|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Taka De
Безусловно нужна. Ни один тренер не не станет держать у себя спортсмена, которого даже в спарринг не поставишь-он не нападает, с ним навыков защиты не отработать. А о результатах и победах вообще стоит забыть сразу. Повторюсь, если речь идет о спорте. Либо заниматься индивидуально, не в секции.
У меня очень мирная девочка, никогда не начинающая на ковре схватку первой,дошла до городской сборной, медалей как у выставочной собачки)))
дзюдоисты очень спокойные люди)
Она там с 4 лет подножки-захваты-подсечки тренировала, агрессивной не стала вроде
-
Мега-элита
Сообщение от tagil
У нас отчисляли за участие в драке. Кодекс борца не разрешает дзюдоисту драться, только схватки на ковре и по правилам.
Сына я как раз потому и отдала в именно эту борьбу, что дрался и надо было от этого уходить и срочно, отучили за полгода, научили владеть собой.
Ну Вы же прекрасно понимаете, что я не про драки, а про спортивное единоборство. И агрессию в спорте, а не в жизни.
-
Небожитель
Сообщение от SD.
А у меня нет ее телефона, а телефон сына не отвечает, уже звонила, думала возьмет трубку, я же там как "мамочка".
Можно позвонить опять по общему телефону в администравтиный корпус, но я посмотрю, что он вечером скажет.
Мне не лень и не страшно, но мне хочется, чтобы он хоть чуть чуть правильно реагировал. Ну не поговорил со мной. поговорит попозже. Ну если что в субботу я туда в администратвиный корпус лично заявлюсь.
Т.е. в Меридиане не дают тел вожатых даже младших отрядов?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от SD.
Ну если что в субботу я туда в администратвиный корпус лично заявлюсь.
Так родительский день вроде в воскресенье
-
Космонавт
Сообщение от Жаворонок
Так родительский день вроде в воскресенье
В субботу, в воскресенье там что-то ттипа концерта будет, в сб посещение
-
Космонавт
Сообщение от Anna-Lizka
Т.е. в Меридиане не дают тел вожатых даже младших отрядов?
Я не спрашивала, она не дала, нигде не написан.
Прекрасная история. Мальчик кинул кепку моего в унитаз и смыл, его стали ругать, он стал плакать и его стали успокаивать. Прекрасные манипуляции. И мой решил позвонить мне, но с ним по всей строгости, отобрали телефон, довели до слез.
Сейчас я опять звонила замдиректору.
Ищу куда его определить в городе, не знаю. что должно произойти, чтобы я его там остаивла, он должен об этом попросить, но пока он просится только уехать и уже далеко не первый раз
-
В авангарде
Сообщение от SD.
В субботу, в воскресенье там что-то ттипа концерта будет, в сб посещение
Родительский день вообще-то в это воскресенье. А посещать разрешено в любой день
-
Космонавт
Сообщение от M O R I N
Родительский день вообще-то в это воскресенье. А посещать разрешено в любой день
мы были в субботу и другие родители тоже. На заборе у них на входе было написано про субботу.
Памятку скачала в группе в ВК
Навестить ребенка в ДОЛ «Меридиан» можно в любую субботу с 10.00 до 15.00.
-
В авангарде
Сообщение от SD.
мы были в субботу и другие родители тоже. На заборе у них на входе было написано про субботу.
Памятку скачала в группе в ВК
Навестить ребенка в ДОЛ «Меридиан» можно в любую субботу с 10.00 до 15.00.
Вы не в курсе что такое родительский день в лагере? В это воскресенье роддень у третьей смены. Организованы автобусы от Луги для родителей, на входе в лагерь будут встречать с угощениями, дети готовятся к концерту ,каждый отряд выступает. Потом чай,пирожки у концертного зала. Потом свободное время с родителями, большинство идут на пикник к озеру. А то что вы пишете -это просто время посещения,а не роддень. И для работающих в выходные родителей посещение по звонку возможно в любой день. предупредили о приезде и всё.
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Ну да, она ему говорит "Почему ты звонишь, ты же знаешь, во сколько мы звоним родителям"
Он говорит "Ну пожалуйста, я маме"
Причем в кои то веки звонил веселый что-то рассказать, довела до слез. Чудо- воспитатель.
Пресечь гнобеж она не может, зато довести до слез ребенка, который старается справиться сам и за моральной поддержкой звонит маме-это запросто. Ему позарез надо поделиться эмоциями, а там в лагере не с кем, будет звонить вечером и жаловаться опять
Ужас какой-то! Что там за воспитатели?
Детям там разрешено звонить только раз в сутки- вечером?