|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
8! Восемь! ВО-СЕМЬ!!!
Когда? Когда все это произошло?!
Отдала тут пуховик свой в химчистку. Достала прошлогодний. Год назад я в него ЕЩЕ ВЛЕЗАЛА! А сейчас... а уже... Две маленькие большие девочки ползают по полу и травят анекдоты. Это наше главное открытие месяца. Они теперь не только знаю друг о друге, но и общаются. Диана "эээээ.... уууу.... ээээуээээ", Карина в ответ хохочет в голос. Юмор у них свой, двойняшковый Стали отвечать и Русе. Он доволен не передать как! "Мааааам, она сказала "ээээуууу", она научилась! Ура!".
Становятся совсем разные. Диана - больше в Русю. Они скорее с ним двойняшки. Руся - авторитет. Все пытается за ним повторять. Он играет в "открой ворота" (в роли ворот мои ноги - носится туда-сюда), Диана по-пластунски, рывками и перекатами из-за всех сил пытается ползти следом. Руся бросит машину или еще какую свою игрушку, Диана сразу к ней. А уж кааак на него смотрит! Вот уж точно Старший брат! Карина другой породы ребенок. Ей все эти прыжки... Она только завидит бесящихся брата с сестрой, уже просит о помощи. Те ее даже не задели, а у нее уже паника. При этом Кариша абсолютный бесхитростный добряк. Плюшка-ватрушка. Если к ней с миром (а не с целью отобрать жирафа), то будет улыбаться во весь рот. Правда чаще сестра ее задирает, чем "с миром". Стоит Плюшке что-то взять, как шустрая Мышь тут как тут.
Прикормы. тут тоже Плюша - плюша. Ест все. И хорошо. Мышь Диана - гурманка. Ест то она как бы все, но по настроению. Сегодня может хотеть кабачок, завтра его не хотеть, а хотеть брокколи. Я то не против, но ведь не говорит, что хочет. Пока угадаешь. Впрочем опыт с гурманом у меня уже есть Тут Диаша тоже в Русю.
Что еще... зубов - у Карины 2, у Дианы 4. Вылезли как-то незаметно. Последние два у Дианы вообще обнаружила совершенно случайно уже вылезшими почти. Что-то думаю ребенок сосать ночью стал чаще, может зубы скоро - ба! да они уже прорезались.
Умелок не так чтобы много. Диана ползает по-пластунски. Поднимает попу, опираясь на ступни. Встает в ванной. Карина, как истинная ватрушка, лежит и катается Руся в этом возрасте уже в посудомойке стоял и кружкой махал. Но на то девочки и девочки, а мальчик - мальчик. Все гармонично на мой взгляд
Каришу и Диану с восьмерочкой, здоровья крепкого, радости и новых умелок!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, доброе утро!!!
С Крещением!!! Мира, добра, тепла в каждый дом!!!!
Присоединяюсь!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Карину и Диану с 8 кой!!!
-
Девочки, у меня опять вопрос по кашам, если каждый день по чайной ложке прибавляю, то к норме мы выйдем где то через месяц если не больше - так надо вводить? Вчера был 6 день ввода, соответственно 6 чайных ложек, или уже можно по 2 прибавлять? Едят с большим удовольствием.
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Девочки, у меня опять вопрос по кашам, если каждый день по чайной ложке прибавляю, то к норме мы выйдем где то через месяц если не больше - так надо вводить? Вчера был 6 день ввода, соответственно 6 чайных ложек, или уже можно по 2 прибавлять? Едят с большим удовольствием.
я бы уже дала полную порцию, если так вводить каждый продукт, то времени не хватит.
Я- Полина
-
Небожитель
Сообщение от sonychka17
Это только первые дни по ложке, потом уже другие количества.
К 6 дню 100 гр, к 7 150
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Ооо
Мне можно отчеты не писать
Копировать Ксюшины только Диану меня на Федю а Каришу на Ваню
Описание один в один как под копирку!
С 8 принцесс!!!
Ира
-
ЛЕРА, ПОЛИНА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я уж тоже думаю, что очень долго...
-
Космонавт
Девочки, про матрас. Вдруг тоже кому пригодится. Изучила поляну. Белоруссия в итоге и правда оказалась по отзывам на высоте.
Но цены у нас как не набелоруссию.
Короче, есичо, на ЛВ закупка матрасов есть ОТТУДОВА. У меня матрас вышел мой 7 (СЕМЬ) тыщ!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, про матрас. Вдруг тоже кому пригодится. Изучила поляну. Белоруссия в итоге и правда оказалась по отзывам на высоте.
Но цены у нас как не набелоруссию.
Короче, есичо, на ЛВ закупка матрасов есть ОТТУДОВА. У меня матрас вышел мой 7 (СЕМЬ) тыщ!!!
а что внутри?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006