|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
Не фигассе! Ну ты даешь, мать. Не заметила  Я просто живу во рту у него. Сегодня кстати днем спали как обычно и на ночь быстро улеглись. Но зубы пока не вылезли. Посмотрим, что ночью будет.
Отправлено с моего LT15i через Tapatalk
Неа, не заметила ))))) К ней в рот фиг заглянешь, не дается. Передние видно было, а вот дальше уже заметить сложно. У нас, кстати, внизу так и зияет два нижних и все. Тройка вроде под десной появилась, но когда вылезет неизвестно. А сверху уже 5 зубов ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Я ж говорю , я фигу вытаскиваю из под футболки) и Нинка смеется и отвлекается.
Ну и да, чем старше, тем ей легче .
Я думала, ты фигурально выражаешься я пока кормлю, никуда не денусь до прививок и ввода нормального мяса. 
 Сообщение от Скандализа Райс
Ничего себе!
Угу, в этом году, буквально на прошлой неделе (это нам уже 6лет), пришла моя старшая дочь с жалобами на боли в шее. Я ей тоже горло лечу потом решили, что мышцы протянула, согревающей мазью мажу, ходила три дня в платке вокруг шеи. Говорит, легче, проходит боль. Я уж голову сломала и к врачу записала ребенка. Оказалось, две шестерки одновременно прорезались. и хоть бы раз ребенок обмолвился на боль в десне
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyonok
У нас до 8 мес ничего ге получалось ввести. Точнее сперва вроде как пошло, а потом стало сыпать просто на все. Даже на гидролизат.
Отправлено с моего LT15i через Tapatalk
У нас тоже только в 8мес первый прикорм пошел
-
Старожил
 Сообщение от sevilja
Вот и у меня такая мысль была. Убрать сыпь, начать с диеты, повнимательнее отслеживать реакцию.. Только вот назначает нам наш педиатр присыпку - и всё. Хотела к другому пойти, но получается буду просто искать подтверждения своим идеям, а хочется чтобы таки от специалиста изначально назначение шло.. Возьму нашего за усы в следующий прием, пусть лечит!
С сыпью уже 4 месяца живём.
Тут не педиатра мучить надо, а хорошего аллерголога искать. Наша педиатр тоже не в теме.
 Сообщение от Alya-lya
У нас тоже только в 8мес первый прикорм пошел
Вот и у на месяцам к 9ти стал зреть жутко, с 7го мог есть только Цукини по 50-100грамм. Сейчас пока уже 1,5 мес на месте из-за прививок.
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
Я стараюсь угадать, когда же она голодная)) как-то не очевидно. Приспособилась быстро хлопья варить, добавлять мясо (пока банки) и кормить. Каждый раз держу наготове чистую посуду, порцию хлопьев, чтобы только кипятком залить и мясо добавить. Но это, конечно, нервотрепка.
Без меня она нормально ест полную порцию и хорошо пьет воду.
вот вот, ох уж мне эти угадайки- бесячая нервотрепка(((
а без тебя она нормально ест, это когда тебя в поле зрения нет или вообще дома? у меня муж часто кормит, но те же яйца только в профиль((
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tinkin
вот вот, ох уж мне эти угадайки- бесячая нервотрепка(((
а без тебя она нормально ест, это когда тебя в поле зрения нет или вообще дома? у меня муж часто кормит, но те же яйца только в профиль((
Мы вес не набираем и гемоглобин низкий, так что я заморачиваюсь этими угадайками, хотя сил отнимает не мало, да.
Ест, когда меня дома нет, иначе истерит и приползает ко мне. Даже в другую комнату. Если закрыться, будет сидеть под дверью. Не реально обмануть))
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена и Викуля
Вот и у на месяцам к 9ти стал зреть жутко, с 7го мог есть только Цукини по 50-100грамм. Сейчас пока уже 1,5 мес на месте из-за прививок.
Зато прививки сделаете!
Мы пока без них. Только вот выдержали без соплей 2нед, собирались кровь пересдавать, снова сопли подхватили в гостях((
-
Старожил
Блин у моего с утра шея покраснела((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
А брюква считается гипоаалергенной?
-
Старожил