Страница 2403 из 4614 « Первая 1403190323032353239323992400240124022403240424052406240724132453250329033403 Последняя »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Инструкцию прочтите. А не интернет. Там все подробно описано.
    Попа как после пимафукорта?
    Да вот я и полезла в инет за инструкцией))) А там....))) Мы пока не покупали Элидел, рано.
    Попу получше.. Но вид -жесть))) Утром и вечером мажу пимафукорт и кандид, а в обед -фукорцин, фиолетовая попа)))))) пока не сильно спало покраснение, но мне кажется лучше..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Фукарцин -это чтоб страшнее было? И не видно было улучшения ?
    Риторический вопрос )) помню , что назначил врач.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Фукарцин -это чтоб страшнее было? И не видно было улучшения ?
    Риторический вопрос )) помню , что назначил врач.
    сама не знаю, зачем.. но вид -зачет а он еще и краситься ...
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Но есть и радостная новость.. по ходу наш начал учиться ползать носом утыкается и попу поднимает и "роет" но пока лучше всего назад ползти получается

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « :073: Оксан, у моей старшей последние... »

Ну вы понаписали, девочки! По поводу косметики хорошо, что нас столько набирается!
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Наташ, ты же кормишь еще?
    У тебя Нина часто прикладывается??
    Я со своей малоежкой поняла, что она наедается "перекусами у груди" - буквально 3-4мин и все, кашу есть не будет!
    Ношусь теперь готовлю как только начинает грудь теребить. Читаю, что у некоторых деток потребность в груди сама собой уменьшается после года. Мне такое чувство неведомо))
    Ты отвлекаешь от груди? Или не паришься?
    Не ко мне вопрос но моего почти не отвлечь едой, если уж грудь просит - только иногда можно успеть разогреть, сварить - нет. И грудь еде у нас не помеха - может и потом поесть, не оч много, но грамм 100 съест. У нас только на сон не прокатывает, фига всякие тоже - личное оскорбление - вой будет еще тот
    Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    вот-вот, такая же фиХня
    только у меня не грудь начинают теребить, а истошно орать, и кормить уже чем-то другим в таком состоянии анриел, а чуть заранее, она ещё плюется, отпихивается и отворачивается, то бишь не хочет ещё, и что с этим делать, я непонимЭ

Нууу с этим вопросом вам явно не сюда, а к врачу....и это...кто сказал что помогли именно лекарства...с этой "болячкой" дело такое, в большинстве случаев время лечит намного лучше.
    Вот-вот
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение

Оксан, у моей старшей последние зубы вылезли в 1.10мес
    Но у всех же по разному.
    И да, я тоже жду этого момента, когда наконец можно не списывать на зубы

Моя капризничает жутко. Внизу сильно набухли тройки и четверки, сразу четыре.
    А у моей старшей - в 2,5...

Кстати, мажете ли десны чем-нибудь? У нас темпа 38,5 и руки во рту, с трудом открыв рот обнаружила, что верхние 4ки лезут - одна прям синяя... я раньше ничем не мазала, но устаршей такой темпы и не было на зубы

жалко старшую - некому ее в сад поводить, тем более, что забирать надо ДО обеда

6. ответ для helga_o , на сообщение « Ну вы понаписали, девочки! По поводу... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    блин где б сил взять!! бедные детки, так и хочется всё на себя перенять, лишь бы у них ничего не было

Я вот подумала.. мы в сб первый раз одели на него комбинезон зимний (перешел по наследству от племянников), а он на овечей шерсти. Аллерголог сказала, что нельзя.. но мол раз есть -то что ж делать, но в след.раз только синтетику..
    Но в вс и сегодня мы одели опять осенний без шерсти, синтетический.. Могли ли шея на одетый в субботу комбез среагировать только сегодня к утру? (в пн)?
    Настя, на шерсть может быть сильная реакция, как и на синтетику. У дочки в 4-5мес на флис сильное раздражение было. Возможно, шерсть дала слабую реакцию, не заметно было, а синтетика потом "добавила".
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Не ко мне вопрос но моего почти не отвлечь едой, если уж грудь просит - только иногда можно успеть разогреть, сварить - нет. И грудь еде у нас не помеха - может и потом поесть, не оч много, но грамм 100 съест. У нас только на сон не прокатывает, фига всякие тоже - личное оскорбление - вой будет еще тот

Кстати, мажете ли десны чем-нибудь? У нас темпа 38,5 и руки во рту, с трудом открыв рот обнаружила, что верхние 4ки лезут - одна прям синяя... я раньше ничем не мазала, но устаршей такой темпы и не было на зубы

жалко старшую - некому ее в сад поводить, тем более, что забирать надо ДО обеда
    Мою тоже не отвлечь)) на выхах муж с ней возился. Но как проголодается, ревет белугой и только у груди замолкает.
    Десна не мажу, рука тоже постоянно во рту. Когда начинает беспокоить, она на груди висит. Благо мы без темпы,т-т-т. Зато сопли ручьем. И да, тоже старшую водим по кружкам, вместе с мелкой.

7. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Блин. Девочки, что-то я раскисла:( С... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Блин. Девочки, что-то я раскисла С каких ..шея покраснела.. С утра огрызаюсь и на мужа и на ребенка Пошли они щас гулять, а я сижу реву... вот уж точно руки опускаются! Как будто всё только хуже и хуже! И что я плохая мать, не могу с этим справиться! И что ни делаю -всё ни то!
    Так, не реветь! Запастись терпением. Все пройдет. Сама ревела. Показала бы, что у нас было, но тапок отказывается грузить фотки.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Так, не реветь! Запастись терпением.... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Так, не реветь! Запастись терпением. Все пройдет. Сама ревела. Показала бы, что у нас было, но тапок отказывается грузить фотки.
    спасибо! держусь.. здорово, что нашла такую тему на ЛВ, есть с кем поделиться и кто поймет как нельзя лучше
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, к вопросу о зубах.. во сколько у ваших деток первый зуб вылез?)) И как это увидеть? Или я это точно замечу, что десна опухла?
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У моих детей ничо не опухало просто полосочка зуба появлялась.

В 8 месяцев у обеих дочек первый зуб. Если не путаю. Но не раньше точно.
    Нинь и Янь

Страница 2403 из 4614 « Первая 1403190323032353239323992400240124022403240424052406240724132453250329033403 Последняя »