|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Наташа, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе,любви,добра,семейного благополучия и исполнения всех своих желаний!
Алена и Юля,с датами ваших малышей!)
Болеющим деткам много-много @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Нурофен там в списке есть)
В списке может быть только ибупрофен, по международному названию, а нурофен по нему дадут или какую-то индийскую хрень стоимостью рубль ведро, сие неизвестно. По закону о госзакупках выигрывает конкурс на поставку препаратов та компания, которая за данный набор МНН даст самую минимальную цену.
Я это знаю, потому что доя своей больницы пыталась составить техзадания для того, чтобы закупить что получше, но жто невозможно, на бумаге характеристики у всех дженериков одинаковые, это только врачи на практике знают, как силтно может отличаться эналаприл от ренитека и ацикловир фабрики оболенское даже от ацикловира акри
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Девочки подскажите... У нас опять температура((( 38. Последние два раза давала цифекон. Последний раз 4 часа назад, темп особо не сбил((( скоро будет уже почти сутки как ребенок с температурой(((переживаю , плачу(какие мои действия? До 38,5 ничего не давать? Или дать Нурафен? Или уже скорую пора вызывать? Ножки все время поджимает, вроде какал несколько раз за день по чуть чуть...
Паниковать и плакать не надо, температура это защитная реакция организма. Означает, что организм борется. Гораздо хуже, когда как у меня - когда болею, температура падает до 34,5-35 гр, при этом мне плохо, как при 39, но ничего с этим сделать нельзя
Я выше давала ссылку на статью "ликбез по сезону простуд".
Чуть подробнее - тут:
http://medspecial.ru/forum/forum85/topic168/
Еще на рмс хорошо написано:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
В списке может быть только ибупрофен, по международному названию, а нурофен по нему дадут или какую-то индийскую хрень стоимостью рубль ведро, сие неизвестно. По закону о госзакупках выигрывает конкурс на поставку препаратов та компания, которая за данный набор МНН даст самую минимальную цену.
Я это знаю, потому что доя своей больницы пыталась составить техзадания для того, чтобы закупить что получше, но жто невозможно, на бумаге характеристики у всех дженериков одинаковые, это только врачи на практике знают, как силтно может отличаться эналаприл от ренитека и ацикловир фабрики оболенское даже от ацикловира акри
[emoji19]
Это примерно как магний б6 и магнелис?
Помню ты говорила, еще будучи пузатиками обсуждали, что это небо и земля.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Подпишусь. Успокоиться и наблюдать. Не перекармливать.
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
[emoji19]
Это примерно как магний б6 и магнелис?
Помню ты говорила, еще будучи пузатиками обсуждали, что это небо и земля.
У них может и не такая большая принципиально разница, для витаминов и им подобных препаратов, а вот в том, что касается антибиотиков, противовирусных, жаропонижающих разница может быть действительно огромной.
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
А почему фильтрованную из-под крана нельзя, как он объяснил?
типа фильтрует, фильтрует, да невыфильтрует. муж мой очень обиделся за это на него. он только недавно фильтры поменял)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
8! Восемь! ВО-СЕМЬ!!!
Когда? Когда все это произошло?!
Отдала тут пуховик свой в химчистку. Достала прошлогодний. Год назад я в него ЕЩЕ ВЛЕЗАЛА! А сейчас... а уже... Две маленькие большие девочки ползают по полу и травят анекдоты. Это наше главное открытие месяца. Они теперь не только знаю друг о друге, но и общаются. Диана "эээээ.... уууу.... ээээуээээ", Карина в ответ хохочет в голос. Юмор у них свой, двойняшковый Стали отвечать и Русе. Он доволен не передать как! "Мааааам, она сказала "ээээуууу", она научилась! Ура!".
Становятся совсем разные. Диана - больше в Русю. Они скорее с ним двойняшки. Руся - авторитет. Все пытается за ним повторять. Он играет в "открой ворота" (в роли ворот мои ноги - носится туда-сюда), Диана по-пластунски, рывками и перекатами из-за всех сил пытается ползти следом. Руся бросит машину или еще какую свою игрушку, Диана сразу к ней. А уж кааак на него смотрит! Вот уж точно Старший брат! Карина другой породы ребенок. Ей все эти прыжки... Она только завидит бесящихся брата с сестрой, уже просит о помощи. Те ее даже не задели, а у нее уже паника. При этом Кариша абсолютный бесхитростный добряк. Плюшка-ватрушка. Если к ней с миром (а не с целью отобрать жирафа), то будет улыбаться во весь рот. Правда чаще сестра ее задирает, чем "с миром". Стоит Плюшке что-то взять, как шустрая Мышь тут как тут.
Прикормы. тут тоже Плюша - плюша. Ест все. И хорошо. Мышь Диана - гурманка. Ест то она как бы все, но по настроению. Сегодня может хотеть кабачок, завтра его не хотеть, а хотеть брокколи. Я то не против, но ведь не говорит, что хочет. Пока угадаешь. Впрочем опыт с гурманом у меня уже есть Тут Диаша тоже в Русю.
Что еще... зубов - у Карины 2, у Дианы 4. Вылезли как-то незаметно. Последние два у Дианы вообще обнаружила совершенно случайно уже вылезшими почти. Что-то думаю ребенок сосать ночью стал чаще, может зубы скоро - ба! да они уже прорезались.
Умелок не так чтобы много. Диана ползает по-пластунски. Поднимает попу, опираясь на ступни. Встает в ванной. Карина, как истинная ватрушка, лежит и катается Руся в этом возрасте уже в посудомойке стоял и кружкой махал. Но на то девочки и девочки, а мальчик - мальчик. Все гармонично на мой взгляд
-
Ветеран
Сообщение от SofiaYu
Ну я бы не будила, посмотрела бы, как они сами проснутся... У моих перерыв может быть от двух до пяти часов. Главное, чтобы ГВ не страдало, так что может стоит будить, если молока много пришло...
Спасибо за совет - попробуем и посмотрим что получится)
Самая счастливая мама
-
Доброе утро! Позвонила в ецв и 21 век, бцж не делают, придется все таки идти завтра в пк, в ниди не дозвонилась пока.
Карину и Диану с 8 кой!