|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юся-Микусенька
ДЕВОЧКИ,всем привет!
Я мама будушщей первоклашки 2020 года
Оъясните мне как выбрать учителя?Как происходит знакомство?
Я знаю что я хочу от учителя,знаю своего ребенка и знаю что хочу и чего не приемлю.Неужели после моего изложения всего этого учитель может сказать "Нет,я не подхожу вам,не потяните,ищите другого.Вам бы подошла Марь Иванна".Или наоборот "Вы мой ученик"
Куда мне с этими данными идти?
Сад и школа в разных МО поэтому отзывов об учителях нет
Буду признательна за любую помощь
Не очень понятен ваш запрос. С какими «данными» вы собираетесь куда-то идти?
-
Мега-элита
ДЕВОЧКИ,всем привет!
Я знаю что я хочу от учителя,знаю своего ребенка и знаю что хочу и чего не приемлю.Неужели после моего изложения всего этого учитель может сказать "Нет,я не подхожу вам,не потяните,ищите другого.Вам бы подошла Марь Иванна".Или наоборот "Вы мой ученик"
Идите на курсы ,у нас курсы вели два учителя потом дети выбирали мы тоже пошли на курсы,но для того,что бы попасть к учителю,которого посоветовали несколько человек и знакомые педагоги.Для меня важным было ,что бы детки сильными выпускались
-
Наш человек
Сообщение от Ольgа
25, 18, эх, зависть
да еще и формы нет...
И не говорите
-
Хранитель
ДЕВОЧКИ,всем привет!
Вообще никак.)
Но можно походить на курсы, хотя тоже не гарантия, что вести будут те, кто набирают. Или могут вести нужные, но в класс не возьмут, куда вы хотите. Зависит от школы, района, везения...
-
Наш человек
Сообщение от Glyokoza
Идите на курсы ,у нас курсы вели два учителя потом дети выбирали мы тоже пошли на курсы,но для того,что бы попасть к учителю,которого посоветовали несколько человек и знакомые педагоги.Для меня важным было ,что бы детки сильными выпускались
Не всегда курсы ведут те учителя, что будут набирать класс. Надо выяснить этот вопрос для начала.
Но курсы дают знакомство с учителями и/или завучем начальных классов, будет с кем хоть как-то посоветоваться в любом случае.
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Не очень понятен ваш запрос. С какими «данными» вы собираетесь куда-то идти?
Ну например что умеет мой ребенок,особенности характера и восприятие информации и т.д.
Это скорее не знания а подход к обучению
-
Наш человек
Сообщение от Glyokoza
Но учителя на курсах тоже надо выбрать
А если мне она не понравится?
-
Наш человек
Сообщение от Jane's
Вообще никак.)
Но можно походить на курсы, хотя тоже не гарантия, что вести будут те, кто набирают. Или могут вести нужные, но в класс не возьмут, куда вы хотите. Зависит от школы, района, везения...
Вот!
-
Хранитель
Но учителя на курсах тоже надо выбрать
А если мне она не понравится?
Ну как бы не на базаре. В нашей школе, например, не дают выбирать учителя на курсах. Везение - вот основное.
Вы в какую конкретно школу собрались?
-
Наш человек
Ну например что умеет мой ребенок,особенности характера и восприятие информации и т.д.
Это скорее не знания а подход к обучению
Ну то есть вы хотите посоветоваться с потенциальными будущими учителями. И заодно посмотреть на них.