|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
У меня опи 27 января. У Сафоновой. 80 тыс, под местной. Брови сказала не трогать. Пока нет нужды, а заблаговременно делать плохая идея)
-
Живу я здесь
Сообщение от Анастасия1903
У меня опи 27 января. У Сафоновой. 80 тыс, под местной. Брови сказала не трогать. Пока нет нужды, а заблаговременно делать плохая идея)
А что именно за 80 тыр?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Частый гость
Сообщение от Мандаринка)))
А что именно за 80 тыр?
Просто верхняя блефаропластика под местной анестезией)
-
Частый гость
У меры были требования: женщина врач, местная анестезия, ну и репутация доктора. Сафонова подошла по всем пунктам) собственно практически единственная)
-
Сообщение от Анастасия1903
У меры были требования: женщина врач, местная анестезия, ну и репутация доктора. Сафонова подошла по всем пунктам) собственно практически единственная)
Ну, смысл переплачивать в 4 раза, видимо, есть... работы ее посмотрела, ничего особенного.
-
с орбиты
Сообщение от mvetv
Ну, смысл переплачивать в 4 раза, видимо, есть... работы ее посмотрела, ничего особенного.
Обычно это 20 тыс стоит?
Я новичок тут, хочется понять примерный порядок цен.
Думаю, что скоро решусь на блефаропластику.
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalija
Обычно это 20 тыс стоит?
Я новичок тут, хочется понять примерный порядок цен.
Думаю, что скоро решусь на блефаропластику.
Ну не 20, 24-25 тыр это обычно стоит под местным. Хотя, возможно и за 20 можно найти. Это самая простая из всех опи.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
с орбиты
Ну не 20, 24-25 тыр это обычно стоит под местным. Хотя, возможно и за 20 можно найти. Это самая простая из всех опи.
Спасибо, мне не хочется самый дешёвый вариант, хочется, чтобы хорошо было. 24-25 очень приемлемая цена.
А реабилитация долгая? Через сколько дней можно на люди выходить?
-
Старожил
почему Вы пишете обычно 24-25, если сами 50 заплатили (и это со скидкой 10 т.р.)? Или я неправильно Вас поняла?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ёж_и_К
почему Вы пишете обычно 24-25, если сами 50 заплатили (и это со скидкой 10 т.р.)? Или я неправильно Вас поняла?
У меня была не местная, а общая анестезия. И я делала блефаро+поднятие бровей. Вот, у других врачей это порядка 80 тыр.