|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лёлькин
Спасибо за поддержку 
я поступила сегодня на место девочки, которая ушла на КС, потом еще одну выписали- сразу другую положили. Тут поток прям. А по остальным палатам не знаю. Но я завтра освобожу место )))) и еще по- моему кто- то на КС идет
А в спортивном костюмчике разрешили???? Или все в халатах??
Я Юлия 
-
Элита
 Сообщение от ТАТЬЯНА Ф
Девочки всем привет! Подскажите, может кто знает, на ДО принимают с отеками? У меня сильные отеки, пью уже больше недели таблетки, но толку вообще никакого. В жк назначают прием каждую неделю, спрашивают как отеки, я отвечаю что отеки все так же, может чуть чуть лучше, а врач даже не смотрит мои ноги. Короче думаю может лечь на ДО, капельницы может поделаю, снимут эти отеки. Вообще это опасно? Моя Г ничего не ответила на этот вопрос.
Привет! Мне вчера Г тоже отечность поставила, сказала за неделю не пройдет положит на ДО!!! Только врач вчера в РД прямым текстом мне сказала, что с отеками мы не берем!!!! Другие РД берут, а этот нет!!;(
Я Юлия 
-
 Сообщение от Filippona
Привет! Мне вчера Г тоже отечность поставила, сказала за неделю не пройдет положит на ДО!!! Только врач вчера в РД прямым текстом мне сказала, что с отеками мы не берем!!!! Другие РД берут, а этот нет!!;(
А я боюсь в другой ложиться на ДО, боюсь что рожать начну, а у меня договор с первым
-
Ветеран
меня тоже неделю назад не взяли на До с отеками) вот если в дополнение еще давление или белок в моче - тогда возьмут, с одними отеками - дали отказ!
-
т.е. Если давление в норме и белка нет то это не опасно? Для малыша это не опасно? У меня ноги как у слона, а сегодня еще и лицо как у китайского пчеловода было (((
-
Старожил
 Сообщение от ТАТЬЯНА Ф
Девочки всем привет! Подскажите, может кто знает, на ДО принимают с отеками? У меня сильные отеки, пью уже больше недели таблетки, но толку вообще никакого. В жк назначают прием каждую неделю, спрашивают как отеки, я отвечаю что отеки все так же, может чуть чуть лучше, а врач даже не смотрит мои ноги. Короче думаю может лечь на ДО, капельницы может поделаю, снимут эти отеки. Вообще это опасно? Моя Г ничего не ответила на этот вопрос.
на до с отеками не берут
 Сообщение от osik
А с ИЦН, с пессарием или после снятия?
ну я точно не спрашивала то с чем
 Сообщение от Filippona
А в спортивном костюмчике разрешили???? Или все в халатах??
Да я его сама отдала мужу, т.к в приемном покое переодеваешься в ночнуху и халат. И на отделении все ходят в халатах или просто в ночнухе. Тут очень жарко!!!!!
-
Частый гость
Девушки, а кто со Старостиной Марией Сергеевной рожал? что хорошего сказать можете? ну или плохого)
-
Участник
 Сообщение от Filippona
С отеками на дневной стационар отправляют,на капельницы.
-
Элита
 Сообщение от Лёлькин
Да я его сама отдала мужу, т.к в приемном покое переодеваешься в ночнуху и халат. И на отделении все ходят в халатах или просто в ночнухе. Тут очень жарко!!!!!
Дата крутая получается 13.03.13))))))))))))
Я Юлия 
-
Старожил
Кстати, на ДО сейчас есть палаты занятые мамочками с малышастиками. Наверно поэтому с местами туго