|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Забава
Предлагаю 6/8 😁
а там разные размеры у танцев. 32 фуэте к примеру однозначно двухдольные и вариации Китри. А вариация Базиля действительно 6/8
-
Неадекват
Сообщение от Бобр Добр
я каждый раз удивляюсь, кто все эти дети и откуда вы их ВСЕХ и ВСЕ знаете?? ))) но я кроме этого форума и пары-тройки балетных инстаграмов ничего не читаю.
Упомянутая девочка училась у курамшина
-
с Луны
Сообщение от Бобр Добр
я каждый раз удивляюсь, кто все эти дети и откуда вы их ВСЕХ и ВСЕ знаете?? ))) но я кроме этого форума и пары-тройки балетных инстаграмов ничего не читаю.
ну кто интересуется, знает, видимо форумы читает итп
а кому все равно, то нет
я все фамилии читаю впервые
-
Небожитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
У Кати это всехняя заслуга. Тут не то, чтобы вот хорошо подготовили. просто классику давали, ей нравилось, работала на 100% , данные, пусть и средние, для поступления оказались годны.
Из 12 ДШИ поступают. В Катин год мальчик поступил в АРБ, того же года , но зимой , девочку в Эйфмана взяли, как раз мимо экзаменов. Из серии "Старик Державин Галичанин нас заметил". Не то, чтобы пачками, но такое есть.
ДШИ 12 тоже пиарится до какой-то степени. У них раньше по-моему был другой сайт, там они пофамильно перечисляли всех, кто от них поступал в ХУ.
Из нашего класса двое поступили в Эйфмана в первый класс, одна из них в Вагановку в этом году перешла. Но там такие данные, что даже мне которая вообще ничего в этом не понимала на тот момент было очевидно даже в 4 года. Я только тогда не понимала насколько это редко встречается. Ну и желание безумное с младенчества, маме ничего больше не оставалось, как водить ребёнка, везде, где она просит.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Helen7
)
Я не интересуюсь и не читаю.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Сообщение от Helen7
Не, просто город маленький.
Nataly+, я потерла.
-
Мега-элита
Сообщение от sekunda
Из нашего класса двое поступили в Эйфмана в первый класс, одна из них в Вагановку в этом году перешла. Но там такие данные, что даже мне которая вообще ничего в этом не понимала на тот момент было очевидно даже в 4 года. Я только тогда не понимала насколько это редко встречается. Ну и желание безумное с младенчества, маме ничего больше не оставалось, как водить ребёнка, везде, где она просит.
Как раз в ДШИ12 никогда поступающим голову не дурят, рассказывая про Вагановку. И никто не говорит, что все только по их методикам, они детей себе набирают и для себя, а не для подготовки в ХУ
Но дети поступают) Парадокс
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
а кому все равно, то нет
я все фамилии читаю впервые
это ж сколько времени свободного надо иметь!! )))
ко мне на ты
-
Наш человек
Для созерцания в выходные. Театр Детского Балета и другие )))
-
Про Дон Кихота надо было у учительницы уточнить, но ребенок не спросил, забыл. За ответы спасибо.
В защиту Свиридовки)) все-таки с 4 класса начинается историко-бытовой танец, и дети танцуют, а не только у палки стоят. Девочки с нашего класса на концерте к 8 марта выходили на 4-5 танцев.
Кто ходит на занятия и хочет танцевать, тот танцует. А так многие побросали или ходят через раз. Так их и не выпускают на сцену.
Мальчиков занимается человек десять, а на концерте был один.
Вопрос приземленный, извините. Чем стираете белые носки, чтобы они оставались белыми? Я прочитала про сок лимона, но это как-то заморочно)