Страница 2405 из 4614 « Первая 1405190523052355239524012402240324042405240624072408240924152455250529053405 Последняя »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Я старшей давала, врач прописывал. Три курса за год было. Мне очень этот препарат нравится. Отлично чистит организм. После него в стуле могут быть комки, это нормально, но не кровь. Это же сорбент, он выводит всякую дрянь из организма.
    Младшей не смогла дать, запах оч сильный, она наотрез отказывается, даю энтеросгель.
    комки да..они есть.. а вот красные вкрапления..?? у нас так было достаточно долго, месяц проходило после отмены всей молочки (у нас непереносимость БКМ).. а сегодня бац и опять увидела. Но единственно, думаю может это фукарцин? похоже очень, они ж почти одного цвета..особенно в горчичного цвета какашках.. в общем с терзаниях.. или же Зостерин выводит остатки (хотя вроде давно не было у нас, недели две точно уже)
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для TanyaLeo

У нас с 7 до 8 мес вылезло 4 зуба) первый нижний, второй верхний) и тд) а не парами) верхние шли с капризами, но все без оп уханий и температур

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Pchelka1115

У нас первый в 5 мес.,сейчас нам год и у нас 12 зубов и уже 4 клыка идут,почти все зубы с температурой,слезами,соплями,бессонными ночами....пипец полный.....

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Недели 2 аллерген по телу гуляет ведь?
    Посмотрела я свои записи (частично пыталась вести пищевой дневник)..по ходу у нас подбородок и шея это отголоски съеденных мною студней.. Ела его 2-3-4 ноября (не ела яйцо, но частично попадала морковь). Хотя до этого начала есть по-немного морковку (в тушеных овощах..). А видать, когда в сб вечером одела ему еще и шерстяной зимний комбез -добавила.. хотя ведь к эому времени он не сильно усыпан был. Но на шее тоже было, но мало. Хз в общем.. А ведь до середины октября он у меня вообще чистый был! Мы даже записались на прививку.. но стоило записаться -как тут же на след.день щеки покраснели!
    Жаль, что долго до меня доходит: в общем, решила всегда записывать то, что ем.. А то я свихнусь от самокопаний
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    У нас первый в 5 мес.,сейчас нам год и у нас 12 зубов и уже 4 клыка идут,почти все зубы с температурой,слезами,соплями,бессонными ночами....пипец полный.....
    вы зубастики у нас одна из синих четверок проклюнулась. край второй тоже прощупывается. сегодня-завтра тоже застучит.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от Филонка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,не переживайте,все пройдет.У нас вообще летом текло под коленями в 30 градусную жару-пережили:-)
    http://s017.radikal.ru/i427/1411/7c/14c81d562bfa.jpgФото потом удалю
    ого, бедный малыш
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Филонка

У меня уже третий такой малыш,правда,все пройдет,у нас же прошло

8. ответ для Филонка , на сообщение « У меня уже третий такой... »

внушаете оптимизмспасибо!!
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Филонка , на сообщение « У меня уже третий такой... »
    Участник Аватар для svet-svet

Спасибо, будем надеяться и ждать!

Света

Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Недели 2 аллерген по телу гуляет ведь?
    Посмотрела я свои записи (частично пыталась вести пищевой дневник)..по ходу у нас подбородок и шея это отголоски съеденных мною студней.. Ела его 2-3-4 ноября (не ела яйцо, но частично попадала морковь). Хотя до этого начала есть по-немного морковку (в тушеных овощах..). А видать, когда в сб вечером одела ему еще и шерстяной зимний комбез -добавила.. хотя ведь к эому времени он не сильно усыпан был. Но на шее тоже было, но мало. Хз в общем.. А ведь до середины октября он у меня вообще чистый был! Мы даже записались на прививку.. но стоило записаться -как тут же на след.день щеки покраснели!
    Жаль, что долго до меня доходит: в общем, решила всегда записывать то, что ем.. А то я свихнусь от самокопаний
    Настя, а как ты поняла, что именно на морковь реакция? Я даже и не думала про нее, ела и сейчас везде добавляю, может и у нас на нее?

Света

Страница 2405 из 4614 « Первая 1405190523052355239524012402240324042405240624072408240924152455250529053405 Последняя »