|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Степанида
Сашенька, привет! Вот и мы на второго решились.
Сейчас у Кулеш в Озерках наблюдаюсь.
Я догадалась ))) поздравляю тихонечко
-
Ветеран
Сообщение от Конфетти
Я догадалась ))) поздравляю тихонечко
Спасибо любимая
-
Разум и Чувства
Сообщение от Meloni
Добрый день. Веду беременность в Скандинавии. Хочу поменять врача. Я могу просто записаться на следующий прием к другому, ему передадут мою карту и все данные?
Добрый день! Конечно, просто записывайтесь к другому врачу. Вашу карту передавать необходимости нет, она ведется в электронном виде, у вас нет необходимости рассказывать новому доктору "все сначала", она сама все посмотрит и прочитает в единой системе.
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Добрый день! Конечно, просто записывайтесь к другому врачу. Вашу карту передавать необходимости нет, она ведется в электронном виде, у вас нет необходимости рассказывать новому доктору "все сначала", она сама все посмотрит и прочитает в единой системе.
Спасибо!
-
Сообщение от Степанида
Добрый день! Я к вам, посоветуйте пожалуйста врача для 1 скрининга, а то Лебедев ушел, и я теперь не знаю к кому мне сходить
Добрый день. На литейном Сенченкова. Делала у нее 2 скрининга и третий тоже к ней пойду. На первом уже пол сказала. Очаровательный специалист.
-
Частый гость
Сообщение от Olya-mio
Добрый день. На литейном Сенченкова. Делала у нее 2 скрининга и третий тоже к ней пойду. На первом уже пол сказала. Очаровательный специалист.
Присоединюсь. 2,5 года назад ходила на ссе узи к ней. Со вторым-туда же пойду приятная женщина и хороший спец))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Степанида
Добрый день! Я к вам, посоветуйте пожалуйста врача для 1 скрининга, а то Лебедев ушел, и я теперь не знаю к кому мне сходить
Я первую беременность тоже к Лебедеву ходила. А теперь два УЗИ делала у Сенченковой в Парадном Квартале, мне ооочень понравилось
"Карьера - отличная вещь, но она не согреет тебя в холодной постели" (с)
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, а у Сенченковой есть запись на диск узи?Мы двоих детей записывали, все есть, но это было на Тобольской.Там как фильм, с музыкой красивой...
Светуля+Серж= ЕСЕНИЯ (20.07.2004)+АЛИСИЯ (14.11.2006)+АНАСТАСИЯ(24.07.2014)
-
Частый гость
Да, есть запись. Только нужно об этом предупредить (напомнить) в самом начале приема (или при записи на прием).
У меня уже фильм есть со второго УЗИ, жду третьего
"Карьера - отличная вещь, но она не согреет тебя в холодной постели" (с)
-
Старожил
Спасибо!!!Обрадовали)))))
Светуля+Серж= ЕСЕНИЯ (20.07.2004)+АЛИСИЯ (14.11.2006)+АНАСТАСИЯ(24.07.2014)