Страница 2401 из 4614 « Первая 1401190123012351239123972398239924002401240224032404240524112451250129013401 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « Не фигассе! Ну ты даешь, мать. Не... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не фигассе! Ну ты даешь, мать. Не заметила Я просто живу во рту у него. Сегодня кстати днем спали как обычно и на ночь быстро улеглись. Но зубы пока не вылезли. Посмотрим, что ночью будет.

Отправлено с моего LT15i через Tapatalk
    Неа, не заметила ))))) К ней в рот фиг заглянешь, не дается. Передние видно было, а вот дальше уже заметить сложно. У нас, кстати, внизу так и зияет два нижних и все. Тройка вроде под десной появилась, но когда вылезет неизвестно. А сверху уже 5 зубов ))

2. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Ничего себе! »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я ж говорю , я фигу вытаскиваю из под футболки) и Нинка смеется и отвлекается.
    Ну и да, чем старше, тем ей легче .
    Я думала, ты фигурально выражаешься я пока кормлю, никуда не денусь до прививок и ввода нормального мяса.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ничего себе!
    Угу, в этом году, буквально на прошлой неделе (это нам уже 6лет), пришла моя старшая дочь с жалобами на боли в шее. Я ей тоже горло лечу потом решили, что мышцы протянула, согревающей мазью мажу, ходила три дня в платке вокруг шеи. Говорит, легче, проходит боль. Я уж голову сломала и к врачу записала ребенка. Оказалось, две шестерки одновременно прорезались. и хоть бы раз ребенок обмолвился на боль в десне

3. ответ для Katyonok , на сообщение « У нас до 8 мес ничего ге получалось... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    У нас до 8 мес ничего ге получалось ввести. Точнее сперва вроде как пошло, а потом стало сыпать просто на все. Даже на гидролизат.

Отправлено с моего LT15i через Tapatalk
    У нас тоже только в 8мес первый прикорм пошел

Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от sevilja Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая мысль была. Убрать сыпь, начать с диеты, повнимательнее отслеживать реакцию.. Только вот назначает нам наш педиатр присыпку - и всё. Хотела к другому пойти, но получается буду просто искать подтверждения своим идеям, а хочется чтобы таки от специалиста изначально назначение шло.. Возьму нашего за усы в следующий прием, пусть лечит!
    С сыпью уже 4 месяца живём.
    Тут не педиатра мучить надо, а хорошего аллерголога искать. Наша педиатр тоже не в теме.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    У нас тоже только в 8мес первый прикорм пошел
    Вот и у на месяцам к 9ти стал зреть жутко, с 7го мог есть только Цукини по 50-100грамм. Сейчас пока уже 1,5 мес на месте из-за прививок.

Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Я стараюсь угадать, когда же она голодная)) как-то не очевидно. Приспособилась быстро хлопья варить, добавлять мясо (пока банки) и кормить. Каждый раз держу наготове чистую посуду, порцию хлопьев, чтобы только кипятком залить и мясо добавить. Но это, конечно, нервотрепка.
    Без меня она нормально ест полную порцию и хорошо пьет воду.
    вот вот, ох уж мне эти угадайки- бесячая нервотрепка(((
    а без тебя она нормально ест, это когда тебя в поле зрения нет или вообще дома? у меня муж часто кормит, но те же яйца только в профиль((
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

6. ответ для Tinkin , на сообщение « вот вот, ох уж мне эти угадайки-... »

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    вот вот, ох уж мне эти угадайки- бесячая нервотрепка(((
    а без тебя она нормально ест, это когда тебя в поле зрения нет или вообще дома? у меня муж часто кормит, но те же яйца только в профиль((
    Мы вес не набираем и гемоглобин низкий, так что я заморачиваюсь этими угадайками, хотя сил отнимает не мало, да.

Ест, когда меня дома нет, иначе истерит и приползает ко мне. Даже в другую комнату. Если закрыться, будет сидеть под дверью. Не реально обмануть))

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Вот и у на месяцам к 9ти стал зреть жутко, с 7го мог есть только Цукини по 50-100грамм. Сейчас пока уже 1,5 мес на месте из-за прививок.
    Зато прививки сделаете!
    Мы пока без них. Только вот выдержали без соплей 2нед, собирались кровь пересдавать, снова сопли подхватили в гостях((

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Блин у моего с утра шея покраснела((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

А брюква считается гипоаалергенной?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Блин. Девочки, что-то я раскисла С каких ..шея покраснела.. С утра огрызаюсь и на мужа и на ребенка Пошли они щас гулять, а я сижу реву... вот уж точно руки опускаются! Как будто всё только хуже и хуже! И что я плохая мать, не могу с этим справиться! И что ни делаю -всё ни то!
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2401 из 4614 « Первая 1401190123012351239123972398239924002401240224032404240524112451250129013401 Последняя »