Страница 2403 из 3776 « Первая 1403190323032353239323992400240124022403240424052406240724132453250329033403 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    само совершенство Аватар для Корпорация монстров

Я думаю, что время пребывания в ПИТе зависит еще от наркоза. С общим наркозом - дольше, со спиналкой - меньше.
    В 1-е КС был общий наркоз, операция была в 18.00, а пришла в себя, стала человеком, только под утро. Тогда же меня и в палату перевели.
    А во 2-й раз была спиналка. Все получилось намного легче и быстрее.

2. ответ для Lvitsa , на сообщение « А если расплакаться? Это плохо ведь?... »

Цитата Сообщение от Lvitsa Посмотреть сообщение
    А если расплакаться? Это плохо ведь? Будешь лежать и трястись от плача-мешать хирургу...
    Расплакалась не на шутку, от радости конечно. Сначала потерпели, потом наорали. И добавили, что шов будет - "мама родная не узнает". Мигом успокоилась А что им делать-то? Надо шить, а деушка сотрясается от счастливых рыданий.

3. ответ для svetikkk , на сообщение « Про ПИТ. Если что, я в двойке была,... »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Про ПИТ.
    Если что, я в двойке была, может в других и не так. А в двойке мне ну очень понравилось.
    В Пите нас было двое - я и еще одна дама, у нее ЭКС накануне было, но какие-то сложности были (потому и ЭКС), поэтому задержалась в ПИТе. Я была сутки. Чуть меньше даже. Чувствовала себя неплохо, болей не было. Настроение было отличное - "я это сделала, оле-оле-оле!". Мелкий лежал со мной все время. Но можно было и чтоб в кювезе рядом, и отдать "в ясли". У соседки лежала дочка в кювезе у кровати. Гостей пускали без проблем (с флюшкой). Ко мне кроме мужа еще и друзья приходили, к соседке тоже. Спать не хотелось вообще. Наоборот. Я еще полночи книжку читала:-))) Утром позавтракала и как королева поехала в палату. Кстати, как раз в палате я прекрасно спала ночами. :-)

а в каком "наряде" Вы лежали в ПИТе?
    в 1 РД это была прозрачная голубая .. даже не знаю как ее назвать.. ночнушка операционная что ли....
    и ... вопрос туалета... как это происходит? я боюсь что мне будет неловко от присутствия кого то еще в палате и от посетителей этого человека....

это по опыту прошлого раза... если бы там в ПИТ кого-то пускали я не представляю как это было бы((((
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Оська80

меня тоже поругали немного... но пугали что типа сейчас ребенка заберем... не реви иначе, сын всё чувствует... не помогало, пока не усыпили

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « А, просто мы про двойку :) Кстати... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А, просто мы про двойку

Кстати не согласная я, когда-то кучу лет назад делала общий совецкий бесплатный - УЖАС че было со мной после, и кошмары и дискординация жуткая и состояние подташнивания, мрак!!!! А потом платный - ноль реакций, проснулась как-будто сладко поспала!! И сейчас после спиналки и "плспать" великолепно себя чувствовала!

да, я от общего отходила так же примерно... даже истерика была...
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

6. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « а в каком "наряде" Вы лежали в ПИТе? ... »

Цитата Сообщение от Jonny P Посмотреть сообщение
    в 1 РД это была прозрачная голубая .. даже не знаю как ее назвать.. ночнушка операционная что ли....
    и ... вопрос туалета... как это происходит? я боюсь что мне будет неловко от присутствия кого то еще в палате и от посетителей этого человека....

это по опыту прошлого раза... если бы там в ПИТ кого-то пускали я не представляю как это было бы((((
    Попытаюсь вспомнить про 2ку, про наряд в упор не помню, возможно роддомовская ночнушка. Сразу после операции стоял мочевой катетер, т.е. ощущений не было никаких. Спустя 10 часов его сняли, и стали поднимать на ноги. Свой "звездный" проход по коридору до туалета я помню очень хорошо.
    При этом не помню, чтобы как-то переодевалась, значит ночнушка была обычная, и помню анестзиолог как-то очень просто смотрел спину и оттуда что-то снимал.
    Тогда, по идее, это должна была быть операционная голубая.... Не помню....

7. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « а в каком "наряде" Вы лежали в ПИТе? ... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Jonny P Посмотреть сообщение

вот этот факт меня в 2 ке бесил. наряд там был соответствующий . ночнушка роддомовская, а гости в Пит это конечно абзац был, мне муж максимум пакет пришел передать, а нас в пите на минуточку четверо лежало. и это нескончаемое паломничество никогда не кончалось...еще придут мужики и сидят,а у тебя мешок к мочей висит...и одеяло не скинуть лишний раз- за это 2-ке оценка два))
    Я и детки)))

8. ответ для MARIBAK , на сообщение « вот этот факт меня в 2 ке бесил. наряд... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    вот этот факт меня в 2 ке бесил. наряд там был соответствующий . ночнушка роддомовская, а гости в Пит это конечно абзац был, мне муж максимум пакет пришел передать, а нас в пите на минуточку четверо лежало. и это нескончаемое паломничество никогда не кончалось...еще придут мужики и сидят,а у тебя мешок к мочей висит...и одеяло не скинуть лишний раз- за это 2-ке оценка два))
    Да уж. Это жуть, конечно

9. ответ для Ri-Na , на сообщение « а диприван тоже вещ-во только другая... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    а диприван тоже вещ-во только другая фирма производитель а цена в 10 раз дешевле (5 лет назад была)
    не знаю про цену...так как всегда его бесплатно делали...и отходника не было, т.к. это не наркоз, а просто снотворное! не разу не слышала что бы от него у кого то была побочка!
    Я и детки)))

10. ответ для MARIBAK , на сообщение « вот этот факт меня в 2 ке бесил. наряд... »

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется что Интенсивная Терапия и послеоперационная реабилитация не сочетаются с приемом гостей...

хоть сама иди рожай (((((

я уже злюсь, только представляя это все... что ж там будет....

Страница 2403 из 3776 « Первая 1403190323032353239323992400240124022403240424052406240724132453250329033403 Последняя »