|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ни разу мне не попадалось. Мама мне какое то нашла Мария - со стевией, гадость редкостная.
Я вчера ржаной хлеб из тостера с маслом и сыром съела, так это почти оргазм был.
Я , кстати, хлеб с сыром и без тостера отлично ем)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Оееей[emoji19][emoji19][emoji19]
Я прям подрасстроилась из-за тебя. Условия конечно ужас 
Я помню как в 16 на до в душ ходила где не было света и кабинки тоже не закрывались. И платных на до не было. Как вспомню так вздрогну...
Но надеюсь тебе там не долго [emoji6]
Вот молодцы! [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Поздравляю!!!
Так быстро и правда! Я только поныть за это время успела[emoji3]
Спасибо, надеюсь, что недолго. А может вообще завтра домой уеду из этого дурдома
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
О, да, в 16 такие же туалеты. [emoji849][emoji849][emoji849]
Давай там не надолго! @@@@@ чтоб заведующая приняла правильное решение!!!
Спасибо!
Надеюсь)
У меня тут под боком весьма крупная дама лежит)) она тут что-то ела пол часа назад и так запыхалась, что не может отдышаться до сих пор. И я осознала, что ночью меня беруши не спасут, прогнозирую, что храп будет таким мощным, что как бы кровать не подпрыгивала))
-
Наш человек
Я с маникюра, мастер говорит, ну все , теперь ты готова!)
А потом зашла в северный универсам - на просвещения, столько вкусняшек аж глаза разбежались. Пол часа протусила в отделе со всякими полезными штуками, восхищалась, сколько там всего, потом пошла в соседний отдел купила пирожных север и риттер спорт с макадамией (первый раз в жизни живьем его увидела)
Не готова, вообщем, рожать все-таки, надо теперт все это съесть
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Я кстати насмотревшись комаровского и начитавшись кучу всего, решила забить на диету. Так как я прям строго всё соблюдала в основном по Дашиным Moomy рекомендациям из радуги и один фик и колики, и газики. Ксли разницы никакой, к черту мучения. Ем всё, без фанатизма (пока без помидоров и цитрусовых и тп). А то ну просто сил нет никаких вечно голодной ходить.
Я тоже пока планирую так делать) правда с очень малого начинать. Вот с аллергенами не знаю, что делать
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
.
Мда. Вот именно условия во Всеве отличные. У нас так вообще ключ был от туалета.
Веришь, нет, за пару часов я сто раз пожалела о своем выборе(
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я с маникюра, мастер говорит, ну все , теперь ты готова!)
А потом зашла в северный универсам - на просвещения, столько вкусняшек аж глаза разбежались. Пол часа протусила в отделе со всякими полезными штуками, восхищалась, сколько там всего, потом пошла в соседний отдел купила пирожных север и риттер спорт с макадамией (первый раз в жизни живьем его увидела)
Не готова, вообщем, рожать все-таки, надо теперт все это съесть 
А маникюр с покрытием?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Спасибо, надеюсь, что недолго. А может вообще завтра домой уеду из этого дурдома
Может и правда тебе новое направление взять и во Всеволожский?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Веришь, нет, за пару часов я сто раз пожалела о своем выборе(
Верю. Эх!
ДЕВОЧКИ, СОЗДАЛА АЛЬБОМ МАЛЫШИ в ВК
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
Девочки, а у вас дети потеют когда кушают? У моей прям затылок мокрый делается, я конечно пока так и кормлю долго, понятно она устаёт, но никак она не засыпает после быстрых кормёжек, не хватает видимо.( Пососёт, отдохнёт и подавай второе и компот