|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от M O R I N
Вы не в курсе что такое родительский день в лагере? В это воскресенье роддень у третьей смены. Организованы автобусы от Луги для родителей, на входе в лагерь будут встречать с угощениями, дети готовятся к концерту ,каждый отряд выступает. Потом чай,пирожки у концертного зала. Потом свободное время с родителями, большинство идут на пикник к озеру. А то что вы пишете -это просто время посещения,а не роддень. И для работающих в выходные родителей посещение по звонку возможно в любой день. предупредили о приезде и всё.
Я поняла, он говорил, песенку какую-то учат. Точно отпустят на пикник? Не отпускают же теперь, хотели на озеро сходить...сходили без ребенка
Наверное буду. В субботу точно, если не заберем, то тогда и в воскресенье приедем
-
Космонавт
Сообщение от taty-r
Ужас какой-то! Что там за воспитатели?
Детям там разрешено звонить только раз в сутки- вечером?
По виду лет 20, большим педагогическим опытом там не пахнет, талантом тоже. Просто девочка.
-
В авангарде
Сообщение от SD.
Я поняла, он говорил, песенку какую-то учат. Точно отпустят на пикник? Не отпускают же теперь, хотели на озеро сходить...сходили без ребенка
Наверное буду. В субботу точно, если не заберем, то тогда и в воскресенье приедем
Прошлые годы отпускали, хотя в заявлении написано что нельзя. Посмотрим как будет в этом году)
-
Наш человек
Сообщение от SD.
По виду лет 20, большим педагогическим опытом там не пахнет, талантом тоже. Просто девочка.
Я бы на Вашем месте ей позвонила и с ней поговорила, в т.ч. про звонок родителям. бывают же исключения. тем более ребёнок маленький. если нет телефона вожатых, попросите ребёнка дать свой телефон вожатым.
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Я не спрашивала, она не дала, нигде не написан.
Прекрасная история. Мальчик кинул кепку моего в унитаз и смыл, его стали ругать, он стал плакать и его стали успокаивать. Прекрасные манипуляции. И мой решил позвонить мне, но с ним по всей строгости, отобрали телефон, довели до слез.
Сейчас я опять звонила замдиректору.
Ищу куда его определить в городе, не знаю. что должно произойти, чтобы я его там остаивла, он должен об этом попросить, но пока он просится только уехать и уже далеко не первый раз
Приезжайте туда завтра же и разговаривайте лично, если есть возможность. Вас точно пропустят.
Я бы тоже просилась уехать в такой ситуации.Какой-то бандитский беспредел и всем взрослым плевать.
-
чума
Вечером перед сном начинается какая-то мура. Мне кажется, если не циклится , то можно весело проводить время.
ну такая натура,я его очень понимаю..мне под сорокет,но даже в долгожданном отпуске на море первые три дня мне хочется домой....
А мой идет жаловаться, ну что это?
так это современное воспитание,почитайте топы в детских разделах-драться плохо,надо сказать взрослому,он все разрулит...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Мне не лень и не страшно, но мне хочется, чтобы он хоть чуть чуть правильно реагировал
чот я вас не узнаю
правильно среагировал..ему 8 лет всего,почему вы ждете что он за неделю даст вам ту реакцию,которую нужно?сколько взрослых работают годами в коллективах,в которых им плохо,и не уходят и правильной реакции нет,а тут второклассник...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
Вам дать ее телефон?
-
Космонавт
Сообщение от kuzena
чот я вас не узнаю
правильно среагировал..ему 8 лет всего,почему вы ждете что он за неделю даст вам ту реакцию,которую нужно?сколько взрослых работают годами в коллективах,в которых им плохо,и не уходят и правильной реакции нет,а тут второклассник...
Ну я всего-то про вечерний отъем телефона, я думала он расплакался из-за этого, ну не тема сразу жаловаться. А черещ полчаса он позвонил ( вот эти правила очень важно было соблюсти в той ситуации? Или она думала он забудет рассказать?) и рассказал про кепку. Я фигею дорогая редакция. Он хотел мне позвонить пожаловаться, я бы с ним утешительно поговорила, в итоге его довели до слез. Где они набирают воспитателей? У них какое образование и опыт?
-
Космонавт
Сообщение от Taka De
Вам дать ее телефон?
Дарьи Юрьевны? Если есть дайте пож-та.