|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от Юдифь
это хорошо,что они спокойно отнеслись...а то я первого почти 16 часов рожала...вдруг второго тоже буду немногим меньше
у вас в итоге КС было?
Нет, родила сама Но родовая деятельность в этот раз была слабая. Лекарством не стимулировали, чуть-чуть пришлось раскрывать шейку вручную, тк мои силы были на исходе.
Почти уверена, в моем случае, если б рожала бесплатно, не стали б возиться, чтоб не рисковать - прокесарили. У меня последнее УЗИ 33/34 недели показывало двойное обвитие.
Зато малыш сейчас т-т-т, обошлось без гипоксии.
-
со звезды
Сообщение от Elis
Нет, родила сама Но родовая деятельность в этот раз была слабая. Лекарством не стимулировали, чуть-чуть пришлось раскрывать шейку вручную, тк мои силы были на исходе.
Почти уверена, в моем случае, если б рожала бесплатно, не стали б возиться, чтоб не рисковать - прокесарили. У меня последнее УЗИ 33/34 недели показывало двойное обвитие.
Зато малыш сейчас т-т-т, обошлось без гипоксии.
как хорошо.
а про стимуляцию спрашивали у вас?или об этом речи не было?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Ветеран
Девочки, как там сейчас обстановка в роддоме, много рожает? Ведь 25го было 47 родов! Интересно как сейчас?
-
Спроси у гугла
Сообщение от Юдифь
как хорошо.
а про стимуляцию спрашивали у вас?или об этом речи не было?
Нет, мы настраивались на естественные методы. Но раскрытие не шло, тогда попросила врача посмотреть меня с пристрастием
-
со звезды
Сообщение от Elis
Нет, мы настраивались на естественные методы. Но раскрытие не шло, тогда попросила врача посмотреть меня с пристрастием
спасибо вам за комменты!
у меня в 1й раз тоже не ахти как активно все шло.был момент ,когда и о стимуляции заговорили.слаба богу,что подождали,дали в итоге самой родить
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Девочки, а вы встречаетесь заранее с выбранным неонатологом?
-
Спроси у гугла
Сообщение от Юдифь
спасибо вам за комменты!
у меня в 1й раз тоже не ахти как активно все шло.был момент ,когда и о стимуляции заговорили.слаба богу,что подождали,дали в итоге самой родить
Пожалуйста.
Легких Вам родов!
-
Ветеран
Сообщение от lesok
я не встречалась, увиделись уже на родах
Две лапочки-дочки - Софи и Дарья
-
Элита
Сообщение от lesok
Я встретилась, когда была на ДО.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Сообщение от мама Софи
я не встречалась, увиделись уже на родах
Сообщение от Reveuse
Я встретилась, когда была на ДО.
А если роды начались ночью, то неонатолога тожно нужно как и АГ вызванивать и сообщать? Доктор - мы рожаем! Приезжайте!