Страница 2401 из 8324 « Первая 1401190123012351239123972398239924002401240224032404240524112451250129013401 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Наташа, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе,любви,добра,семейного благополучия и исполнения всех своих желаний!
    Алена и Юля,с датами ваших малышей!)
    Болеющим деткам много-много @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Я Оля)

2. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Нурофен там в списке есть) »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Нурофен там в списке есть)
    В списке может быть только ибупрофен, по международному названию, а нурофен по нему дадут или какую-то индийскую хрень стоимостью рубль ведро, сие неизвестно. По закону о госзакупках выигрывает конкурс на поставку препаратов та компания, которая за данный набор МНН даст самую минимальную цену.
    Я это знаю, потому что доя своей больницы пыталась составить техзадания для того, чтобы закупить что получше, но жто невозможно, на бумаге характеристики у всех дженериков одинаковые, это только врачи на практике знают, как силтно может отличаться эналаприл от ренитека и ацикловир фабрики оболенское даже от ацикловира акри
    Нет неудач, есть только результаты.

3. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки подскажите... У нас опять... »

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите... У нас опять температура((( 38. Последние два раза давала цифекон. Последний раз 4 часа назад, темп особо не сбил((( скоро будет уже почти сутки как ребенок с температурой(((переживаю , плачу(какие мои действия? До 38,5 ничего не давать? Или дать Нурафен? Или уже скорую пора вызывать? Ножки все время поджимает, вроде какал несколько раз за день по чуть чуть...
    Паниковать и плакать не надо, температура это защитная реакция организма. Означает, что организм борется. Гораздо хуже, когда как у меня - когда болею, температура падает до 34,5-35 гр, при этом мне плохо, как при 39, но ничего с этим сделать нельзя
    Я выше давала ссылку на статью "ликбез по сезону простуд".
    Чуть подробнее - тут:
    http://medspecial.ru/forum/forum85/topic168/
    Еще на рмс хорошо написано:
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    В списке может быть только ибупрофен, по международному названию, а нурофен по нему дадут или какую-то индийскую хрень стоимостью рубль ведро, сие неизвестно. По закону о госзакупках выигрывает конкурс на поставку препаратов та компания, которая за данный набор МНН даст самую минимальную цену.
    Я это знаю, потому что доя своей больницы пыталась составить техзадания для того, чтобы закупить что получше, но жто невозможно, на бумаге характеристики у всех дженериков одинаковые, это только врачи на практике знают, как силтно может отличаться эналаприл от ренитека и ацикловир фабрики оболенское даже от ацикловира акри
    [emoji19]
    Это примерно как магний б6 и магнелис?
    Помню ты говорила, еще будучи пузатиками обсуждали, что это небо и земля.

5. ответ для Умная Эльза , на сообщение « Паниковать и плакать не надо,... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Паниковать и плакать не надо, температура это защитная реакция организма. Означает, что организм борется. Гораздо хуже, когда как у меня - когда болею, температура падает до 34,5-35 гр, при этом мне плохо, как при 39, но ничего с этим сделать нельзя
    Я выше давала ссылку на статью "ликбез по сезону простуд".
    Чуть подробнее - тут:
    http://medspecial.ru/forum/forum85/topic168/
    Еще на рмс хорошо написано:
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432
    Подпишусь. Успокоиться и наблюдать. Не перекармливать.

6. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « [emoji19] Это примерно как магний б6... »

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    [emoji19]
    Это примерно как магний б6 и магнелис?
    Помню ты говорила, еще будучи пузатиками обсуждали, что это небо и земля.
    У них может и не такая большая принципиально разница, для витаминов и им подобных препаратов, а вот в том, что касается антибиотиков, противовирусных, жаропонижающих разница может быть действительно огромной.

Космонавт Аватар для Liniti

А почему фильтрованную из-под крана нельзя, как он объяснил?
    типа фильтрует, фильтрует, да невыфильтрует. муж мой очень обиделся за это на него. он только недавно фильтры поменял)))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

8! Восемь! ВО-СЕМЬ!!!
    Когда? Когда все это произошло?!
    Отдала тут пуховик свой в химчистку. Достала прошлогодний. Год назад я в него ЕЩЕ ВЛЕЗАЛА! А сейчас... а уже... Две маленькие большие девочки ползают по полу и травят анекдоты. Это наше главное открытие месяца. Они теперь не только знаю друг о друге, но и общаются. Диана "эээээ.... уууу.... ээээуээээ", Карина в ответ хохочет в голос. Юмор у них свой, двойняшковый Стали отвечать и Русе. Он доволен не передать как! "Мааааам, она сказала "ээээуууу", она научилась! Ура!".
    Становятся совсем разные. Диана - больше в Русю. Они скорее с ним двойняшки. Руся - авторитет. Все пытается за ним повторять. Он играет в "открой ворота" (в роли ворот мои ноги - носится туда-сюда), Диана по-пластунски, рывками и перекатами из-за всех сил пытается ползти следом. Руся бросит машину или еще какую свою игрушку, Диана сразу к ней. А уж кааак на него смотрит! Вот уж точно Старший брат! Карина другой породы ребенок. Ей все эти прыжки... Она только завидит бесящихся брата с сестрой, уже просит о помощи. Те ее даже не задели, а у нее уже паника. При этом Кариша абсолютный бесхитростный добряк. Плюшка-ватрушка. Если к ней с миром (а не с целью отобрать жирафа), то будет улыбаться во весь рот. Правда чаще сестра ее задирает, чем "с миром". Стоит Плюшке что-то взять, как шустрая Мышь тут как тут.
    Прикормы. тут тоже Плюша - плюша. Ест все. И хорошо. Мышь Диана - гурманка. Ест то она как бы все, но по настроению. Сегодня может хотеть кабачок, завтра его не хотеть, а хотеть брокколи. Я то не против, но ведь не говорит, что хочет. Пока угадаешь. Впрочем опыт с гурманом у меня уже есть Тут Диаша тоже в Русю.
    Что еще... зубов - у Карины 2, у Дианы 4. Вылезли как-то незаметно. Последние два у Дианы вообще обнаружила совершенно случайно уже вылезшими почти. Что-то думаю ребенок сосать ночью стал чаще, может зубы скоро - ба! да они уже прорезались.
    Умелок не так чтобы много. Диана ползает по-пластунски. Поднимает попу, опираясь на ступни. Встает в ванной. Карина, как истинная ватрушка, лежит и катается Руся в этом возрасте уже в посудомойке стоял и кружкой махал. Но на то девочки и девочки, а мальчик - мальчик. Все гармонично на мой взгляд

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « Ну я бы не будила, посмотрела бы, как... »
    Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Ну я бы не будила, посмотрела бы, как они сами проснутся... У моих перерыв может быть от двух до пяти часов. Главное, чтобы ГВ не страдало, так что может стоит будить, если молока много пришло...
    Спасибо за совет - попробуем и посмотрим что получится)

Самая счастливая мама

10. ответ для Умная Эльза , на сообщение « У них может и не такая большая... »

Доброе утро! Позвонила в ецв и 21 век, бцж не делают, придется все таки идти завтра в пк, в ниди не дозвонилась пока.
    Карину и Диану с 8 кой!

Страница 2401 из 8324 « Первая 1401190123012351239123972398239924002401240224032404240524112451250129013401 Последняя »