|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Я старшей давала, врач прописывал. Три курса за год было. Мне очень этот препарат нравится. Отлично чистит организм. После него в стуле могут быть комки, это нормально, но не кровь. Это же сорбент, он выводит всякую дрянь из организма.
Младшей не смогла дать, запах оч сильный, она наотрез отказывается, даю энтеросгель.
комки да..они есть.. а вот красные вкрапления..?? у нас так было достаточно долго, месяц проходило после отмены всей молочки (у нас непереносимость БКМ).. а сегодня бац и опять увидела. Но единственно, думаю может это фукарцин? похоже очень, они ж почти одного цвета..особенно в горчичного цвета какашках.. в общем с терзаниях.. или же Зостерин выводит остатки (хотя вроде давно не было у нас, недели две точно уже)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
У нас с 7 до 8 мес вылезло 4 зуба) первый нижний, второй верхний) и тд) а не парами) верхние шли с капризами, но все без оп уханий и температур
-
Активный участник
У нас первый в 5 мес.,сейчас нам год и у нас 12 зубов и уже 4 клыка идут,почти все зубы с температурой,слезами,соплями,бессонными ночами....пипец полный.....
-
Старожил
-
Мечтательница
Сообщение от Pchelka1115
У нас первый в 5 мес.,сейчас нам год и у нас 12 зубов и уже 4 клыка идут,почти все зубы с температурой,слезами,соплями,бессонными ночами....пипец полный.....
вы зубастики у нас одна из синих четверок проклюнулась. край второй тоже прощупывается. сегодня-завтра тоже застучит.
-
Старожил
Сообщение от Филонка
ого, бедный малыш
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
У меня уже третий такой малыш,правда,все пройдет,у нас же прошло
-
Старожил
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Филонка
У меня уже третий такой малыш,правда,все пройдет,у нас же прошло
Спасибо, будем надеяться и ждать!
Света
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Недели 2 аллерген по телу гуляет ведь?
Посмотрела я свои записи (частично пыталась вести пищевой дневник)..по ходу у нас подбородок и шея это отголоски съеденных мною студней.. Ела его 2-3-4 ноября (не ела яйцо, но частично попадала морковь). Хотя до этого начала есть по-немного морковку (в тушеных овощах..). А видать, когда в сб вечером одела ему еще и шерстяной зимний комбез -добавила.. хотя ведь к эому времени он не сильно усыпан был. Но на шее тоже было, но мало. Хз в общем.. А ведь до середины октября он у меня вообще чистый был! Мы даже записались на прививку.. но стоило записаться -как тут же на след.день щеки покраснели!
Жаль, что долго до меня доходит: в общем, решила всегда записывать то, что ем.. А то я свихнусь от самокопаний
Настя, а как ты поняла, что именно на морковь реакция? Я даже и не думала про нее, ела и сейчас везде добавляю, может и у нас на нее?
Света