Страница 2402 из 2862 « Первая 14021902230223522392239823992400240124022403240424052406241224522502 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для M O R I N , на сообщение « Вы не в курсе что такое родительский... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе что такое родительский день в лагере? В это воскресенье роддень у третьей смены. Организованы автобусы от Луги для родителей, на входе в лагерь будут встречать с угощениями, дети готовятся к концерту ,каждый отряд выступает. Потом чай,пирожки у концертного зала. Потом свободное время с родителями, большинство идут на пикник к озеру. А то что вы пишете -это просто время посещения,а не роддень. И для работающих в выходные родителей посещение по звонку возможно в любой день. предупредили о приезде и всё.
    Я поняла, он говорил, песенку какую-то учат. Точно отпустят на пикник? Не отпускают же теперь, хотели на озеро сходить...сходили без ребенка

Наверное буду. В субботу точно, если не заберем, то тогда и в воскресенье приедем

2. ответ для taty-r , на сообщение « Ужас какой-то! Что там за воспитатели?... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Ужас какой-то! Что там за воспитатели?
    Детям там разрешено звонить только раз в сутки- вечером?
    По виду лет 20, большим педагогическим опытом там не пахнет, талантом тоже. Просто девочка.

3. ответ для SD. , на сообщение « Я поняла, он говорил, песенку какую-то... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я поняла, он говорил, песенку какую-то учат. Точно отпустят на пикник? Не отпускают же теперь, хотели на озеро сходить...сходили без ребенка

Наверное буду. В субботу точно, если не заберем, то тогда и в воскресенье приедем
    Прошлые годы отпускали, хотя в заявлении написано что нельзя. Посмотрим как будет в этом году)

4. ответ для SD. , на сообщение « По виду лет 20, большим педагогическим... »
    Наш человек Аватар для taty-r

По виду лет 20, большим педагогическим опытом там не пахнет, талантом тоже. Просто девочка.
    Я бы на Вашем месте ей позвонила и с ней поговорила, в т.ч. про звонок родителям. бывают же исключения. тем более ребёнок маленький. если нет телефона вожатых, попросите ребёнка дать свой телефон вожатым.

5. ответ для SD. , на сообщение « Я не спрашивала, она не дала, нигде не... »
    Наш человек Аватар для tagil

Я не спрашивала, она не дала, нигде не написан.

Прекрасная история. Мальчик кинул кепку моего в унитаз и смыл, его стали ругать, он стал плакать и его стали успокаивать. Прекрасные манипуляции. И мой решил позвонить мне, но с ним по всей строгости, отобрали телефон, довели до слез.
    Сейчас я опять звонила замдиректору.
    Ищу куда его определить в городе, не знаю. что должно произойти, чтобы я его там остаивла, он должен об этом попросить, но пока он просится только уехать и уже далеко не первый раз

Приезжайте туда завтра же и разговаривайте лично, если есть возможность. Вас точно пропустят.
    Я бы тоже просилась уехать в такой ситуации.Какой-то бандитский беспредел и всем взрослым плевать.

6. ответ для SD. , на сообщение « Обсуждала с директором, с замом, с... »

Вечером перед сном начинается какая-то мура. Мне кажется, если не циклится , то можно весело проводить время.
    ну такая натура,я его очень понимаю..мне под сорокет,но даже в долгожданном отпуске на море первые три дня мне хочется домой....
    А мой идет жаловаться, ну что это?
    так это современное воспитание,почитайте топы в детских разделах-драться плохо,надо сказать взрослому,он все разрулит...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для SD. , на сообщение « А у меня нет ее телефона, а телефон... »

Мне не лень и не страшно, но мне хочется, чтобы он хоть чуть чуть правильно реагировал
    чот я вас не узнаю
    правильно среагировал..ему 8 лет всего,почему вы ждете что он за неделю даст вам ту реакцию,которую нужно?сколько взрослых работают годами в коллективах,в которых им плохо,и не уходят и правильной реакции нет,а тут второклассник...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для SD. , на сообщение « По виду лет 20, большим педагогическим... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Вам дать ее телефон?

9. ответ для kuzena , на сообщение « чот я вас не узнаю:005: правильно... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    чот я вас не узнаю
    правильно среагировал..ему 8 лет всего,почему вы ждете что он за неделю даст вам ту реакцию,которую нужно?сколько взрослых работают годами в коллективах,в которых им плохо,и не уходят и правильной реакции нет,а тут второклассник...
    Ну я всего-то про вечерний отъем телефона, я думала он расплакался из-за этого, ну не тема сразу жаловаться. А черещ полчаса он позвонил ( вот эти правила очень важно было соблюсти в той ситуации? Или она думала он забудет рассказать?) и рассказал про кепку. Я фигею дорогая редакция. Он хотел мне позвонить пожаловаться, я бы с ним утешительно поговорила, в итоге его довели до слез. Где они набирают воспитателей? У них какое образование и опыт?

10. ответ для Taka De , на сообщение « Вам дать ее телефон? »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Вам дать ее телефон?
    Дарьи Юрьевны? Если есть дайте пож-та.

Страница 2402 из 2862 « Первая 14021902230223522392239823992400240124022403240424052406241224522502 Последняя »