|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Может накладки для сосков купить?
Попробовала - не берет их[emoji30]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Ты накладку пустую даёшь или с молоком в ней?
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Крик души у меня. Более наливающаяся грудь все больше наполняется, а сосок никак не хочет заживать[emoji30] даже при более-менее норм захвате больно. Грудь болит, сцеживаю. Не помогает ни бепантен, ни пурелан[emoji35]днями напролёт мажусь.
Привет, я - Таня, ко мне на ты
Таня, у вас уздечка нормальная? Не короткая?
В этом может быть причина, если захват правильный..
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Bepo4ka
Меня сегодня посмотрели шейка уже лучше мягкая и пропускает 2 пальца
Договорилась завтра на осмотр с пристрастием, хочу в ночь со вторника на среду родить😎
вот ты бесстрашная!
Удачи тебе!
Я никогда на такое бы не решилась, мне тут воды посмотрели, я извивалась на кресле как змея и орала на весь роддом(((((((((((
-
Элита
 Сообщение от tweety
Таня, а фею вызывала???
-
Наш человек
Девочки, кто из Отта выписался, обменную карту отдали при выписке? Или быстро нафоткать пока в приёмном сижу?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Мне коллега куплатон вместе с девисолом за 1500 привез. Не большая разница по сути-то... Девисол смотрю 350 р здесь стоит.
Смотрели уже перед выпиской? Неужели отпустят?
в группах по 1400 у нас продают, кто из финки возит, что я блин сама не купила... была ж недавно
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
господи, как я первого ребзя вырастила, без лв, ничего не знала и ничего не беспокоило
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девочки, кто из Отта выписался, обменную карту отдали при выписке? Или быстро нафоткать пока в приёмном сижу?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я зафоткала, лишним не будет) тем более я там в приемном сидела 3 часа, хоть чем-то заняться надо было)
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Ты накладку пустую даёшь или с молоком в ней?
Не поняла вопрос, с грудью в ней. Один раз у него подучилось с ними поесть, больше что-то никак.
 Сообщение от Moomy
Вот надо ее посмотреть[emoji848]никто мне ниче про это не говорил. От этого сосет как-то не так?
 Сообщение от IRMA_
Таня, а фею вызывала???
Да, все по науке у нас[emoji1]
Всем привет, я - Таня