|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
Девочки, я разродилась отчетом о том, что со мной было
http://forum.littleone.ru/showthread...#post110367718
-
Наш человек
Сообщение от cherepaha-78
У меня мороз по коже пробежал...уже в который раз могу сказать -слава Богу за то что у нас есть Скандинавия.
Здоровья вам и дочке-
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Старожил
Девочки, мне скоро надо буде делать третье УЗИ, посоветуйте кого-ниб, напишите плиз свои отзывы
я первые два делала у Пуйда, а третье думаю может к другому сходить
-
три зловредных гигиены
Сообщение от La tua cantante
У меня мороз по коже пробежал...уже в который раз могу сказать -слава Богу за то что у нас есть Скандинавия.
Здоровья вам и дочке-
Спасибо!
Сообщение от katya09
Девочки, мне скоро надо буде делать третье УЗИ, посоветуйте кого-ниб, напишите плиз свои отзывы
Я бы к Сенченковой сходила
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Небожитель
Сообщение от katya09
Идите к Сенченковой.
-
Элита
+ к Сенченковой
Делала и первое и второе у нее. Смотрит все тщательно, все-все рассказывает и ответственно к делу подходит.
А еще больше нас переживала, что нормальное фото не сделать и в 3D не посмотреть личико, так как малышка по скромности закрылась ручками. Мы с мужем ушли довольные.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Ох!
Здоровья и вам и дочуле!!!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Я под впечатлением...здоровья и много сил на самое быстрейшее выздоровление!!!
-
Наш человек
Девочки и Оля, Юша! Кто знает?
После родов нужна справка для единовременного пособия, что встала на учет до 20 недель.
На прием обязательно к доктору или можно в регистратуре ее получить в любом отделении?
Я наблюдаюсь после родов у доктора, с которым рожала. Смысл мне в приеме у наблюдавшего беременность доктора?
В этот раз рожала не в Сканди.
-
Небожитель
Сообщение от Admirable
Девочки и Оля, Юша! Кто знает?
После родов нужна справка для единовременного пособия, что встала на учет до 20 недель.
На прием обязательно к доктору или можно в регистратуре ее получить в любом отделении?
Я наблюдаюсь после родов у доктора, с которым рожала. Смысл мне в приеме у наблюдавшего беременность доктора?
В этот раз рожала не в Сканди.
Я позвонила, попросила, забрала на ресепшн. Только обратите внимание их, что нужна подпись на справке руководителя клиники, а не только доктора.