Страница 2403 из 2503 « Первая 1403190323032353239323992400240124022403240424052406240724132453 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для svet-star , на сообщение « Лен, с конкретным врачом? А до по... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Лен, с конкретным врачом? А до по факту?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    В отта заключить договор- сборная солянка) да, с конкретным врачом и с акушеркой, так врач посоветовал. До и по уже по факту. По можно оплатить и забронировать только в момент родов. Надеюсь не будет проблем с палатой на по какую хочу.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    А как они заключают договор интересно если еще не известно кс или Ер например? Как у Лены например?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Сначала заключают ер по минимальной цене с выбранной бригадой при выписке доплата /перерасчёт

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девушки а как вы себе представляете чтобы врач не глядя вас и вашу карту мог ответить возьмет он вас на роды или нет? на любую другую процедуру к любому другому врачу тоже сначала идут на консультацию и уже на ней по результатам осмотра врач говорит может он помочь или нет. вот меня бы честное слово напрягло бы если бы меня пригласили на операцию не глядя, по телефону
    Ну с другой стороны, эти же врачи принимают роды по сертификату, где они роженицу видят вообще в первый раз и карту ее обменную вряд ли читают, если приехала с раскрытием 8 см...
    Но принимают же...и решение как и что делать надо в таком случае принимать сразу, а не после ещё 5 походов по консультациям..

Цитата Сообщение от lelik.best Посмотреть сообщение
    Вы понимаете все по своему, речь идёт о количестве договоров в месяц, которые врач может заключить. Если врач на февраль больше не берет рожениц, то какой смысл идти к нему на консультацию.

[emoji150][emoji181][emoji336]
    Это да, соглашусь

5. ответ для Rudaria , на сообщение « Ну с другой стороны, эти же врачи... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Ну с другой стороны, эти же врачи принимают роды по сертификату, где они роженицу видят вообще в первый раз и карту ее обменную вряд ли читают, если приехала с раскрытием 8 см...
    Но принимают же...и решение как и что делать надо в таком случае принимать сразу, а не после ещё 5 походов по консультациям..
    Так то да...но например конкретно мозговая по сертификату не принимает. Вот думаю как раз к тем кто принимает и по сертификатам не нужно на консультацию. С дежурной бригадой например когда договор. В общем чего спорить)) девушка вопрос решила

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Так то да...но например конкретно... »

Так то да...но например конкретно мозговая по сертификату не принимает. Вот думаю как раз к тем кто принимает и по сертификатам не нужно на консультацию. С дежурной бригадой например когда договор. В общем чего спорить)) девушка вопрос решила
    Я не спорю.
    Девушка решила, а есть и другие девушки, кто не решил ещё )))
    А где можно увидеть, кто из врачей принимает роды по сертификату, а кто нет?

7. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Так то да...но например конкретно... »
    Наш человек Аватар для Stary

С чего вы так думаете? В случае заключения договора врач должен быть готов в любое время дня и ночи приехать, соответственно если у врача планируются какие-либо личные дела он вполне может отказаться в заключении договора, но при этом вполне может дежурить с какой то периодичностью. Потому что дежурства обычно известны заранее и под них вполне можно построить свои планы, а договорные роды - это явление непредсказуемое и никто не знает когда и в какое время придется ехать в роддом.
    Кмк на консультацию не надо только в случае если Вы хотите договор с дежурной бригадой и Вам не принципиально кто из врачей будет принимать роды.

8. ответ для Rudaria , на сообщение « Я не спорю. Девушка решила, а есть и... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Я не спорю.
    Девушка решила, а есть и другие девушки, кто не решил ещё )))
    А где можно увидеть, кто из врачей принимает роды по сертификату, а кто нет?
    Боюсь что нигде, если только кто-то сфотает в родильном отделении график дежурств врачей.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    С чего вы так думаете? В случае заключения договора врач должен быть готов в любое время дня и ночи приехать, соответственно если у врача планируются какие-либо личные дела он вполне может отказаться в заключении договора, но при этом вполне может дежурить с какой то периодичностью. Потому что дежурства обычно известны заранее и под них вполне можно построить свои планы, а договорные роды - это явление непредсказуемое и никто не знает когда и в какое время придется ехать в роддом.
    Кмк на консультацию не надо только в случае если Вы хотите договор с дежурной бригадой и Вам не принципиально кто из врачей будет принимать роды.
    Речь вообще о другом

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, подскажите, пожалуйста, Колесаева делает КС? Она была у меня на послеродовом, но я не знаю кто мне делал ЭКС в прошлый раз. И есть ли у нее палаты на ДО?

Страница 2403 из 2503 « Первая 1403190323032353239323992400240124022403240424052406240724132453 Последняя »