|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от love-is
Это Вам Э. Алмазова сказал?
Мне просто в Алмазова сказали,что попытаться то стоит, ничего особого от меня не требуется,почему не попробовать. Ну откажут - буду думать дальше. В принципе,я к этому готова,т..к понимаю все. Но раз предложили сами врачи,глупо отказать себе в попытке ))
Нет, до Алмазова я не дошла, т.к. особого криминала нет в анализах. Если врач посоветовал, то и правда можно попробовать.
-
Хранитель
Сообщение от love-is
Это какой срок? Фигасе! А чо они так упали то? да,это не есть хорошо,по идее. Низкий- тоже плохо, что хуже - не знаю. Надо блюсти!
Надеюсь, у меня тоже начнут падать, по идее,плацента стареет, гормонов выделяется меньше,которые блокируют свой инсулин...Эх.... Собрала документы,вроде все, подаваться завтра на квоту в Алмазова, но вряд ли, диабет по идее компенсированный (если завтра не назначат инсулин), сопутствующих нет ничего... ТТТ, это хорошо,конечно, но для квоты маловато...Надеюсь на одно,что места просто под конец года будут, что мало тяжелых, но вряд ли..Все счаз поголовно рожают и подаются на квоты....
36-37 сейчас, уже где-то неделю такие показатели
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Магнолия
А где сдавали и на каком сроке?
Думаю мне глюкометер нужно будет купить.
Я сдавала на сроке 24 и 5, в ПЦ, но не рекомендую, так как они делают по каппилярной крови, а здесь в топе на первой странице говорится о том, что это не информативно.
Повторюсь- в аптеке Озерки есть акция при покупке двух упаковок полосок дают глюкометр Контур тс в подарок.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сообщение от Магнолия
Я сама ещё просто сахар ходила сдавать в Хеликс, там показал анализ 4,4. Могут быть такие косяки в лаборатории обычной поликлиники? Или это и есть тот самый вылет, о котором вы пишете?
Косяки могут быть везде. Мне в ПЦ ддимер больше 5 тыс наменяли, гематолог сказал, что в реальной жизни такие цифры говорят о самом страшном, но благодаря этой случайности я наблюдаюсь у очень хорошего гематолога.
Я бы купила глюк и мониторила бы сахар пару недель по схеме- тощак, и через час после основных приемов пищи, ела бы при этом как обычно.
Можно тощак глюком и в лаборатории измерить, стоимость 100 р, но нужно узнавать где делают, Хеликс например, отдельно не делает, только в составе гтт, Инвитро тоже не делает. У меня рядом есть гемотест, они делают как раз за 100 р.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Косяки могут быть везде. Мне в ПЦ ддимер больше 5 тыс наменяли, гематолог сказал, что в реальной жизни такие цифры говорят о самом страшном, но благодаря этой случайности я наблюдаюсь у очень хорошего гематолога.
Я бы купила глюк и мониторила бы сахар пару недель по схеме- тощак, и через час после основных приемов пищи, ела бы при этом как обычно.
Можно тощак глюком и в лаборатории измерить, стоимость 100 р, но нужно узнавать где делают, Хеликс например, отдельно не делает, только в составе гтт, Инвитро тоже не делает. У меня рядом есть гемотест, они делают как раз за 100 р.
Я извиняюсь, а что значит ддимер больше 5 наменяли?
...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка, обнимающие её...
-
Наш человек
Сообщение от Магнолия
Я извиняюсь, а что значит ддимер больше 5 наменяли?
Намеряли ( т9 исправляет) больше пяти тысяч при норме до 250. Неправильно взяли кровь.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
У меня тоже рядом есть эта лаборатория, а что за анализ? За 100 р? Не вижу такого на сайте у них.
...
-
Мега-элита
Намеряли ( т9 исправляет) больше пяти тысяч при норме до 250. Неправильно взяли кровь.
Это что за показатель они вам так намеряли?
...
-
Наш человек
Сообщение от Магнолия
Это что за показатель они вам так намеряли?
Я ж написала уже - ддимер.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сообщение от Магнолия
У меня тоже рядом есть эта лаборатория, а что за анализ? За 100 р? Не вижу такого на сайте у них.
Анализ на глюкозу с помощью глюкометра. Как то он у них называется, но я не скажу досконально точно. Вы придите утром на тощак и они сделают его глюкометром, можно позвонить , они хорошо консультируют по телефону.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"