|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
само совершенство
Я думаю, что время пребывания в ПИТе зависит еще от наркоза. С общим наркозом - дольше, со спиналкой - меньше.
В 1-е КС был общий наркоз, операция была в 18.00, а пришла в себя, стала человеком, только под утро. Тогда же меня и в палату перевели.
А во 2-й раз была спиналка. Все получилось намного легче и быстрее.
-
Элита
Сообщение от Lvitsa
А если расплакаться? Это плохо ведь? Будешь лежать и трястись от плача-мешать хирургу...
Расплакалась не на шутку, от радости конечно. Сначала потерпели, потом наорали. И добавили, что шов будет - "мама родная не узнает". Мигом успокоилась А что им делать-то? Надо шить, а деушка сотрясается от счастливых рыданий.
-
Наш человек
Сообщение от svetikkk
Про ПИТ.
Если что, я в двойке была, может в других и не так. А в двойке мне ну очень понравилось.
В Пите нас было двое - я и еще одна дама, у нее ЭКС накануне было, но какие-то сложности были (потому и ЭКС), поэтому задержалась в ПИТе. Я была сутки. Чуть меньше даже. Чувствовала себя неплохо, болей не было. Настроение было отличное - "я это сделала, оле-оле-оле!". Мелкий лежал со мной все время. Но можно было и чтоб в кювезе рядом, и отдать "в ясли". У соседки лежала дочка в кювезе у кровати. Гостей пускали без проблем (с флюшкой). Ко мне кроме мужа еще и друзья приходили, к соседке тоже. Спать не хотелось вообще. Наоборот. Я еще полночи книжку читала:-))) Утром позавтракала и как королева поехала в палату. Кстати, как раз в палате я прекрасно спала ночами. :-)
а в каком "наряде" Вы лежали в ПИТе?
в 1 РД это была прозрачная голубая .. даже не знаю как ее назвать.. ночнушка операционная что ли....
и ... вопрос туалета... как это происходит? я боюсь что мне будет неловко от присутствия кого то еще в палате и от посетителей этого человека....
это по опыту прошлого раза... если бы там в ПИТ кого-то пускали я не представляю как это было бы((((
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Мега-элита
меня тоже поругали немного... но пугали что типа сейчас ребенка заберем... не реви иначе, сын всё чувствует... не помогало, пока не усыпили
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
А, просто мы про двойку
Кстати не согласная я, когда-то кучу лет назад делала общий совецкий бесплатный - УЖАС че было со мной после, и кошмары и дискординация жуткая и состояние подташнивания, мрак!!!! А потом платный - ноль реакций, проснулась как-будто сладко поспала!! И сейчас после спиналки и "плспать" великолепно себя чувствовала!
да, я от общего отходила так же примерно... даже истерика была...
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Ветеран
Сообщение от Jonny P
в 1 РД это была прозрачная голубая .. даже не знаю как ее назвать.. ночнушка операционная что ли....
и ... вопрос туалета... как это происходит? я боюсь что мне будет неловко от присутствия кого то еще в палате и от посетителей этого человека....
это по опыту прошлого раза... если бы там в ПИТ кого-то пускали я не представляю как это было бы((((
Попытаюсь вспомнить про 2ку, про наряд в упор не помню, возможно роддомовская ночнушка. Сразу после операции стоял мочевой катетер, т.е. ощущений не было никаких. Спустя 10 часов его сняли, и стали поднимать на ноги. Свой "звездный" проход по коридору до туалета я помню очень хорошо.
При этом не помню, чтобы как-то переодевалась, значит ночнушка была обычная, и помню анестзиолог как-то очень просто смотрел спину и оттуда что-то снимал.
Тогда, по идее, это должна была быть операционная голубая.... Не помню....
-
Хранитель
Сообщение от Jonny P
вот этот факт меня в 2 ке бесил. наряд там был соответствующий . ночнушка роддомовская, а гости в Пит это конечно абзац был, мне муж максимум пакет пришел передать, а нас в пите на минуточку четверо лежало. и это нескончаемое паломничество никогда не кончалось...еще придут мужики и сидят,а у тебя мешок к мочей висит...и одеяло не скинуть лишний раз- за это 2-ке оценка два))
Я и детки)))
-
Умница-разумница
Сообщение от MARIBAK
вот этот факт меня в 2 ке бесил. наряд там был соответствующий . ночнушка роддомовская, а гости в Пит это конечно абзац был, мне муж максимум пакет пришел передать, а нас в пите на минуточку четверо лежало. и это нескончаемое паломничество никогда не кончалось...еще придут мужики и сидят,а у тебя мешок к мочей висит...и одеяло не скинуть лишний раз- за это 2-ке оценка два))
Да уж. Это жуть, конечно
-
Хранитель
Сообщение от Ri-Na
а диприван тоже вещ-во только другая фирма производитель а цена в 10 раз дешевле (5 лет назад была)
не знаю про цену...так как всегда его бесплатно делали...и отходника не было, т.к. это не наркоз, а просто снотворное! не разу не слышала что бы от него у кого то была побочка!
Я и детки)))
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
мне тоже кажется что Интенсивная Терапия и послеоперационная реабилитация не сочетаются с приемом гостей...
хоть сама иди рожай (((((
я уже злюсь, только представляя это все... что ж там будет....