|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
-
Элита
Доброго всем праздничного дня!
Третьего ребенка родили в Скандинавии с доктором Еникеевым Б.В. и акушеркой Жанной. Все очень-очень понравилось, несмотря на то, что дочь не хотела вылезать. Когда выписывались, милейшие сотрудники приглашали за четвертым, но мы довольно твердо сказали, что нам хватит.
И вот,снова пора выбирать роддом. Решили, что от добра добра не ищут и пойдем мы в Скандинавию.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Сообщение от Vivien
+ много за Сенченкову)
В этот раз и первое и второе узи делали у нее. Очень понравилось, все подробно, с объяснениями и тщательно.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Разум и Чувства
Сообщение от Ира В
Доброго всем праздничного дня!
Третьего ребенка родили в Скандинавии с доктором Еникеевым Б.В. и акушеркой Жанной. Все очень-очень понравилось, несмотря на то, что дочь не хотела вылезать. Когда выписывались, милейшие сотрудники приглашали за четвертым, но мы довольно твердо сказали, что нам хватит.
И вот,снова пора выбирать роддом. Решили, что от добра добра не ищут и пойдем мы в Скандинавию.
Ничего себе! Легкой беременности и хороших родов!
-
Старожил
Класс!!!!!!!Молодцы!!Мы тоже летом, и похоже тоже дочурка!)))(а мы с вами-соседи:-)))
В каком месяце вам рожаться?
Светуля+Серж= ЕСЕНИЯ (20.07.2004)+АЛИСИЯ (14.11.2006)+АНАСТАСИЯ(24.07.2014)
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Юша
Ничего себе! Легкой беременности и хороших родов!
Спасибо! Да, вот так бывает..
-
Активный участник
Сообщение от cherepaha-78
Привет всем, копирую из помесячного топика, подробности потом, чувствую себя пока не очень ((
Девочки всем привет, вышло так что мы родились 18 февраля лялечка моя 2010 кг, 43 см, ЭКС. Мне сделали вторую операцию, активно переливают тромбоциты тк своих нет(( подробности расскажу потом. Но я очень рада что оказалась в Скандинавии.
Ох, выздоравливай!!!! Это точно, если что не так лучше в Сканди оказаться! Мне под когец б очень помогли с моей печенью, а по 03 проеесарили бы сразу с подозрением на гепатит, а тут разобрались и даже сама родила!
-
Фея домашнего очага
Сообщение от Ира В
Спасибо! Да, вот так бывает..
Какие молодцы!
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Элита
Сообщение от Aquarelle
Какие молодцы!