|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lelik.best
Поняла, спасибо. На приём я уже записалась, просто будет обидно потратить время и деньги, чтобы отказали в конце.
[emoji150][emoji181][emoji336]
ЕВ точно не из тех врачей, кто будет такие вопросы решать по телефону
Даже ведясь у неё, она всегда говорит подойти
Если вы ищите врача, который по телефону изучит ваш анамнез и скажет возьмёт или нет - вам точно не в отта ...
-
Хранитель
Девочки, а чисто теоретичеси, если у меня подруга 21 июля, я знаю, что скорей всего будет не 40, а хорошо если в 38 недель, то есть получается начало июля, есть вариант все таки рожать в Отта тогда?
Или если вдруг лечь на платное ПО то они не будут ждать ЕР, а простимулируют, чтоб до закрытия на проветривание родить?
Какая общая практика именно летом?
-
Хранитель
Сообщение от Rudaria
Девочки, а чисто теоретичеси, если у меня подруга 21 июля, я знаю, что скорей всего будет не 40, а хорошо если в 38 недель, то есть получается начало июля, есть вариант все таки рожать в Отта тогда?
Или если вдруг лечь на платное ПО то они не будут ждать ЕР, а простимулируют, чтоб до закрытия на проветривание родить?
думаю что если пдр до планового закрытия то возьмут но скорее сего только через до (и до там только платное). Я специально подгадывала беременность под проветривание (успеваю в июне, если бы с первого раза не получилось то ждали бы 2 месяца с попытками) потому как мне важно рожать с конкретным врачем
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Сообщение от Rudaria
Совсем на грани
Я бы ещё другой вариант рассматривала
-
Старожил
Сообщение от МНГ
ЕВ точно не из тех врачей, кто будет такие вопросы решать по телефону
Даже ведясь у неё, она всегда говорит подойти
Если вы ищите врача, который по телефону изучит ваш анамнез и скажет возьмёт или нет - вам точно не в отта ...
Я ищу врача, который будет свободен на мой месяц родов, естественно по телефону я свои вопросы обсуждать не буду. Но и сходить на приём, чтобы сказали у меня все занято на этот месяц, я больше не беру никого я тоже не вижу смысла.
Я хотела узнать берет ли она пациентов и после этого записаться на консультацию, т.к. в регистратуре такой информации у них нет.
-
Хранитель
Сообщение от lelik.best
Я ищу врача, который будет свободен на мой месяц родов, естественно по телефону я свои вопросы обсуждать не буду. Но и сходить на приём, чтобы сказали у меня все занято на этот месяц, я больше не беру никого я тоже не вижу смысла.
Я хотела узнать берет ли она пациентов и после этого записаться на консультацию, т.к. в регистратуре такой информации у них нет.
свой телефон она дает только тем кто у нее рожает или может кто беременность ведет, это не общедоступная информация посему считаю что если у вас ее телефона нет то получить его можно только от нее лично при встрече. насколько знаю у нее очень мало периодов когда она на роды не берет - вроде на майские праздники, новый год ну и естественно проветривание
-
Хранитель
Сообщение от ~Жихарка~
думаю что если пдр до планового закрытия то возьмут но скорее сего только через до (и до там только платное). Я специально подгадывала беременность под проветривание (успеваю в июне, если бы с первого раза не получилось то ждали бы 2 месяца с попытками) потому как мне важно рожать с конкретным врачем
Не, ну такой роскоши, как подгадывать срок Б под конкретного врача я себе позволить не могла, не 20 лет уже, но в целом поняла
Сообщение от МНГ
Совсем на грани
Я бы ещё другой вариант рассматривала
Я ищу, конечно...
Но пока никак не находится . В Отта я готова была и бесплатно рожать, по другим учреждения нет больше ни одного, где я готова рожать с кем угодно...
-
Хранитель
Сообщение от Rudaria
Не, ну такой роскоши, как подгадывать срок Б под конкретного врача я себе позволить не могла, не 20 лет уже, но в целом поняла Я ищу, конечно...
Но пока никак не находится . В Отта я готова была и бесплатно рожать, по другим учреждения нет больше ни одного, где я готова рожать с кем угодно...
так и я не девочка))) просто у меня видимо с мужем совместимость хорошая, детки с первого максимум второго раза получаются)))
-
Космонавт
Сообщение от lelik.best
Давай я спрошу, на приеме у нее, есть ли свободные места на твою дату? У тебя когда ПДР? Я к ней 17 иду
Я буду помнить тебя всегда...
-
Небожитель
Сообщение от Рoni
Давай я спрошу, на приеме у нее, есть ли свободные места на твою дату? У тебя когда ПДР? Я к ней 17 иду
В отта договор на роды заключают с 34 нед
У девушки всего 30
Я больше чем уверена что ЕВ ещё свободна