|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Целый Мир
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
Что за пятнистая? Что-то я даже сайт потеряла.
У меня пятнистая есть,хочешь отдам тебе-попробуешь!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
Хочу
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Ксения Земля
Мне нравятся обе. Пятнистая в круглой коробочке и обычная в квадратной.
А квадратную ты чем наносишь?
 Сообщение от Зы Ван
ПРости!
-
Наш человек
Девчушечки, многие купили новую пудру Диор Dior Diorskin Nude Compact. Насколько помнится, отзывы были только восторженные (кроме Аллочкиного). Прошло немного времени, недели две или около того. Скажите, пожалуйста, отзовитесь, как бы вы сейчас описали ЕЁ? так же довольны?
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
Девчушечки, многие купили новую пудру Диор Dior Diorskin Nude Compact. Насколько помнится, отзывы были только восторженные (кроме Аллочкиного). Прошло немного времени, недели две или около того. Скажите, пожалуйста, отзовитесь, как бы вы сейчас описали ЕЁ? так же довольны?
Мне,все так же нравится
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Целый Мир
 Сообщение от Голубица
А квадратную ты чем наносишь?
ПРости!
и ту и другую наношу их же кистью для пудры или кабуки беир минералс
-
со звезды
 Сообщение от Зы Ван
У меня мнение о ней не изменилось. Довольна на все 100!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Мне,все так же нравится 
 Сообщение от ShYa
У меня мнение о ней не изменилось. Довольна на все 100! 
Спасибо!