|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Дилайла
Подскажите, кто-нибудь пробовал попасть на вакцинацию в ецв в Пушкине без записи? Вот если просто приехать, есть шанс сделать прививку, как думаете?
в выходные точно нет, в будни утром гипотетически возможно
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Сегодня в саду дали подписать согласие на адсм, спрашиваю про клеща заодно. Врач уверенно говорит что нельзя вместе!
Удтвленнно говорю, что мне вот только сделали эти обе вместе))
После чего обещали сделать))
Но второго клеща сказали только через можно, а не через две недели...
Объясните, плиз, почему???
Уверения, что мне назначили через 2 недели не помогли...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне вот тоже заведующая не разрешает. Полуклиники и гос ЛПУ в принципе -- перестраховываются везде
Сообщение от preobrazovanie furie
Скажите, пожалуйста, что означает Varicella-Zoster Virus IgG 4,32 * КП СМ.КОММ.
<=0,8-отрицательный;
0,8-1,0-сомнительный;
>=1,0-положительный ?
Обследуемый перенёс ветрянку
Сообщение от Рожденная летать
Бесплатно? Можно выбрать , не навязывают что-то конкретное?
обычно в две руки две пробы. бИсплатно
-
Мега-элита
Дочке поставили приорикс 12.04. Ревакцинация. Сегодня проснулась с красными щеками. Щеки горят, как-будто отёкшие. Дочка не аллергик, аллергии никогда не было, в последние дни ничего нового не ела, на солнце не была. В ЕВЦ говорят, что аллергия, а я думаю, может ли быть краснуха в легкой форме после вакцинациями? Как раз сегодня 7 день... кто-нибудь сталкивался?
-
Мега-элита
Я только начинаю разбираться, поэтому если был вопрос извините. Нам 1 год, должны пройти манту, а в таком возрасте нельзя диаскинтест пройти? Он же вроде лучше? И про прививки (у нас должны быть ккп и превенар) - до манту нельзя, а через какое время после можно?
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Я только начинаю разбираться, поэтому если был вопрос извините. Нам 1 год, должны пройти манту, а в таком возрасте нельзя диаскинтест пройти? Он же вроде лучше? И про прививки (у нас должны быть ккп и превенар) - до манту нельзя, а через какое время после можно?
Можно в день проверки манту или в любой другой следующий день.
-
Старожил
Знающие подскажите, какова вероятность того, что ребенка с 4 ивп не возьмут или будут высаживать из садика? Педиатр сегодня пыталась запугать, но что-то я не очень ей верю.
Дорога возникает под ногами идущего
-
Счастливый человек
Сообщение от Кейра
Знающие подскажите, какова вероятность того, что ребенка с 4 ивп не возьмут или будут высаживать из садика? Педиатр сегодня пыталась запугать, но что-то я не очень ей верю.
Не взять они не могут даже если ребенок вообще без ипв, а высаживать с 4 тоже никто не будет-законченная схема вакцинации. Если очень волнуетесь за конкретный сад, то позвоните медсестре в сад и она точно скажет. Формально не имеют права, на практике Вы же понимаете, что сады разные, мозг могут вынимать по-разному. Но правда на Вашей стороне в любом случае.
-
Счастливый человек
Сообщение от Алисса185
делайте манту и не морочьте себе голову, честно. Это не то, над чем нужно так серьезно думать. Диаскин будет платный, результативность та же. Манту показывает ложноположительные результаты иногда и никогда ложноотрицательные, так что если с ним всё ок, значит всё ок и есть. Будут проблемы, будете делать платный Т-спот вообще.
ККП с Превенаром скорее всего не сделают. В день проверки манту ккп, через 30 дней Превенар.
-
Счастливый человек
Сообщение от mnata
Дочке поставили приорикс 12.04. Ревакцинация. Сегодня проснулась с красными щеками. Щеки горят, как-будто отёкшие. Дочка не аллергик, аллергии никогда не было, в последние дни ничего нового не ела, на солнце не была. В ЕВЦ говорят, что аллергия, а я думаю, может ли быть краснуха в легкой форме после вакцинациями? Как раз сегодня 7 день... кто-нибудь сталкивался?
попробуйте дать курсом зиртек, наверняка в евц посоветовали, хуже не будет точно. Но красные щеки-это не краснуха же. Краснуха в легкой форме может быть, но красные щеки-это не она.
-
Элита
Собиралась в выходные сделать сыну геп.В 3 ревакцинацию, по схеме 0-5-6, и вот на тебе-сопли-горло...если через 2 неделю сделаем теперь,это нормально? Или поздно
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)