Страница 2401 из 2823 « Первая 14011901230123512391239723982399240024012402240324042405241124512501 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Все перечитала, догнала вас... обновлю сегодня таблички,

.
    Ну ты мега!!!

Я - Марина

2. ответ для milaluda , на сообщение « По каким последним исследованиям? У... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    По каким последним исследованиям? У этой прививки четкие схемы и если их не соблюдать, то не эффективность падает, а сама прививка пропадает и нужно начинать схему заново. Я раньше работала в прививочном кабинете, поэтому знаю о чем пишу...... про последние исследования не слышала, интересно
    Обещанная статья, звездочки убрать
    Скрытый текст: Гепатит В 

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Все перечитала, догнала вас... обновлю сегодня .

Я Наташа)

4. ответ для Giggy , на сообщение « Спасибо вам всем большое!!! Мы... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Спасибо вам всем большое!!! Мы держимся, тяжело очень... Вот так, как по щелчку, счастливая жизнь может повернуться на 360 градусов.
    Лена, врачи не дают никаких прогнозов, они осторожны в этом. Говорят, сейчас главное спасти... Это действительно главное сейчас.
    Девочки, спасибо за предложение помощи. Скорее всего, нам понадобятся потом хорошие врачи, если что, я обязательно у вам обращусь...
    Настя, много-много сил тебе. Держись.
    @@@@@@

5. ответ для Adamant99 , на сообщение « Настя, Tttfff, по поводу глаз: были... »

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Настя, Tttfff, по поводу глаз: были сегодня у окулиста в итоге. Поставили нам дакриоцистит. Промывать водным раствором фурацилина, делать массаж слезных проток и капать витабакт 3-4 р/сутки. Капли капать 2 недели, неделя перерыв и по новой, если не прошло. В 2 месяца подключают антибиотики. Если и они не помогут, в 3-4 месяца зондирование слезных каналов.
    У нас такая история была 11лет назад .
    У старшего сына была не проходимость слезного канала , в начале тоже чем только не лечили в итоге все равно пришлось делать зондирование . Переживала очень , но все прошло отлично , делали в центре , на Моховой . Думаю за это время все стало современнее ,новые технологии .
    Надеюсь у вас все обойдёт и пройдёт @@@

6. ответ для Giggy , на сообщение « Спасибо вам всем большое!!! Мы... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Спасибо вам всем большое!!! Мы держимся, тяжело очень... Вот так, как по щелчку, счастливая жизнь может повернуться на 360 градусов.
    Лена, врачи не дают никаких прогнозов, они осторожны в этом. Говорят, сейчас главное спасти... Это действительно главное сейчас.
    Девочки, спасибо за предложение помощи. Скорее всего, нам понадобятся потом хорошие врачи, если что, я обязательно у вам обращусь...

Хоть бы все хорошо закончилось🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В какой вы больнице?

Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение
    Ой, вот я как чувствовала.
    Думаю, Юля же сюда собиралась, и дата вроде эта. Я даже собралась в справочную спросить, есть ли такая и где (я даже фамилию вспомнила - красивая она у тебя и короткая), но потом решила, что это я сильно навязываюсь и застеснялась.
    Я про твои роды почитала и в шоке - один и тот же роддом.
    Держись сама и пусть у Мишеньки все дальше будет только лучше.

да, я в вопросах родов не очень везучая
    вот тоже история из жизни 10рд
    девочка 2 недели лежала на ДО тазовое, потом вообще ножки ( не помню как правильно называется). Однозначное КС. Лежала лежала , начались роды. Она говорит посмотрите меня - всем некогда, типа ну чего ты придумываешь не рожаешь... у нас аншлаг типо , все бегали зашивались - не до нее. Посмотрели когда уже чуть ли не полное раскрытие было, а врач и говорит - операционная занята... будем сами рожать
    Как так , почему такие риски... вобщем ей повезло, закончилось все благополучно и без реанимации, а могло бы и по другому все сложиться... Что это? На мой взгляд все та же халатность.... Просто кому то больше везет, кому то меньше.

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки кто заказывал электрические качели в начале Б, уже используете? Мы вчера на них покатались 15 мин ,глазами похлопали , думала может уснёт в них ,но нет . Дочку качали в подобных после месяца , засыпала в них , может я рано сейчас начала ...?
    Наш начинает возмущаться через 10 секунд.наверное еще рано.ну или не подойдут.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А через сколько у ребенка появится реакция, если я что то не то съем?

10. ответ для jela , на сообщение « Вторую ночь спать не даёт.. Проснулась... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Вторую ночь спать не даёт.. Проснулась в три и до сих пор укачиваю. Я зла! Не спит и все тут. Ничего не помогает. Орет. Она спокойна только когда на руках носишь. Колики. Одуреть. Уже и спать не хочется. Завтра же за трубочкой и запишусь к остеопату. Снова плачет... Ооо
    Спокойно . Старший вот так же мой закатывал. Трубочка, лекарства подбирай - посмотри что работает в вашем случае . Как вариант в шезлонг и качать ногой.
    Таскать на себе офигеешь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2401 из 2823 « Первая 14011901230123512391239723982399240024012402240324042405241124512501 Последняя »