|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я кстати насмотревшись комаровского и начитавшись кучу всего, решила забить на диету. Так как я прям строго всё соблюдала в основном по Дашиным Moomy рекомендациям из радуги и один фик и колики, и газики. Ксли разницы никакой, к черту мучения. Ем всё, без фанатизма (пока без помидоров и цитрусовых и тп). А то ну просто сил нет никаких вечно голодной ходить.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ага, оно вкусное [emoji106] но там такой состав что тогда можно любое другое печенье есть с легкостью[emoji1]
Ни разу мне не попадалось. Мама мне какое то нашла Мария - со стевией, гадость редкостная.
Я вчера ржаной хлеб из тостера с маслом и сыром съела, так это почти оргазм был.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlyaYarsk
Родился мой сынишка, в 12.00 4150, 55 см[emoji4] я уже огурец хочется деятельности или уж поспать, а у него грудь вываливается из ротика, он барагозить начинает. Крупноват конечно, я под конец чуть запортачила с потугами, но как важно когда рядом грамотрые и не безразличные специалисты!!!
Поздравляю с богатырьком! Ты прям молодец! Видимо без повреждений обошлось раз ты там уже активничаешь во всю)))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
. Точнее, там унитаз и душ, у душа шторка, ее можно закрыть, а вот в туалет уже не сходишь. Что за жесть, я не понимаю, куда я попала[emoji32] лучше б, наверное, во Всеволожск поехала(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
.
Мда. Вот именно условия во Всеве отличные. У нас так вообще ключ был от туалета.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
у меня ушло 11 кг. сегодня 10 дней с родов. уверена, что еще уйдет. из этих 11 где-то 4 ушло уже дома. там не мгновенно сходит вес, все-таки.. например, мне отеки не ставили (да и я сама не страдала совсем от них), но вижу, что ноги тоньше стали - явно это не жир ушел.
я на ГВ диете, количество продуктов ограничено, но объем - ого-го.. калорийность рациона даже боюсь считать.
А у меня наоборот отеки появились, поэтому тоже думаю веса больше ушло на самом деле
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Не поняла вопрос, с грудью в ней. Один раз у него подучилось с ними поесть, больше что-то никак.
Вот надо ее посмотреть[emoji848]никто мне ниче про это не говорил. От этого сосет как-то не так?
Да, все по науке у нас[emoji1]
Таня, я имела ввиду, ты надела накладку, выдавила в нее молоко, получается заполненный сосок молоко и ему в рот. Чтобы он понял, что не пустоту сосет, а сразу молоко в рот попадает.
-
Хранитель
Крик души у меня. Более наливающаяся грудь все больше наполняется, а сосок никак не хочет заживать[emoji30] даже при более-менее норм захвате больно. Грудь болит, сцеживаю. Не помогает ни бепантен, ни пурелан[emoji35]днями напролёт мажусь.
Привет, я - Таня, ко мне на ты
А грудь у тебя прямо наливается? Тугая? Ребёнку может быть очень тяжело сосать в таком случае.
-
Мега-элита
Родился мой сынишка, в 12.00 4150, 55 см[emoji4] я уже огурец хочется деятельности или уж поспать, а у него грудь вываливается из ротика, он барагозить начинает. Крупноват конечно, я под конец чуть запортачила с потугами, но как важно когда рядом грамотрые и не безразличные специалисты!!!
Поздравляю, молодец мама, родила богатыря!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
У меня дома и эсмпумизан и укропная водичка, и трубочки и еще какие-то капельки. Родить осталось)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Скоро, скоро уже, почитала как ты устроилась, держись✊
Родился мой сынишка, в 12.00 4150, 55 см😊 я уже огурец хочется деятельности или уж поспать, а у него грудь вываливается из ротика, он барагозить начинает. Крупноват конечно, я под конец чуть запортачила с потугами, но как важно когда рядом грамотрые и не безразличные специалисты!!!
Поздравляю с сынишкой, крепышом и как вы таких богатырей рожаете))🎉
-
Наш человек
Самое смешное что со второй то грудью все ок...[emoji848]
Друх такая же хрень, мне как разгрызла в рд, так до сих и лечу одну