Страница 2400 из 2503 « Первая 14001900230023502390239623972398239924002401240224032404241024502500 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от lelik.best Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо. На приём я уже записалась, просто будет обидно потратить время и деньги, чтобы отказали в конце.

[emoji150][emoji181][emoji336]
    ЕВ точно не из тех врачей, кто будет такие вопросы решать по телефону
    Даже ведясь у неё, она всегда говорит подойти
    Если вы ищите врача, который по телефону изучит ваш анамнез и скажет возьмёт или нет - вам точно не в отта ...

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Девочки, а чисто теоретичеси, если у меня подруга 21 июля, я знаю, что скорей всего будет не 40, а хорошо если в 38 недель, то есть получается начало июля, есть вариант все таки рожать в Отта тогда?
    Или если вдруг лечь на платное ПО то они не будут ждать ЕР, а простимулируют, чтоб до закрытия на проветривание родить?
    Какая общая практика именно летом?

3. ответ для Rudaria , на сообщение « Девочки, а чисто теоретичеси, если у... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Девочки, а чисто теоретичеси, если у меня подруга 21 июля, я знаю, что скорей всего будет не 40, а хорошо если в 38 недель, то есть получается начало июля, есть вариант все таки рожать в Отта тогда?
    Или если вдруг лечь на платное ПО то они не будут ждать ЕР, а простимулируют, чтоб до закрытия на проветривание родить?
    думаю что если пдр до планового закрытия то возьмут но скорее сего только через до (и до там только платное). Я специально подгадывала беременность под проветривание (успеваю в июне, если бы с первого раза не получилось то ждали бы 2 месяца с попытками) потому как мне важно рожать с конкретным врачем

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Совсем на грани
    Я бы ещё другой вариант рассматривала

5. ответ для МНГ , на сообщение « ЕВ точно не из тех врачей, кто будет... »
    Старожил Аватар для lelik.best

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    ЕВ точно не из тех врачей, кто будет такие вопросы решать по телефону
    Даже ведясь у неё, она всегда говорит подойти
    Если вы ищите врача, который по телефону изучит ваш анамнез и скажет возьмёт или нет - вам точно не в отта ...
    Я ищу врача, который будет свободен на мой месяц родов, естественно по телефону я свои вопросы обсуждать не буду. Но и сходить на приём, чтобы сказали у меня все занято на этот месяц, я больше не беру никого я тоже не вижу смысла.

Я хотела узнать берет ли она пациентов и после этого записаться на консультацию, т.к. в регистратуре такой информации у них нет.

Я ищу врача, который будет свободен на мой месяц родов, естественно по телефону я свои вопросы обсуждать не буду. Но и сходить на приём, чтобы сказали у меня все занято на этот месяц, я больше не беру никого я тоже не вижу смысла.

Я хотела узнать берет ли она пациентов и после этого записаться на консультацию, т.к. в регистратуре такой информации у них нет.
    свой телефон она дает только тем кто у нее рожает или может кто беременность ведет, это не общедоступная информация посему считаю что если у вас ее телефона нет то получить его можно только от нее лично при встрече. насколько знаю у нее очень мало периодов когда она на роды не берет - вроде на майские праздники, новый год ну и естественно проветривание

7. ответ для МНГ , на сообщение « Совсем на грани Я бы ещё другой... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    думаю что если пдр до планового закрытия то возьмут но скорее сего только через до (и до там только платное). Я специально подгадывала беременность под проветривание (успеваю в июне, если бы с первого раза не получилось то ждали бы 2 месяца с попытками) потому как мне важно рожать с конкретным врачем
    Не, ну такой роскоши, как подгадывать срок Б под конкретного врача я себе позволить не могла, не 20 лет уже, но в целом поняла
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Совсем на грани
    Я бы ещё другой вариант рассматривала
    Я ищу, конечно...
    Но пока никак не находится . В Отта я готова была и бесплатно рожать, по другим учреждения нет больше ни одного, где я готова рожать с кем угодно...

8. ответ для Rudaria , на сообщение « Не, ну такой роскоши, как подгадывать... »

Не, ну такой роскоши, как подгадывать срок Б под конкретного врача я себе позволить не могла, не 20 лет уже, но в целом поняла Я ищу, конечно...
    Но пока никак не находится . В Отта я готова была и бесплатно рожать, по другим учреждения нет больше ни одного, где я готова рожать с кем угодно...
    так и я не девочка))) просто у меня видимо с мужем совместимость хорошая, детки с первого максимум второго раза получаются)))

Космонавт Аватар для Рoni

Давай я спрошу, на приеме у нее, есть ли свободные места на твою дату? У тебя когда ПДР? Я к ней 17 иду

Я буду помнить тебя всегда...

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Давай я спрошу, на приеме у нее, есть ли свободные места на твою дату? У тебя когда ПДР? Я к ней 17 иду
    В отта договор на роды заключают с 34 нед
    У девушки всего 30
    Я больше чем уверена что ЕВ ещё свободна

Страница 2400 из 2503 « Первая 14001900230023502390239623972398239924002401240224032404241024502500 Последняя »