - важно.
    И я поняла, что мой ребенок (младший) может приспособиться к разным типам учителей, но если мне будет не комфортно, я буду мучиться )) поэтому мне так важно поговорить, расспросить, зачастую даже неважно о чем, и сделать свои выводы совместимы-не совместимы для целей обучения и взаимодействия в процессе ))

Я писала про личное восприятие учителя другими родителями (про отзывы же речь шла).

6. ответ для annaf , на сообщение « Не совсем про школу: у меня мучения,... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Не совсем про школу: у меня мучения, есть педагог по одной из секций , где ребенок серьезно занимается, которая очень нравится дочери и совсем не нравится мне. Не могу найти общего языка от слова совсем. И так и сяк крутилась, сделала вывод , что просто не понравилась я ей и все. К ребенку отношение неровное. То внимательно, то полный игнор Попробовала начать с дочкой разговор , что возможно у нас не сложится расписание на следующий год, и надо поискать другую аналогичную секцию, получила рыдания на два часа. Вот и верь выбору ребенка...

отправлено с тапка
    Так тут позитивный выбор ребёнка, «за».
    С негативным проще.
    Если мой ребёнок испугался одного конкретного учителя, то мне ясно, что я его к ней в класс не поведу.

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для marinka_l

А у нас вообще забавно. Было собрание. Вела учитель, которая была на сайте школы "для нашего класса" обозначена. А ближе к концу собрания было сообщено, что будет другой учитель, ибо эта уходит... Теперь ждем августа и следующего собрания.

8. ответ для annaf , на сообщение « Не совсем про школу: у меня мучения,... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите?Например?
    о психологической совместимости
    о взглядах на воспитание детей
    о манере общаться
    об отношении к детям
    ну и т.д.
    поговорить с учителем можно о чем угодно, поспрашивать про программу, про то, много ли по ней задают, нужна ли помощь ребенку или дети способны справиться сами, как она относится к непоседам, да кучу всего можно спросить...

отправлено с тапка
    я в такой ситуации забрала ребенка
    но здесь важно, почему вам не нравится тренер
    мои причины были, я считаю, весомыми, чтобы забрать ребенка, несмотря на то, что ему очень нравилось.

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Я писала про личное восприятие учителя другими родителями (про отзывы же речь шла).
    аа, я не поняла
    ну да, согласна, личное восприятие других - штука весьма коварная

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Сегодня было собрание по классам. В классе 40 чел. Попали к желаемому учителю. Труд будем хранить в классе. Тетради, краски, бумагу и прочую мелочь будем закупать централизованно. Второе собрание будет в конце августа.
    ЗдОрово! Ну,что), ждём опять первый раз в первый класс?

Обязательно что нибудь придумаете! Не переживайте! ))

отправлено с тапка
    Спасибо

Цитата Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
    А у нас вообще забавно. Было собрание. Вела учитель, которая была на сайте школы "для нашего класса" обозначена. А ближе к концу собрания было сообщено, что будет другой учитель, ибо эта уходит... Теперь ждем августа и следующего собрания.
    Мои знакомые так пролетели с учителем,к которому пробивались всеми правдами и неправдами. В сентябре она им объявила,что ждёт пополнение,но клятвенно обещает вернуться. В декабре ушла в декрет
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Страница 2405 из 4870 « Первая 1405190523052355239524012402240324042405240624072408240924152455250529053405 Последняя »