Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для vvvasilisa

Всем привет.
    Съездила.
    Доктор РЖАЛ В ГОЛОС. Даже не варикоз. И не отек. А от тяжести матка выдавила стенку влагалища. Говорит, живите как жили, все уйдет обратно после родов.
    Все возмущался бездарности гинекологов моей ЖК. Я сама в трансе... тетя вроде с опытом лет в 35...и просто такое не определить. Я в инете накануне поездки сама себе диагноз поставила. Доктор только подтвердил. Ну и поржал.
    Так что вот, девочки, фух!

2. ответ для vvvasilisa , на сообщение « Всем привет. Съездила. Доктор РЖАЛ... »
    Старожил Аватар для Kubinka

Цитата Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Съездила.
    Доктор РЖАЛ В ГОЛОС. Даже не варикоз. И не отек. А от тяжести матка выдавила стенку влагалища. Говорит, живите как жили, все уйдет обратно после родов.
    Все возмущался бездарности гинекологов моей ЖК. Я сама в трансе... тетя вроде с опытом лет в 35...и просто такое не определить. Я в инете накануне поездки сама себе диагноз поставила. Доктор только подтвердил. Ну и поржал.
    Слава Богу! А не хотите ли на своих врачей жалобу накатать? Этож надо таким бездарностям работать. У беременных и так обострена пугливость, а тут сразу в онкологию послали!!!
    Напишите, пусть хоть книжки умные почитают на досуге...

3. ответ для Kubinka , на сообщение « Слава Богу! А не хотите ли на своих... »
    Наш человек Аватар для vvvasilisa

Цитата Сообщение от Kubinka Посмотреть сообщение
    Слава Богу! А не хотите ли на своих врачей жалобу накатать? Этож надо таким бездарностям работать. У беременных и так обострена пугливость, а тут сразу в онкологию послали!!!
    Напишите, пусть хоть книжки умные почитают на досуге...
    В этом то и странность, не ожидала от нее такого... Писать не буду, ну и идти к ней ранее назначенного, что бы сообщить, что все хорошо, тоже. Думаю перестраховаться хотели, НО у нее даже версии такой не было!!!
    А доктор очень милый в онкологии. И с юморком.
    А, и еще, мне просто повезло взять номерок в онкологию сразу, на следующий же день. Видимо был чей то отказ. А если бы как обычно, ждать 2 недели, а то и более?! Да я бы поседела уже...

4. ответ для vvvasilisa , на сообщение « Всем привет. Съездила. Доктор РЖАЛ... »
    ... Аватар для Юльсан

Всем привет.
    Съездила.
    фух, слава богу!!!!
    перестараховались они, конечно, чересчур!!

Активный участник

В этом то и странность, не ожидала от нее такого... Писать не буду, ну и идти к ней ранее назначенного, что бы сообщить, что все хорошо, тоже. Думаю перестраховаться хотели, НО у нее даже версии такой не было!!!
    А, и еще, мне просто повезло взять номерок в онкологию сразу, на следующий же день. Видимо был чей то отказ. А если бы как обычно, ждать 2 недели, а то и более?! Да я бы поседела уже...
    Слава Богу! Ужас, что за врачи. Как можно так пугать?!

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Мне в кенгуру открытку дали там вроде списка на первое время, могу фото скинуть. А в роддом на сайте надо смотреть у всех свой набор))
    Если не сложно, скиньте фото, пожалуйста, в топик. Спасибо.

Какой кошмар. Неужели врач даже узи не стала делать? Наверняка все сразу было бы видно.

Vvvasislisa как хорошо, что нет ничего плохого. В ЖК конечно коновалы, так напугать, просто нет цензурных слов на них.

Девочки, не знаю даже как спросить. Я сегодня впервые съела арбуз, довольно много, было жарко и есть было приятно. Но потом меня скрутило, горечь во рту и дышать стало тяжело, знобит, хотя жарко, рвоты нет, но ком в горле. Лежу как рыба выброшенная на берег, 34 недельки нам.
    Что это? Нитраты в арбузе? Очень за малыша переживаю, ну зачем я набросилась на этот арбуз.

9. ответ для marilittleon , на сообщение « Vvvasislisa как хорошо, что нет ничего... »
    Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Vvvasislisa как хорошо, что нет ничего плохого. В ЖК конечно коновалы, так напугать, просто нет цензурных слов на них.

Девочки, не знаю даже как спросить. Я сегодня впервые съела арбуз, довольно много, было жарко и есть было приятно. Но потом меня скрутило, горечь во рту и дышать стало тяжело, знобит, хотя жарко, рвоты нет, но ком в горле. Лежу как рыба выброшенная на берег, 34 недельки нам.
    Что это? Нитраты в арбузе? Очень за малыша переживаю, ну зачем я набросилась на этот арбуз.
    Может и отравление. Можно наверное абсорбент какой-нибудь выпить типа акт.угля.
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

10. ответ для Karamboll , на сообщение « Может и отравление. Можно наверное... »

Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    Может и отравление. Можно наверное абсорбент какой-нибудь выпить типа акт.угля.
    Спасибо большое , выпью.

Страница 2404 из 2988 « Первая 140419042304235423942400240124022403240424052406240724082414245425042904 Последняя »