Страница 2404 из 2790 « Первая 14041904230423542394240024012402240324042405240624072408241424542504 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Да, конечно. И с сыром, и котлеты, и жареный кусок свинины просто с перцем. А уж картошка жареная.. мммм... мы даже доширак иногда на обед едим, если суп нормальный кончился, а нового еще нет (не было мяса-еще чего-нибудь-времени или было лень )
    Ничего такого (а также картошку, макароны с сыром, жареную яичницу и прочее), к сожалению, не едим. К сожалению потому, что экономилось бы время и деньги. А так приходится заморачиваться, да еще и ребенку отдельно готовить. Ну, ничего, утешаю себя тем, что здоровее будем.
    Пойду фасоль на лобио замочу, гречку ребенку запарю и другую гречку на завтрак намолю
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для nengirit

Я люблю готовить, когда готовлю. редко. А когда я сижу дома и готовлю часто - то не люблю.
    Самые частые блюда повседневные - завтрак: творог или овсянка или гречка или вареные яйца. обед: борщ, суп с лапшой. ужин: либо говядина, тушеная в мультиварке с овощами, либо детали курицы, запеченные в духовке либо тефтели или котлеты+ либо рис, либо макароны. Иногда + салат, но чаще просто нарезанные овощи. Картошку люблю, но не люблю ее чистить и т.п. Поэтому на гарнир редко ее делаю.
    Меню короткое, т.к. учитывает заморочность приготовления и вкусы домочадцев.

Небожитель Аватар для Натаня

Плющ, у меня как - одеваешь куру на палку главное - хорошо закрепить, чтобы руки-ноги не болтались ну и все - режим гриль, она там вертится себе... вниз какую-нибудь посудину подставить, чтобы жир капал не в духовку (было дело как-то )

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого в каком банке ипотека?
    Скажите чего-нить хорошее и плохое?
    Хочу процент пониже... Одобрят то нас думаю везде...
    у нас в банке Санкт-Петербург, на тот момент там был один из самых низких процентов при условии серой зарплаты.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот вас читаю порой и думаю...выгонят меня из дома как вы сложно готовите!!! екарный пармезан на сале в шоколаде с кокосовой коркой.
    а макароны вы варите? с сыром?
    а картошку жарите? а котлеты обыкновенные с солью, перцем и без крольчатины и сока черепахи?
    Белка, жжешь у нас и картошка, и котлеты, а макароны так вообще коронное блюдо
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    натянула ногооблезалки. только у меня сок вытек в пакет или у всех так, пришлось его обратно уже заливать в надетые тапки. а еще мне размер мал и я смешно и шумно передвигаюсь)) хорошо, что дети уже спят))
    не шурши - ляг к мужу под бочок и посмотрите кино :-) я сверху еще икеевские шерстяные тапки надеваю.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Я в плане еды, кажется хуже всех: мясо с луком и морковкой в мультиварку, на гарнир просто гречка или рис. Макароны с сыром люблю и с сосисочкой , муж любит картошку жареную. Иногда бываю в ударе лазанью замутить или пирог какой-нибудь.

А что, торт на д.р. ребенка никто не заказывал? Может и мне обычный купить и единичку воткнуть?

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Нам бабушка торт дарила, с мастикой, лисенком и прочим... Но она в другом городе заказывала

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Я картошку не жарю, мне лень так заморачиваться :-)) Правда. Я готовлю только совсем быстрое и незаморочное. К тому же готовлю на 2-3 дня. Готовить каждый день все 3 раза в день - я озверею.
    аналогично. Я бы готовила разнообразнее, если бы дома сидела

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Плющ, у меня как - одеваешь куру на палку главное - хорошо закрепить, чтобы руки-ноги не болтались ну и все - режим гриль, она там вертится себе... вниз какую-нибудь посудину подставить, чтобы жир капал не в духовку (было дело как-то )
    а если еще в эту посудину хлеб положить, то он зарумянится и пропитается жирком - смерть всему организму , но блин как вкусно. Хорошо, что кура-гриль у нас редко

Я уже пьяная

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    А что, торт на д.р. ребенка никто не заказывал? Может и мне обычный купить и единичку воткнуть?
    нам племянница моя делала ))

Небожитель Аватар для Натаня

Я в плане еды, кажется хуже всех: мясо с луком и морковкой в мультиварку, на гарнир просто гречка или рис. Макароны с сыром люблю и с сосисочкой , муж любит картошку жареную. Иногда бываю в ударе лазанью замутить или пирог какой-нибудь.

у нас был торт для взрослых

Букашка нам вообще перестала писать со своей работой как у них дела хоть?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

ну ладно выдыхаю...а то я когда варю пачку макарон на один раз то думаю, а вот нормальные ехидны, наверно, такое не едят, а что-то полезное и овощное готовят да еще к тому и вкусное...
    а картошка -- я чищу чистилкой и режу резалкой)) (оригинально написала, да)это вообще 5 минут на всех нас

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для Натаня , на сообщение « у нас был торт для взрослых :008: ... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

а зачем ему (ребенку торт) ?
    я не вижу смысла, я уже писала.
    это мое мнение, что праздник мам и пап, а ребенку режим надо и постоянство меню.
    вот когда скажет, что у него день рождения предвидится - то купим ему торт))

Эрику на 3 года в Сочи купила самый простой медовик и по совету Икоты вырезала тройку из яблока
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    у нас был торт для взрослых

Букашка нам вообще перестала писать со своей работой как у них дела хоть?
    наверно Б

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 2404 из 2790 « Первая 14041904230423542394240024012402240324042405240624072408241424542504 Последняя »