|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
 Сообщение от ВаЛеночек
Девчата, помогите моей дальней родственнице. 3 месяц беременности, угроза выкидыша, сердечно-сосудистый анамнез, лежит в районной больнице, хуже и хуже. В больнице просят 200тыс на лечение. Подскажите, куда ей можно обратиться? К какому врачу посоветуете сходить? Может, даже контактами поделитесь. Хочется мнений других специалистов. Спасибо!!!!
На таком сроке по направлению из жк госпитализируют в центр репродукции на Комсомола, абсолютно бесплатно, нужна только прописка в спб, полис ОМС не нужен.
Сама там лежала, сохранили. Родила здоровую малышку
-
Перезагрузка
 Сообщение от Настюня
Ничего почти не поняла))) Декретные же за последние 2 года считают,а если Вы в прошлом были ещё в отпуске по уходу,то их же в расчёт не берут? Или Вы другие года для расчета берете?
Я возьму в расчет 2013 и 2014 года. 2013 полностью будет исключен из расчёта,как и 2014 кроме двух дней в ноябре))))как то так.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от caramelka79
Я в июле 2012 рожала 2го роддом как раз за неделю до пдр закрылся на проветривание, так мне направлие они дали в снегирёвку,в итоге вообще квоту в Алмазова получила и там родила, сходите на консультацию в Алмазова для подстраховки.В эту берем. я тоже туда и туда хожу .
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
Скажите пожалуйста, на первичный прием в Алмазова ведь тоже направление нужно? кто его дает?
-
Активный участник
 Сообщение от Княгиня Оля
Скажите пожалуйста, на первичный прием в Алмазова ведь тоже направление нужно? кто его дает?
В Алмазова надо 2 направления к гинекологу и кардиологу, направление я беру в жк у гинеколога на каждое посещение,для кардиолога надо ещё свежий суточный монитор, эхо сердца( узи),Экг.,на сроке 30-32 недели эти обследования надо будет повторить для комиссии на квоту,о доп. обследованиях вам скажут уже на приёме.
-
Активный участник
 Сообщение от caramelka79
В Алмазова надо 2 направления к гинекологу и кардиологу, направление я беру в жк у гинеколога на каждое посещение,для кардиолога надо ещё свежий суточный монитор, эхо сердца( узи),Экг.,на сроке 30-32 недели эти обследования надо будет повторить для комиссии на квоту,о доп. обследованиях вам скажут уже на приёме.
Спасибо большое за ответ! Но показания, я полагаю, должны быт более чем серьезные, чтоб получить квоту. в 13 р/д наблюдаюсь с повышенным давлением, но узи сердца еще не делала. 12 декабря иду на повторную консультацию, посмотрим что скажут.
-
Активный участник
У меня артальный стеноз, не оперированный,Экг хоть в космос отправляй всегда, на сут.мониторе не совсем всё плохо, специальные препараты для сердца никогда не принимала,2 раза рожала сама, во время беременности немного хуже себя чувствую чем в обычном состоянии,давление правда наоборот пониженное. Сделайте узи сердца,лучше в Алмазова платно,там не очень дорого,тк мои проблемы с сердцем видны только на узи.
-
Хранитель
 Сообщение от caramelka79
У меня артальный стеноз, не оперированный,Экг хоть в космос отправляй всегда, на сут.мониторе не совсем всё плохо, специальные препараты для сердца никогда не принимала,2 раза рожала сама, во время беременности немного хуже себя чувствую чем в обычном состоянии,давление правда наоборот пониженное. Сделайте узи сердца,лучше в Алмазова платно,там не очень дорого,тк мои проблемы с сердцем видны только на узи.
Совешенно согласна! У меня тоже кардиограмма вполне себе приличная .. и шумов почти нет.. но вот узи...

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Активный участник
Девочки, а в алмазова результат узи сразу на руки отдают? я 9 в декретный отпуск выхожу, а 11 у меня результат узи должен быт на руках, успею?
-
Активный участник
 Сообщение от Княгиня Оля
Направление нужно. Мне направление в Алмазова дала терапевт, гинеколог в моей жк никаких направлений не дает.
-
Активный участник
 Сообщение от Княгиня Оля
Девочки, а в алмазова результат узи сразу на руки отдают? я 9 в декретный отпуск выхожу, а 11 у меня результат узи должен быт на руках, успею?
Да сразу