|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenak_81
После 3 скрининга. 33 где-то недели.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
И последний вопрос - вы сразу КС обсуждали? Предварительно в какие сроки планировали КС? Мне в первый раз сказали, что с Гсд не дают до 40 нед дохаживать, начинают стимулировать. Но у меня в 38 случилось ЭКС. Вот думаю, как в этот раз будет. По всему я уверенна, что тоже должно быть кесарево
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена инженера
И последний вопрос - вы сразу КС обсуждали? Предварительно в какие сроки планировали КС? Мне в первый раз сказали, что с Гсд не дают до 40 нед дохаживать, начинают стимулировать. Но у меня в 38 случилось ЭКС. Вот думаю, как в этот раз будет. По всему я уверенна, что тоже должно быть кесарево
У меня не было решено как будем рожать, в 36/37 сняли пессарий, сказали ходить до 39-40, а там по состоянию шейки решат. Но воды отошли в 37, шейка не готова, родовой деятельности нет, решили сделать кс. Я правда и не настаивала на ер, была согласна с врачом.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Скажите, пожалуйста, как вам врач и в целом Отта? Довольны остались? Я почитала вас и тоже решила идти к Благодар*ному) вчера была на приеме первый раз у него, теперь только через 2 недели с ним увидимся на доплере, а я забыла спросить у него самое главное, когда заключать договор( у меня сейчас 32--33 недели. Придётся звонить наверное ему...
-
Хранитель
 Сообщение от Gorodvrame
Скажите, пожалуйста, как вам врач и в целом Отта? Довольны остались? Я почитала вас и тоже решила идти к Благодар*ному) вчера была на приеме первый раз у него, теперь только через 2 недели с ним увидимся на доплере, а я забыла спросить у него самое главное, когда заключать договор( у меня сейчас 32--33 недели. Придётся звонить наверное ему...
вроде с 34 недель договора заключают
крошечка Лерочка 06.06.18
-
-
Космонавт
Света, в декабре уже другой прайс был

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
-
Космонавт
Цены с врачами только поменялись
-
Элита
а после платного кесарева можно бесплатно лежать на послеродовом?
-
Космонавт
 Сообщение от Жена инженера
а после платного кесарева можно бесплатно лежать на послеродовом?
Незнаю

Я буду помнить тебя всегда...