|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Лен, с конкретным врачом? А до по факту?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
В отта заключить договор- сборная солянка) да, с конкретным врачом и с акушеркой, так врач посоветовал. До и по уже по факту. По можно оплатить и забронировать только в момент родов. Надеюсь не будет проблем с палатой на по какую хочу.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
А как они заключают договор интересно если еще не известно кс или Ер например? Как у Лены например?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Сначала заключают ер по минимальной цене с выбранной бригадой при выписке доплата /перерасчёт
-
Хранитель
Сообщение от ~Жихарка~
Девушки а как вы себе представляете чтобы врач не глядя вас и вашу карту мог ответить возьмет он вас на роды или нет? на любую другую процедуру к любому другому врачу тоже сначала идут на консультацию и уже на ней по результатам осмотра врач говорит может он помочь или нет. вот меня бы честное слово напрягло бы если бы меня пригласили на операцию не глядя, по телефону
Ну с другой стороны, эти же врачи принимают роды по сертификату, где они роженицу видят вообще в первый раз и карту ее обменную вряд ли читают, если приехала с раскрытием 8 см...
Но принимают же...и решение как и что делать надо в таком случае принимать сразу, а не после ещё 5 походов по консультациям..
-
Хранитель
Сообщение от lelik.best
Вы понимаете все по своему, речь идёт о количестве договоров в месяц, которые врач может заключить. Если врач на февраль больше не берет рожениц, то какой смысл идти к нему на консультацию.
[emoji150][emoji181][emoji336]
Это да, соглашусь
-
Хранитель
Сообщение от Rudaria
Ну с другой стороны, эти же врачи принимают роды по сертификату, где они роженицу видят вообще в первый раз и карту ее обменную вряд ли читают, если приехала с раскрытием 8 см...
Но принимают же...и решение как и что делать надо в таком случае принимать сразу, а не после ещё 5 походов по консультациям..
Так то да...но например конкретно мозговая по сертификату не принимает. Вот думаю как раз к тем кто принимает и по сертификатам не нужно на консультацию. С дежурной бригадой например когда договор. В общем чего спорить)) девушка вопрос решила
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от ~Жихарка~
Так то да...но например конкретно мозговая по сертификату не принимает. Вот думаю как раз к тем кто принимает и по сертификатам не нужно на консультацию. С дежурной бригадой например когда договор. В общем чего спорить)) девушка вопрос решила
Я не спорю.
Девушка решила, а есть и другие девушки, кто не решил ещё )))
А где можно увидеть, кто из врачей принимает роды по сертификату, а кто нет?
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
С чего вы так думаете? В случае заключения договора врач должен быть готов в любое время дня и ночи приехать, соответственно если у врача планируются какие-либо личные дела он вполне может отказаться в заключении договора, но при этом вполне может дежурить с какой то периодичностью. Потому что дежурства обычно известны заранее и под них вполне можно построить свои планы, а договорные роды - это явление непредсказуемое и никто не знает когда и в какое время придется ехать в роддом.
Кмк на консультацию не надо только в случае если Вы хотите договор с дежурной бригадой и Вам не принципиально кто из врачей будет принимать роды.
-
Наш человек
Сообщение от Rudaria
Я не спорю.
Девушка решила, а есть и другие девушки, кто не решил ещё )))
А где можно увидеть, кто из врачей принимает роды по сертификату, а кто нет?
Боюсь что нигде, если только кто-то сфотает в родильном отделении график дежурств врачей.
-
Небожитель
Сообщение от Stary
С чего вы так думаете? В случае заключения договора врач должен быть готов в любое время дня и ночи приехать, соответственно если у врача планируются какие-либо личные дела он вполне может отказаться в заключении договора, но при этом вполне может дежурить с какой то периодичностью. Потому что дежурства обычно известны заранее и под них вполне можно построить свои планы, а договорные роды - это явление непредсказуемое и никто не знает когда и в какое время придется ехать в роддом.
Кмк на консультацию не надо только в случае если Вы хотите договор с дежурной бригадой и Вам не принципиально кто из врачей будет принимать роды.
Речь вообще о другом
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, Колесаева делает КС? Она была у меня на послеродовом, но я не знаю кто мне делал ЭКС в прошлый раз. И есть ли у нее палаты на ДО?