Страница 2403 из 3031 « Первая 140319032303235323932399240024012402240324042405240624072413245325032903 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Элита Аватар для зенит

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    А разве на искусственном вскармливании можно по требованию?
    В роддоме меня заставляли кормить ребенка пока молоко из ушей не польется , ставили ей капельницы . Говорили , что так не бывает , что под капельницами вес не набирает . Искали инфекцию . Взвешивали по 5 раз на дню . Вобщем довели меня до состояния психоза . Выписывать не хотели и отпустили со словами " не знаем , что с вами делать ". Когда приехали домой , то у нас была задача № 1 набрать вес . Мы решили попробовать кормить по требованию и это сработало , слава богу .

Дакота , ты вроде писала , что знаешь хороших массажистов , можешь написать контакты ?

2. ответ для зенит , на сообщение « В роддоме меня заставляли кормить... »
    Частый гость Аватар для Мonika

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    По моему Лена Кин-дза-дза как то советовала, из 21 века.
    Но там дорого. Я где то записывала фамилию.
    Спасибо, я на завтра туда записалась. Хотелось бы за эти же деньги на дом.

3. ответ для Мonika , на сообщение « Спасибо, я на завтра туда записалась.... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Мonika Посмотреть сообщение
    Спасибо, я на завтра туда записалась. Хотелось бы за эти же деньги на дом.
    Марин, я как то хотела вызвать от туда, но оказалось на дом намного дороже
    А что у вас случилось?

Да уши все теребит. Похоже отит. В поликлинике врача днем с огнем не сыщеш.

5. ответ для Мonika , на сообщение « Да уши все теребит. Похоже отит. В... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Мариш,у меня Егор постоянно уши теребит,это связанно с зубами. А отит это если нажать на козелок и ему будет больно,вот тогда имеет смысл идти к врачу.

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Отит - это больно. Ребенок плачет. Козелок срабатывает у совсем малышей, у Алены, у которой отиты пошли с 2,5 лет не срабатывал ни разу.
    ЛОР хороший в 21-м веке - Томаева Елена Константиновна. Но она, вроде, по Югу работает.
    Если в поликлинику не сводить, то можно в ближайшую детскую больницу в приемный покой круглосуточно, бесплатно, ЛОР посмотрит.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Мариш,у меня Егор постоянно уши теребит,это связанно с зубами. А отит это если нажать на козелок и ему будет больно,вот тогда имеет смысл идти к врачу.
    Я еще жаловалась на высокий СОЭ. Вот сегодня СОЭ ниже в 2 раза но все равно высокий - значит есть проблема. Моча хорошая. значит после ОРВИ осложнение на ушах. На козелок он не реагирует, но при чесании ушей плачет иногда. Иногда нет. Лучше проверить.
    Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Отит - это больно. Ребенок плачет. Козелок срабатывает у совсем малышей, у Алены, у которой отиты пошли с 2,5 лет не срабатывал ни разу.
    ЛОР хороший в 21-м веке - Томаева Елена Константиновна. Но она, вроде, по Югу работает.
    Если в поликлинику не сводить, то можно в ближайшую детскую больницу в приемный покой круглосуточно, бесплатно, ЛОР посмотрит.
    А лечение они назначат? Ведь можно дома лечить отит? У нас рядом только Комсомола областная.

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    А сколько стоит вызов на дом и приезжает ли вечером?

9. ответ для Мonika , на сообщение « А сколько стоит вызов на дом и... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

А сколько стоит вызов на дом и приезжает ли вечером?
    Лечение в больнице назначают, обычно это капли в ухо и в нос. У Алены было по 5 отитов в год, лечили с антибиотиками только 2 раза. За это и люблю Томаеву, она не назначает антибиотики сразу, только если ухудшается состояние. Госпитализировать не будут насильно. Да и не за чем.

Выезд, думаю, не меньше 2тр стОит Ко мне она по страховке ездила. Она обычно отзванивается зарание и предупреждает, во сколько будет. Планирует маршрут согласно количеству больных. Не могу сказать, во сколько бывает, у нас обычно с 12 до 15 приходила.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

10. ответ для Мonika , на сообщение « Я еще жаловалась на высокий СОЭ. Вот... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, акция на мини буки уже кончилась??
    Она приостановлена, на неизвестный период.
    Цитата Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего дня !!!

Стучусь в ваш домик . 01.06.2012 родилась наша дочка Кристинка Я читать еще хоть как-то успеваю , а вот написать решилась только сейчас .
    Настена, ну наконец-то ты дошла до нас!!!! Я за тобой подглядывала, очень переживаю за всех наших стареньких.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ! Очень красивое имя
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    !!й!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ1ё
    Дарья ник выбирает
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Молодец, Степик! ...витамины летом ест...
    а мы иногда отворачиваемся, даже непопробовав
    Владька за почти полтора года не съел ни одного фрукта, кроме бананов. Жив пока
    Марин, свози к ЛОРу в св. Ольги. Мы там были, очень внимательные, нас разве что с лупой не рассмотрели. Всегда есть дежурный ЛОР.

Страница 2403 из 3031 « Первая 140319032303235323932399240024012402240324042405240624072413245325032903 Последняя »